This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Принесла работы с КТТ
Теперь это называется "ретро"? А для меня - это игрушки детства, которыми я новогодние ёлочки карапузом наряжал. Да-да!Праздник к нам приходит
А работа-то не просто "аляпистая", а философски глубокая.В лесу родилась елочка
И здесь всё не "просто-так". Снежинки (великолепно заснятые во всей красе своей" на тёплых носочках.Оглянись! В любой снежинке
Жизнь несёт тебе добро.
Пусть на сердце тают льдинки,
Пусть становится тепло.
Именно в исх этой аватарки я влюбилась и начала искать подобные фотографии.Та самая "закутанная девочка"
Да-да-да! Я теперь мечтаю найти подобную игрушку"часы будильник" (№ 3 воспоминание о "Пять минут до Нового года")
Мне все же кажется, что она именно "аляпистая"А работа-то не просто "аляпистая", а философски глубокая.
Нет, тут я тоже не довольна. Делалось все быстро и получилось, опять же, не так, как хотелось :свеликолепно заснятые во всей красе своей
Очень "вкусные аватарочки, только... Только учти, что на предпоследней - не я кусочек откусил (хотя очень хотелосьНовогодние угощения
Настоящий рождественский домик в настоящем лесу. Некоторые (комментируя работу на Конкурсе) посчитали твой лес слишком тёмным.Домик в лесу
Великолепная работа. Я бы даже не подумал, что у тебя не было подготовлено всё заранее (у меня супруга работает с детьми и "заготавливает для поделок листочки, шишки и т.п.), если бы ты об этом не написала.Фотонеделя по трём словам. Слова: осень, цветы, губная помада
Причём - вышла из положения достойно и стала победительницей в очередной раз.Пришлось выкручиваться
Ты можешь это считать "подарком" и "сюрпризом", а я вижу твоё возросшее мастерство, ответственность, целеустремлённость, более смелую фантазию. То, что и называется творческим подходом в стремлении к победе.с июня 2016 года начала побеждать и вот уже ЗО за пять побед подлетела. Неожиданный и очень приятный сюрприз
Конечно!))Это опять и снова я. Можно?
СпасибоПрежде всего поздравляю с заслуженными победами!
А кто откусил, кстати?
Да, однако я сама так не считала, пока не показали работы в СТ. Там она действительно темная по сравнению с другимипосчитали твой лес слишком тёмным.
Да, тоже с вами согласна, хотелось бы сделать ее еще темнее, особенно небо, которое у меня не очень удачно вышло.А каким он должен быть часов в 5 - 6 вечера зимой? Зато - домик выглядит очень уютно и освещён приятно!
Спасибо большоеа я вижу твоё возросшее мастерство, ответственность, целеустремлённость, более смелую фантазию. То, что и называется творческим подходом в стремлении к победе.
Спасибо, милая)И я присоединяюсь к поздравлениям
Большое спасибо, мне твоя работа тоже очень понравилась. Интересная техника, я так аккуратно работать не умею))Очень понравилась работа "Домик в лесу" на нашем состязании, домик поистине живой, как настоящий, отлично передана зима и время - вечер, близкий к ночи, и несмотря на зимнюю тему, мне показалась эта работа очень теплой, даже трогательной, жизненной, реалистичной.
СпасибоОт всей души поздравляю с победой и желаю новых творческих идей и их блестящих воплощений!
красота какая! очень нравится рисунок.. кстати, а чем он нарисован?Северный ветер
мне тожеПричем тут особо и не видно ничего, ибо добрую часть лица закрывают волосы, но мне это нравится.
Большое спасибо!красота какая! очень нравится рисунок..
Оу... В общем, вначале были простые карандаши, а потом волос решила темнее и взяла пастель, так же и белый - это пастельный карандаш, потом он у меня сломался, и я не могла его нормально заточить, но, чтоб не потерять вдохновение, пришлось самой пастелью рисовать, т.к. белый обычный карандаш где-то пропал))кстати, а чем он нарисован?
Спасибо, рада, что передалось такое чувство, но я там еще вижу потерянность или шок.мне тоже ощущение загадочности присутствует
Какая красота, alina_v! Какая прелесть!!!несу ... фотографии цветочков
А где это "у тебя"?А еще у меня кое-что расцвело
Спасибофотографии твои - мне очень понравились!
Несезон. Сами с трудом нашли, потому что погода холодная была.А в этом году я её впервые увидел именно у тебя на фотографиях.
Дома конечно) На улице +9А где это "у тебя"?
Именно! Орхидеи!Ой! А это ирис ли (как я посчитал первоначально)?
А, может - орхидея?
Спасибо большое!Красотища!!! Правда, очень красивые цветы.
Да, да я заметила. Думала, больше не увижу тебя на сайтеРедкий гость я, но меткий зато
Они самые, ты права))Я тоже подумала про орхидею, как и предыдущий оратор Так что это на самом деле?
Нет, я иногда захожу. Голосовать или комментировать что-либо. Например, твои чудные фотоДа, да я заметила. Думала, больше не увижу тебя на сайте
Они шикааааарныееееНа днях все распустились и вот такой красивый "букет" цветет и радует глаз