This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какие классные фотографии! Такое ощущение, что они нарисованы.Collection #55
Москва-Река.
Спасибо большое, Варечка!Какие классные фотографии!
Спасибо!Какая красотища, alina_v!
Нет, в ноябре.А когда снимала? Летом?
Ахаха. Не угадал. Телефон!Ты использовала ночную съёмку или на "автомате"?
Спасибо великому фотошопу. Настроила резкость. (Только сегодня заметила опечатку в шапке: "Фтошоп")Отличная профессиональная работа!
И чего не сообщила о приезде в Москву?Нет, в ноябре.
Даже не верится! Вид - как с зеркалки...Ахаха. Не угадал. Телефон!
А брать надо всегда! Вот бери пример с участников Шоу "Сам себе режиссёр"поэтому фотоаппарат не взяла.
Красиво) Очень-очень) Хочу гуляяяяять!!!Collection #55
Москва-Река.
Я тоже хочу, но сейчас очень холодно на улице.Красиво) Очень-очень) Хочу гуляяяяять!!!
Да я говорила! Великая Екатерина даже приходилаИ чего не сообщила о приезде в Москву?
Я бы подскочил - хоть мороженным угостил...
Фотошоп-мастер))Даже не верится! Вид - как с зеркалки...
Ностальгия прям!А брать надо всегда! Вот бери пример с участников Шоу "Сам себе режиссёр" :
Очень красиво получилось, мне нравится.Очень долго я не хотела выставлять этот рисунок
Моя первая работа Маслом.
![]()
А здесь немножко по другому смотрится, т.к. сделана при дневном свете.
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово снято, ночная съмка вообще не простая и чтобы хоть что-то вышло, нужна и техника хорошая и руки из правильного места. Какая блики на воде завораживающие, отлично вышло!Москва-Река.
Это они специально так делают, все самое лучшее себе загребаютЭто моя экзаменационная работа, поэтому мне ее не вернут.
Как ярко! Прямо буйство красок!Моя первая работа Маслом.
А так уже хочется солнышка...Дождика в тему
Вчера днем такой ливень был: молния, гром, ужас! А вечером уже во всю солнышко! И сегодня погода замечательнаяА так уже хочется солнышка...
И желательно формата А3, а лучше А2Эх, автор, вам бы сканер
Не за что) Тебе спасибо за отличную работу!Спасибо милой Ornela за соперничество
Вот ровно наоборот) Не получается у меня такая акварель, какой она должна быть - воздушной и лёгкой. У меня акварель как гуашь) Только без белил. Ну что могу, то и могу - переучиваться уже поздно. А тебе желаю доостигать новых и новых высот и много побед на всяких разных конкурсах)Честно, я не умею так аккуратно рисовать акварелью, поэтому, увидев твою работу, меня охватила зависть))) Для меня акварель это море воды, резкие мазки, лишние капли и никакой аккуратности
Большое спасибоПоздравляю с победой)
Вот так. Я вообще год где-то не участвовала, но совсем было не до этого. А до того времени рисовала отвратительные работы)Неужели первая?
Да ладно! Никогда не поздно! Было бы желание. Хотя, у меня всегда есть желание учиться, но наглая лень не дает выбраться из-под одеяла))Ну что могу, то и могу - переучиваться уже поздно.
Спасибо!А тебе желаю доостигать новых и новых высот и много побед на всяких разных конкурсах)
Теперь весит над моей головой, когда я сплю. Спасибо, Likol за прекрасный исх с такой милой цветовой гаммой. Идеально подходит под мои шторы.