This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ко мне редко заходят, поэтому я всем радуюсь)))я настолько редко что-то комментирую, что ты даже восторгаешься хд это круто хд
А я больше люблю красный и синий, но такие розы видела впервые. Фотоаппарат у меня Canon EOS 650D)фиолетовый - мой любимый цвет. хотя по сути я люблю всё тёмное, мрачное хд но розы действительно очень красивые, а какой у тебя фотоаппарат?
ну это же не молния! Вышла на балкон и поймала))обалдеть! Как ты поймала такую красоту??))
Спасибо)Это же что-то нереальное! Особенно первое фото, картинка!
alina_v, больничку напоминает... психиатрическую.School
Очень красивая коллекция. Приятные цвета и восхитительные исходники. Стащила одну в свои запасы...Collection #41
Осень.
Спасибо.Очень красивая коллекция. Приятные цвета и восхитительные исходники.
Забирайте! Хоть все!Стащила одну в свои запасы...
Оо, приветик!Приветствую, alina_v!
Вообще-то там только луна и закаты... много закатовЗаката, Восхода и Луны
Спасибо! Очень приятно!Всё здорово!
Ты - молодец!!!
Вдохновение нахлынуло. Аж 50 штук сделалаого, сколько авок в этом сете.
Спасибо.Очень и очень здорово сделаны и хорошо смотрятся на своем месте, как это показала kat_sim.
Об этом я не подумала. Но вообще я сейчас хочу сделать сет по одним актерам, парнямНе хватило портретов парне только, но, как я заметила.
Глупости!!как я заметила, не очень любят с ними авки делать.
Большое спасибо!Но в любом случае очень красиво и очень трудоемко.
Ой! Просто нет слов! КРАСОТИЩАCollection #41. Осень.
Теперь понятно, что людям нравится. Буду делать авы