This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)мио работаешь с акварелью. :3
До магии еще далеко, ой как далеко)всегда кажется, что что-то поразительное с цветами делаешь, как ты умудряешься? магия какая-то. что-то делать красками.
Флористика сложна как и те же портреты, например)они вообще кажутся чем-то совершенно сложным.
Да я сейчас смело могу сказать, что на этом комплекте обработка и не в моем уже вкусе)Хотя обработка не до конца в моём вкусе, но что-то в этом есть,
Спасибо)Ещё крутые с волками - здорово придумано, серые волки с красными вкраплениями
Спасибо за визит и приятный комментарий)Успехов в творчестве!
Я не знаю, почему меня так тянет куда-то, да кинуть пару капель))Вообще-то, узнала сразу, что это ты - по брызгам и бумаге. На поединке, я имею в виду)
Спасиибо)Работа шикарная, ну просто супер! Все эти переливы красок, и из много, разных. Ням-нямка!
Миу-миу, душа моя! Я так погляжу, прижилась на форумках, ммм?)) Судя по количеству графики))Несу еще часть графики. Все же полюбила я работу с gif-форматом.
Хочу, хочу хочу! Хочу увидеть? Только скажи мне, где и как?!)))Очень люблю работать с Клайвом, он котик. К сожалению, из-за рейтинга не могу сюда добавить остальные работы,
Спасибо большое. Твои слова (да и всех голосующих в СТ) означают, что я не зря порвала первую работу и решила начать все с начала, не спеша и наслаждаясь процессом.шикарный получился портрет и акварельная техника мне тут очень понравилась
Спасибо, но вот с волосами, особенно с челкой, я бы еще немножко поработала)особенно здорово получились волосы, глаза и губы.
Спасибо, очень приятно тебя видеть в моей теме)Поздравляю с победой, а также вдохновения тебе на новые рисунки )))
Да, приютили меня немножко)Я так погляжу, прижилась на форумках, ммм?)) Судя по количеству графики))
Вот даа, для меня очень сложно.а с ними работать сложнее всего, имхо.
Да, да, да, он, красавчик /когда где-то пол дня не могла выбрать исходники с ним, потому что он везде красивыйМомоа (он ведь, да?))
Спасибо большое)Парные с Момоа (он ведь, да?))) понравились больше всего - на таких пропадает зацикленность одного фрагмента, смотрятся цельно, глаз не дёргают
Да вот я пытаюсь, но что-то пока слабовато выходит :сС циклом, кстати, попробуй поэкспериментировать
А это для меня вообще тайный лес, пытаюсь, но то, что выходит - выходит ужасно.может сделать плавный переход между последним и самым первым слайдом - иногда это работает.
Ой, аха *смутилась* могу в ЛС кинуть, потому что неизвестно, когда решусь на темку в 18+.Хочу, хочу хочу! Хочу увидеть? Только скажи мне, где и как?!)))
Привет) всегда приятно видеть новые лица. Спасибо за комментарий и комплимент, и конечно же можно на "ты"))Мне очень понравились ваши (твои?)) рисунки!
Оуу, это так приятно, успехов тебе)Сама прохожу через обучение рисованию, и прям уважаю)
Люблю я просто ее очень, давно, правда, не писала пастелью, но акварель меня не отпускает)особенно пастель
Я думаю, все поправимо. Нужно лишь начать) сама боялась, а на деле, мне показали, что люди это те же самые простые геометрические фигуры... Шар, цилиндр... конус)я к людям на расстояние пушечного выстрела с красками не подхожу))
Забавно, а я напротив не умею и не люблю рисовать уши... это что-то для меня странное и неизученное толком... Эх, анатомия мне снитсяТолько ухо один раз нарисовала)
Я тоже не питала любви, особенно, когда начала)) Но это была первая анатомия на академ. рисунке) После нее я и сбежала оттуда)Забавно, а я напротив не умею и не люблю рисовать уши...
Дело в том, что мне не очень и нравится людей рисовать) Фотографировать тоже) Единственное, в CG графике иногда хочется прям порисовать лицо, и на этом все) Зато люблю смотреть у других)сама боялась, а на деле, мне показали, что люди это те же самые простые геометрические фигуры...
Оуу, ужас... обычно начинают с глаз, носа, губ, после уши, а далее уже обрубовка, череп, гипс...Но это была первая анатомия на академ. рисунке)
Почемууу? :сПосле нее я и сбежала оттуда)
Оуу, тогда понятно, но в любом случае всегда могут вкусы поменяться)Дело в том, что мне не очень и нравится людей рисовать) Фотографировать тоже) Единственное, в CG графике иногда хочется прям порисовать лицо, и на этом все) Зато люблю смотреть у других)
горизонатль х вертикаль))Акварель, 24х32 см (или 32х24, я вот обычно путаюсь, что там вначале?)
Лааадно, дальше буду знать и ставить правильно хд Спасибо!горизонатль х вертикаль))
Спасибо большое!!Красивые акварельные работы, Алин) Мне нравится) (сама я не умею акварелью, ахаха поэтому мне вдвойне нравится).
У нас нет такого. Я ж проектировщик) Но в первом семестре был просто Рисунок (работы на пару сообщений выше), и еще История архитектуры (там мы чертили всякие колоны, ну ты помнишь мое нытьебыло интересно посмотреть на этапы развития академ.рисунка. А во втором семестре он у вас был?
Да роста нет, в 1 семестре так точно. Во втором, помню, когда на первом занятии показали курсовую, думала идти документы забиратьувидеть рост, так сказать) обещаю критиковать не буду, хотя есть чего
ееесть у вас такое. ваш рисунок по "умному" называется академический рисунок) Так... понятно-понятно. Маловато у вас чет рисунка было. Я думала вас дольше мучить будут. (Божечки. когда 1 курс мучились рисовать предметы, на 2 головы и портреты, на 3 фигуры... А ведь мы всего лишь дизайнеры. и все равно мало чему научились).У нас нет такого.
Привет! Заглянула к тебе в гости полюбоваться рисунками и вижу тут обновку)) Очень понравился этот рисунок, даже больше, чем сам исходникTropics
Ну не суууть))ваш рисунок по "умному" называется академический рисунок)
В том то и дело, что дизайнеры вы, а я проектировщик. У меня больше даже уклон на физику, строительные материалы, теоретическую механику (прости, Господи). Вот инженерная графика (помнишь, как я тебя пытала с той работой?Маловато у вас чет рисунка было. Я думала вас дольше мучить будут. (Божечки. когда 1 курс мучились рисовать предметы, на 2 головы и портреты, на 3 фигуры... А ведь мы всего лишь дизайнеры. и все равно мало чему научились).
Отмывка архитектурного здания. Я брала Храм покрова на Нерли с отражением. Надо фотки в телефоне просмотреть, прислать. Там даже этапы были.А что за курсач?..
Привееет) Рада тебя видеть.Привет
Спасибо большое!Очень понравился этот рисунок, даже больше, чем сам исходник
Спасибо) Очень приятноТакие цвета приятные, прохладные, и девушка очень хорошо получилась. Прям с первого взгляда повеяло тропиками))
Ой ну ваще))) Красота получилась неописуемая! Девчушка симпатичнее чем на фото-оригинале. Веснушки, губы, волосы, пронзительный взгляд... Ах-ах-ах!Tropics
Спасибо, рада, что понравилосьКрасота получилась неописуемая!
Спасииибо большое!Девчушка симпатичнее чем на фото-оригинале.
Ой как приятно))Техника-не техника, в этом не разбираюсь, зато ясно вижу, когда красиво, а когда - нет. Вот у тебя получилось очень, очень хорошо!
Я не знаю, что мне делать, но я хочу эту аву себе стащить в погребок.
А по мне так отличная работа: девчонка вышла загляденье, а выбранные краски сделали всю работу более мягкой.157 неделя
Портреты
Похожа, очень похожа! Вообще, в мире у каждого человека есть 7 двойников, по одной из теорий. Мне рисунок даже больше фото понравился, он и поярче, и по выбору цветовой палитры краше. Ну и сама девушка смотрится как-то ярче, внимание всё ей.Кстати, сам исходник, не моя работа, а именно девушка на фото, напоминает мне чем-то Yulu4
Tropics
У этого фотографа ещё много классных фотографий, так что рисуй на здоровье. Я ещё слюньки пускала в инстаграме на этот рисунок, ну видно же, что растёт мастерство.Акварель, 32х24
Д х Ш х В, Д х Шя вот обычно путаюсь, что там вначале?
Cпасибо, очень рада видеть тебя у себя) Анимацию я полюбила и пытаюсь развиваться в ней)я влюбился в гифки! Классные моменты выбираешь, обработка хорошая. Фон, края и анимация - в общем, я в восторге!
Надень! Обязательно! Мне самой очень нравится эта аватарка, только скорее всего ее придется уменьшать и обрезать, так как онасделана не под наши маленькие 150 :ссЯ не знаю, что мне делать, но я хочу эту аву себе стащить в погребок.
Бумага из целлюлозы, 300 грамм. Единственный ее минус - обычно образуются лужи во время работы. Но с ней удобно работать. Вообще на хлопок собираюсь переходить, но страшно. Он еще и цвет кушает хорошечно так)вдруг бумага капризная или воды больше требуемого было.
Упаси Боже, если на свете еще 6 бедных, как и я, красоток разгуливают по улицамПохожа, очень похожа! Вообще, в мире у каждого человека есть 7 двойников, по одной из теорий.
Спасио большое!Мне рисунок даже больше фото понравился, он и поярче, и по выбору цветовой палитры краше. Ну и сама девушка смотрится как-то ярче, внимание всё ей.
Да я заю, я подписана на него в инсте, как и множество других художников (это раздражает, к-конкуренция ахах)У этого фотографа ещё много классных фотографий, так что рисуй на здоровье. Я ещё слюньки пускала в инстаграме на этот рисунок, ну видно же, что растёт мастерство.
Что тут за код ты мне написала, я вроде поняла, но не понялаД х Ш х В, Д х Ш