The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

ТД года Vanilla-creative diary

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
p0zKaEp.png

CJMFQo6.png

vndJcDw.png
2079c3ee4ffc.png

74.png
|
75.png
х2 |
76.png
х2 |
td.gif

1.png
х45 |
KPX9DdD.png
х8 |
43.gif
х5 |
81.gif
х5 |

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
alina_v, о-о-о!
Вообще-то, узнала сразу, что это ты - по брызгам и бумаге. На поединке, я имею в виду)
Работа шикарная, ну просто супер! Все эти переливы красок, и из много, разных. Ням-нямка!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Shine,
мио работаешь с акварелью. :3
Спасибо)
всегда кажется, что что-то поразительное с цветами делаешь, как ты умудряешься? магия какая-то. что-то делать красками.
До магии еще далеко, ой как далеко)
они вообще кажутся чем-то совершенно сложным.
Флористика сложна как и те же портреты, например)
myplastic,
Хотя обработка не до конца в моём вкусе, но что-то в этом есть,
Да я сейчас смело могу сказать, что на этом комплекте обработка и не в моем уже вкусе)
Ещё крутые с волками - здорово придумано, серые волки с красными вкраплениями
Спасибо)
Успехов в творчестве!
Спасибо за визит и приятный комментарий)
Satyavati,
Вообще-то, узнала сразу, что это ты - по брызгам и бумаге. На поединке, я имею в виду)
Я не знаю, почему меня так тянет куда-то, да кинуть пару капель))
Работа шикарная, ну просто супер! Все эти переливы красок, и из много, разных. Ням-нямка!
Спасиибо)
Несу еще часть графики. Все же полюбила я работу с gif-форматом. Неожиданно для меня и приятно.
Внимание! Слишком много движущихся людей:ржач:

Начну с любимой ДиДонато :вручаюсердце:

E36ipiG.png

V572SEW.gif

Исходники: 1

5oRQ6eh.gif

AVpxJgD.gif

Исходники: 1, 2, 3

LQEZ9hz.gif
IRPQKIA.gif

8SOlVpq.gif
mDkFIGg.gif

Очень люблю работать с Клайвом, он котик. К сожалению, из-за рейтинга не могу сюда добавить остальные работы, а открывать тему в соответствующем подфоруме еще не решилась:oops:

J63v8Vg.gif
TzZSMOM.gif

FhjkzuA.gif
HUHfdKJ.gif
HVmaZzb.gif

E4OMNQX.gif

QShTVYX.gif

Исходник: нарезка из одного видео, как найду - вставлю сюда.

И кошечку Ари на десерт:пальчик:

iz8ZwjU.gif

awFczyr.gif

Исходники: 1, 2

Вдохновленная новым клипом...

nVakm6y.gif

pUVlopP.gif

Исходники

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Принесла свой портретик с СТ. Не знаю, где там люди нашли схожесть, сейчас я скажу, где конкретно я вижу самые такие главные свои "косяки". Ну на то мы и художники, чтоб видеть в своих работах бревна (ой... это интерпретация пословицы "в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать":хихикаю: ).
Начну с построения - в карандаше мне еще более менее нравилось, но в акварели все поплыло, уехала левая (от нас) сторона лица. Глаз бровь, завалился нос. Вот даже сейчас (работа находится недалеко от меня) я смотрю на эту девушку и мне прям так и хочется добавить пару волосинок на бровь, чтоб хоть немножко визуально сдвинуть ее вправо, к носу хд) Вообще, людей намного сложнее рисовать, чем греческих богов, и даже сложнее, чем Дорифора (тем не менее, именно он имеет более "приземленную" внешность, ближе к человеческим пропорциям). У людей все вообще не понятно откуда берется, зато именно "уход" от традиционных пропорций (раз начала с глаз, то, например, расстояние между глазами в идеале должно равняться длине одного глаза) делает нас такими непохожими и особенными.
Далее, что мне нравится, так это зубы. Да, я даже пожелала взять формат побольше и сделать как-нибудь работу, где модель будет либо улыбаться, либо просто а-ля типичная инстадевушка стоять с полуоткрытым ртом. Я не знала, как иначе объяснить эту позу, но так фотографируются очень многие. Взять к примеру певицу Джеси Нельсон, там если начать смотреть только на ее рот на фотографиях, то можно подумать, что она ходит с принтером :фейспалм: . Примеры: 1, 2, 3, думаю, дальше не стоит продолжать :хихикаю:
Вернемся к работе... Мне понравилась рука, я долго возилась с кистью (особенно в карандаше), да, там, конечно, есть моменты, где что-то пошло не так, но в целом мне понравилось. А еще мне нравится грудь, вернее как получился объем, жаль только, как мне кажется, на фото это не столь видно. Да и в целом, фото съела все цвета, на деле работа намного ярче и вышла более в винных оттенках. Некое розовое вино в новогоднюю ночь. Ага, Аля опять в конце зачем-то решила "пометить" работу брызгами :псих:
И самое главное - эту работу я рисовала дважды (хорошо, что я в последнее время пишу свои работы на обычных листах, а после перевожу на акварельную бумагу). Первый вариант сейчас разорван на 4 части и используется как бумажная палитра :)
А вообще мне нужно меньше смотреть на портреты Поплавская, а то в моих работах медленно появляются пятна :смех:

157 неделя
Портреты
Поединок №1011 - Работа №2

hSRPHsx.png

Биг
Этапы
Референс

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
alina_v, шикарный получился портрет и акварельная техника мне тут очень понравилась, еще на голосовании это отметила, особенно здорово получились волосы, глаза и губы. Еще цвета у рисунка красивые и переходы, можно долго сидеть и рассматривать. Поздравляю с победой, а также вдохновения тебе на новые рисунки )))

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Несу еще часть графики. Все же полюбила я работу с gif-форматом.
Миу-миу, душа моя! Я так погляжу, прижилась на форумках, ммм?)) Судя по количеству графики))
Прогрессируешь, особенно с гифками, а с ними работать сложнее всего, имхо.
Парные с Момоа (он ведь, да?))) понравились больше всего - на таких пропадает зацикленность одного фрагмента, смотрятся цельно, глаз не дёргают.
С циклом, кстати, попробуй поэкспериментировать, может сделать плавный переход между последним и самым первым слайдом - иногда это работает.
Очень люблю работать с Клайвом, он котик. К сожалению, из-за рейтинга не могу сюда добавить остальные работы,
Хочу, хочу хочу! Хочу увидеть? Только скажи мне, где и как?!)))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Sh@dow, :ромашкикраснеет:
шикарный получился портрет и акварельная техника мне тут очень понравилась
Спасибо большое. Твои слова (да и всех голосующих в СТ) означают, что я не зря порвала первую работу и решила начать все с начала, не спеша и наслаждаясь процессом.
особенно здорово получились волосы, глаза и губы.
Спасибо, но вот с волосами, особенно с челкой, я бы еще немножко поработала)
Поздравляю с победой, а также вдохновения тебе на новые рисунки )))
Спасибо, очень приятно тебя видеть в моей теме)

SugarOwl, то, что ты сюда пришла и прокомментировала конкретно графику - для меня уже большая честь:розочка:
Я так погляжу, прижилась на форумках, ммм?)) Судя по количеству графики))
Да, приютили меня немножко)
а с ними работать сложнее всего, имхо.
Вот даа, для меня очень сложно.
Момоа (он ведь, да?))
Да, да, да, он, красавчик /когда где-то пол дня не могла выбрать исходники с ним, потому что он везде красивый:хихикаю: /
Парные с Момоа (он ведь, да?))) понравились больше всего - на таких пропадает зацикленность одного фрагмента, смотрятся цельно, глаз не дёргают
Спасибо большое)
С циклом, кстати, попробуй поэкспериментировать
Да вот я пытаюсь, но что-то пока слабовато выходит :с
может сделать плавный переход между последним и самым первым слайдом - иногда это работает.
А это для меня вообще тайный лес, пытаюсь, но то, что выходит - выходит ужасно.
Хочу, хочу хочу! Хочу увидеть? Только скажи мне, где и как?!)))
Ой, аха *смутилась* могу в ЛС кинуть, потому что неизвестно, когда решусь на темку в 18+.

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Мне очень понравились ваши (твои?)) рисунки! Сама прохожу через обучение рисованию, и прям уважаю) Шикарный мак маслом, и еще нравится все-все-все из этого поста, особенно пастель. Понравился портрет акварелью, я к людям на расстояние пушечного выстрела с красками не подхожу)) Только ухо один раз нарисовала) Дальнейших творческих успехов!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Tegira
Мне очень понравились ваши (твои?)) рисунки!
Привет) всегда приятно видеть новые лица. Спасибо за комментарий и комплимент, и конечно же можно на "ты"))
Сама прохожу через обучение рисованию, и прям уважаю)
Оуу, это так приятно, успехов тебе)
особенно пастель
Люблю я просто ее очень, давно, правда, не писала пастелью, но акварель меня не отпускает)
я к людям на расстояние пушечного выстрела с красками не подхожу))
Я думаю, все поправимо. Нужно лишь начать) сама боялась, а на деле, мне показали, что люди это те же самые простые геометрические фигуры... Шар, цилиндр... конус)
Только ухо один раз нарисовала)
Забавно, а я напротив не умею и не люблю рисовать уши... это что-то для меня странное и неизученное толком... Эх, анатомия мне снится

Tegira

Проверенный
Достижения
163
Награды
117
Забавно, а я напротив не умею и не люблю рисовать уши...
Я тоже не питала любви, особенно, когда начала)) Но это была первая анатомия на академ. рисунке) После нее я и сбежала оттуда)
сама боялась, а на деле, мне показали, что люди это те же самые простые геометрические фигуры...
Дело в том, что мне не очень и нравится людей рисовать) Фотографировать тоже) Единственное, в CG графике иногда хочется прям порисовать лицо, и на этом все) Зато люблю смотреть у других)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Tegira,
Но это была первая анатомия на академ. рисунке)
Оуу, ужас... обычно начинают с глаз, носа, губ, после уши, а далее уже обрубовка, череп, гипс...
После нее я и сбежала оттуда)
Почемууу? :с
Дело в том, что мне не очень и нравится людей рисовать) Фотографировать тоже) Единственное, в CG графике иногда хочется прям порисовать лицо, и на этом все) Зато люблю смотреть у других)
Оуу, тогда понятно, но в любом случае всегда могут вкусы поменяться)

Я тут оочень давно обещала выложить рисунки, которые я делала в универе в первом семестре, так вот исправляюсь.
Мне вообще ни одна из этих работ не нравится, честно говоря, и когда я приходила на занятие мне казалось, что с каждой парой мой навык становится все хуже и хуже, потому что рисовать я могла только раз в неделю на паре, а остальное время занимали другие предметы и заботы (исключение - редкие, в 1 семестре, мои участия в СТ).
Выставлю лишь мою последнюю работу, остальной ужас под спойлер)

Рисунок. А2, простые карандаши
12.12.17г.

38rg2Ef.png

Биг
Выкладываю по порядку, начиная с сентября 2017

jwVyG8b.jpg

rQsxBdu.jpg

Z9slL5W.jpg

Uv1zlQl.jpg

FA5jiWL.jpg

И, раз уж загрузила на компьютер, сразу покажу еще одну работу. Она уже совершенно по другому предмету, и относительно свеженькая))
Фото итоговой работы у меня нет. Здесь еще работа натянута на планшет, не подписана и, как можно заметить, не до конца высохла. К сожалению, итоговый вариант не могу показать, он находится на кафедре, но зато его частенько показывают студентам в качестве примера ^_^ г-гордость

Отмывка архитектурного фрагмента, 55х35 см
кон.апреля–нач.мая 2018г.

pizkwct.png

Биг

С другого ракурса, один из этапов

QKtNxHw.jpg

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вот почему все мои портреты мне кого-то напоминают?
Кэтрин выше - перса из Лабиринта, девушка с СТ - Джиллиан Shine, а работа ниже - реального человечка. Так странно... Но мне нравится, пока что)
Кстати, сам исходник, не моя работа, а именно девушка на фото, напоминает мне чем-то Yulu4

Tropics
Акварель, 24х32 см (или 32х24, я вот обычно путаюсь, что там вначале?)
XydV74V.png

Биг
Этапы
Оригинал

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Акварель, 24х32 см (или 32х24, я вот обычно путаюсь, что там вначале?)
горизонатль х вертикаль))

Красивые акварельные работы, Алин) Мне нравится) (сама я не умею акварелью, ахаха поэтому мне вдвойне нравится).

И коль уж ты меня отметила и я сюда забрела, то... было интересно посмотреть на этапы развития академ.рисунка. А во втором семестре он у вас был? Хочу посмотреть все работы) увидеть рост, так сказать) обещаю критиковать не буду, хотя есть чего :D но я могууууу, только попросите, ты же знаешь)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Yulu4, какие люди забрели)) Моя ты прелесть :3
горизонатль х вертикаль))
Лааадно, дальше буду знать и ставить правильно хд Спасибо!:пальчик:
Красивые акварельные работы, Алин) Мне нравится) (сама я не умею акварелью, ахаха поэтому мне вдвойне нравится).
Спасибо большое!!
было интересно посмотреть на этапы развития академ.рисунка. А во втором семестре он у вас был?
У нас нет такого. Я ж проектировщик) Но в первом семестре был просто Рисунок (работы на пару сообщений выше), и еще История архитектуры (там мы чертили всякие колоны, ну ты помнишь мое нытье :псих:), а во втором семестре Рисунка уже не было, а вместо истории была Архитектурная графика. Там мы тоже чертили, кроме самой первой работы, где стаффаж и антураж делали. Из второго семестра только выше одна отмывка, сделанная ближе к маю уже. Остальное, если найду фото, постараюсь выложить. Сама хочу. Но вот чего точно в хорошем качестве не будет, так это курсовой работы. Работала на формате 55х75 я впервые и научиться нормально снимать такого размеры работы не научилась тогда :хихикаю:. После еще практика была на этом же формате, должны быть более-менее фотографии. Надеюсь, найти и сбросить сюда. Сама себя виню, так как для меня эта тема прям мой склеп, дневник, здесь обычно было если не все, то 90% точно. Я многие работы свои уже не помню, которые здесь на первых страницах лежат.
увидеть рост, так сказать) обещаю критиковать не буду, хотя есть чего
Да роста нет, в 1 семестре так точно. Во втором, помню, когда на первом занятии показали курсовую, думала идти документы забирать :псих::фейспалм: Но, как говориться "глаза боятся, а руки делают" (не без слез и порванных листов на последних этапах:псих: ). Однако, как-то закончила с отличием этот предмет и сдала все в сроки:хихикаю:

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
У нас нет такого.
ееесть у вас такое. ваш рисунок по "умному" называется академический рисунок) Так... понятно-понятно. Маловато у вас чет рисунка было. Я думала вас дольше мучить будут. (Божечки. когда 1 курс мучились рисовать предметы, на 2 головы и портреты, на 3 фигуры... А ведь мы всего лишь дизайнеры. и все равно мало чему научились).

А что за курсач?..

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Привет! Заглянула к тебе в гости полюбоваться рисунками и вижу тут обновку)) Очень понравился этот рисунок, даже больше, чем сам исходник :супер: Такие цвета приятные, прохладные, и девушка очень хорошо получилась. Прям с первого взгляда повеяло тропиками))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Yulu4,
ваш рисунок по "умному" называется академический рисунок)
Ну не суууть))
Маловато у вас чет рисунка было. Я думала вас дольше мучить будут. (Божечки. когда 1 курс мучились рисовать предметы, на 2 головы и портреты, на 3 фигуры... А ведь мы всего лишь дизайнеры. и все равно мало чему научились).
В том то и дело, что дизайнеры вы, а я проектировщик. У меня больше даже уклон на физику, строительные материалы, теоретическую механику (прости, Господи). Вот инженерная графика (помнишь, как я тебя пытала с той работой? :валяюсь: ) была лишь год, дальше пойдет, скорее всего, вместо нее компьютерная графика.
У нас наши дизайнеры вообще там почти не учатся, у них математика вся программа за пол года, а так у них 4 курсовых было, и тоже и носы и головы рисовали. Все то, что нужно было им для поступления они рисовали на 1 курсе :фейспалм: (только у них вроде еще не было портретов, они больше уклон делали после гипсовых голов на макеты. Типо чайник в форме планеты и тд и тп, жесть короче)
А что за курсач?..
Отмывка архитектурного здания. Я брала Храм покрова на Нерли с отражением. Надо фотки в телефоне просмотреть, прислать. Там даже этапы были.

FunnyJulia,
Привееет) Рада тебя видеть.
Очень понравился этот рисунок, даже больше, чем сам исходник
Спасибо большое!
Такие цвета приятные, прохладные, и девушка очень хорошо получилась. Прям с первого взгляда повеяло тропиками))
Спасибо) Очень приятно :oops:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Ой ну ваще))) Красота получилась неописуемая! Девчушка симпатичнее чем на фото-оригинале. Веснушки, губы, волосы, пронзительный взгляд... Ах-ах-ах!
Техника-не техника, в этом не разбираюсь, зато ясно вижу, когда красиво, а когда - нет. Вот у тебя получилось очень, очень хорошо! Так что возьми булочку, вкусную мороженку и анасик :D всё заслуженно :вручаюсердце:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Satyavati,
Красота получилась неописуемая!
Спасибо, рада, что понравилось :oops:
Девчушка симпатичнее чем на фото-оригинале.
Спасииибо большое!
Техника-не техника, в этом не разбираюсь, зато ясно вижу, когда красиво, а когда - нет. Вот у тебя получилось очень, очень хорошо!
Ой как приятно))
Еще несу одну девочку. На этот раз она не ждала своего часа в моем ТД пол года или пару месяцев :лол3:, всего пару дней) Не знаю как назвать работу, но я влюбилась в фотосессию с этой моделью и сохранила далеко не один референс для себя)

Акварель, 32х24

G8mix89.png

Биг
Этапы
Исходник

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
alina_v, я влюбился в гифки! Классные моменты выбираешь, обработка хорошая. :crazylove: Фон, края и анимация - в общем, я в восторге!
Я не знаю, что мне делать, но я хочу эту аву себе стащить в погребок. :бровки:
157 неделя
Портреты
А по мне так отличная работа: девчонка вышла загляденье, а выбранные краски сделали всю работу более мягкой. :вручаюсердце: Ну акварель поплыла - это уже нюансы, вдруг бумага капризная или воды больше требуемого было.
Кстати, сам исходник, не моя работа, а именно девушка на фото, напоминает мне чем-то Yulu4
Tropics
Похожа, очень похожа! Вообще, в мире у каждого человека есть 7 двойников, по одной из теорий. Мне рисунок даже больше фото понравился, он и поярче, и по выбору цветовой палитры краше. Ну и сама девушка смотрится как-то ярче, внимание всё ей. :привет:
У этого фотографа ещё много классных фотографий, так что рисуй на здоровье. Я ещё слюньки пускала в инстаграме на этот рисунок, ну видно же, что растёт мастерство. :rollblush:

я вот обычно путаюсь, что там вначале?
Д х Ш х В, Д х Ш

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Стэйси,
я влюбился в гифки! Классные моменты выбираешь, обработка хорошая. Фон, края и анимация - в общем, я в восторге!
Cпасибо, очень рада видеть тебя у себя) Анимацию я полюбила и пытаюсь развиваться в ней)
Я не знаю, что мне делать, но я хочу эту аву себе стащить в погребок.
Надень! Обязательно! Мне самой очень нравится эта аватарка, только скорее всего ее придется уменьшать и обрезать, так как онасделана не под наши маленькие 150 :сс
вдруг бумага капризная или воды больше требуемого было.
Бумага из целлюлозы, 300 грамм. Единственный ее минус - обычно образуются лужи во время работы. Но с ней удобно работать. Вообще на хлопок собираюсь переходить, но страшно. Он еще и цвет кушает хорошечно так)
Похожа, очень похожа! Вообще, в мире у каждого человека есть 7 двойников, по одной из теорий.
Упаси Боже, если на свете еще 6 бедных, как и я, красоток разгуливают по улицам :псих:
Мне рисунок даже больше фото понравился, он и поярче, и по выбору цветовой палитры краше. Ну и сама девушка смотрится как-то ярче, внимание всё ей.
Спасио большое!
У этого фотографа ещё много классных фотографий, так что рисуй на здоровье. Я ещё слюньки пускала в инстаграме на этот рисунок, ну видно же, что растёт мастерство.
Да я заю, я подписана на него в инсте, как и множество других художников (это раздражает, к-конкуренция ахах)
Что тут за код ты мне написала, я вроде поняла, но не поняла :валяюсь:

Верх