The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
раньше играла только в симс 2, симс 3 мне не понравился... На днях вспомнила, что вышел симс 4 и решила скачать игру, я только начала и сейчас в восторге! Кас меня очень увлек, но я еще не научилась создавать красивых симов. Вот что я имею на данный момент...

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Сначала я создал сима под именем Алекс Кот (скрина нет, но на аве бдительно несет службу его сын Гордон), поселил его в Уиллоу Крик и женил на соседке. Устроил работать програмистом. Через некоторое время жена родила ребенка, назвал Гордоном. Сейчас внук Алекса и сын Гордона восспитывает дочь.
Второй раз я поселил Алекса в Оазис Спринс. Там я женил его на созданной мною инопланетянке Дире (что их можно создавать, прочел на форуме), правда, только со второго раза. Первый раз он у меня помер от смущения после ее отказа в помолвке. Сейчас у него сын помовлен с соседкой, а еще недавно родилась дочь.

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
Вот она моя - самая первая) Планирую остановиться на ней, прокачать карьеру, заработать денежек... а потом семья и детки)) Но это уж как пойдет)

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
197
Награды
51
Что-то меня ностальгия замучила. Первой симкой, которую я создала,не считая тех, что в демке, была Челси Хэмби.

Была известна тем, что соблазнила всю чету Гонгадзе, Дона Лотарио и еще одну пожилую даму. Это был тестовый персонаж, я изучала возможности игры, поэтому особо ей не играла, но запомнилось мне это надолго. Я подселила Челси к Гонгадзе, потому что мне было лень строить дом и к тому же я соскучилась по этому колоритному семейству.

Поначалу романтические взаимодействия меня впечатлили, как и то, что симы почти не реагируют на измену. Дон, видя свою "ускользающую любовь", запивал горе апельсиновым соком, а затем поджав губки шел плакать под одеялко:sarcastichand:

Вместо того чтобы устраиваться на работу, Челси бегала по всему району и собирала кристаллы. Спустя несколько пробежек ее спортивная фигура превратилась в груду мышц, на зависть бодибилдерам. Да, был такой глюк, когда симы накачивались невероятно быстро. Потом я переборов свою неприязнь к экранам загрузки отправила Челси в клуб, в надежде найти свою настоящую любовь. Ну, или хотя бы напиться коктейлей и устроить дебош:Rolleyes2: Но, не тут-то было! Такое ощущение, что в клубе была вечеринка, для тех кому за 70 - ни одного молодого сима и кругом старушки.

Короче, Челси потягивала свой "секс на пляже", безуспешно флиртуя с каким-то несговорчивым дедулей, как тут в разговор ввязалась кокетливая старушка, которая сразу взяла в оборот мою Челси. Честно говоря, я даже не помню, чем закончилось это рандеву: то ли она начали встречаться, то ли Челси сделала ей предложение. Эта сохраненка у меня слетела, так что продолжение истории, увы, не известно.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Я создала персонажа похожего на одного моего знакомого. Назвала я этого персонажа Влад Д. Он работает в больнице в должности Глава Администрации. Ныне живет вместе со своей женой в "Стартовом Домике".
Персонажа Влад Д. я создавала в CAS по фотографии моего знакомого, детально меняя внешность персонажа, чтоб было сходство.
49069185c298.png

Skully

Проверенный
Достижения
87
Награды
5
Мой первый сим - Джейсон. Сначала хотела честно отыграть династию, у него появилась жена, родились три дочери и сын, затем пошли внуки и вот уже за моим любимым Джейсоном пришла Костлявая. Я смирилась и дала уйти ему на покой (после трех вымаливаний от жены вернуть милого к жизни:D). Но отпустить навсегда я его так и не смогла, поэтому какое-то время Джейсон с женой пожили в виде приведений, а потом скушали Амброзию и снова счастливо зажили вместе.^_^ Сейчас уже играю его правнуками, дети и внуки отошли в мир иной, а ему хоть бы хны, живет на полную катушку:D. Не могу расстаться с ним)

c5c8779d9b19070486835eeb62eabdd6.png

cca9282189c2c4b636fecbd48bc3d53b.png

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
Вот оно, мое чудо.
255rX.png
Ее зовут Марлин - или Мар - и как создала я ее год назад по образу и подобию ролевой игры так и играю. Одежку, конечно, пару сотен раз меняла и все такое.
В пару ей шел красавчик Сириус все уже поняли, как я фанатею по гп, да?( с которым они.. :rolleyes:
Может быть, отрою его портретный скрин.
Думалось создать с ними династию, потом - сериал. Не знаю, дойдут ли руки ахах
Она гурман, чистюля и перфекционист. По задумкам (моим и подруги, с которой мы все творим аха) у нее есть младшие брат и сестра, двойняшки. Ну и родители, само собой. В удивительно ближайшем - для симов хохо - будущем у нее и Блэка родятся такие же двойняшки - Алиот Сириус и Абигейл Шарлотта. Будут наставлять своих непутевых родителей на путь истинный ^_^
Такие вот дела с:
255rY.png

Villie

Проверенный
Достижения
202
Награды
48
Кажись, я помирилась-таки со своей первой симкой Олив. :) Примерила ей новый скинтон... Да, примерно такой она и задумывалась, когда я ее делала, уже почти год назад! Тогда очень не хватало всякой авторской косметики)) Такая она в категории "молодой"
52d84b52e3bc.png

Мне теперь так нравится ее лицо. Все-таки правильный скинтон -- это сила. :)
82f6a139945f.png

И это тоже она. Из-за волос форма лица кажется другой.
2ef680878f09.png

Я говорила, мне чем-то симс 4 не нравится? Я ошибалась. Мне нравится.
5d3d8172da1d.png
На самом деле Олив теперь вполне взрослая семейная дама) Замужем за Трэвисом Скоттом. А вот и он сам:
87366275ab7b.png

Сейчас семья в зимнем отпуске в Гранит Фоллс.
1d70d5ff1f69.png

Эта мимика в симс 4 восхитительна!
601cb97e620c.png

Все семейство скопом. :) Ребенок на фото --- их сын Дональд. Пока не ясно, на кого он похож больше, на маму, или на папу. Ну а вам со спины все равно ничего не видно, конечно. У меня нет нормальных фото с ним. Игра подкинула сюрприз, наградив при рождении беднягу негритянским цветом кожи. Пришлось вмешаться))
057842e56d38.png

А раз Олив одиночка и любит природу, то неудивительно, что она оставила своих парней отдыхать в лагере, а сама забралась в глухие леса)) Ловит раков и вообще довольна жизнью!
c5d5393b1adb.png

Последнее редактирование:

Jeyl

Проверенный
Достижения
150
Награды
125
Первая семья у меня уже не сохранилась, но я помню ее очень хорошо. Это была мать-одиночка, старшая сестра-подросток, и тройняшки - две девочки и один мальчик) Помню дооолго я этой семьей играла (без старения), около года...

M_Babitta

Проверенный
Достижения
64
Награды
1
Моя первая симка в новом дополнении) Старые не сохранились, так что.. вот моя красотка)) Стэлла Старк, будем знакомы! )) На данный момент в платонических отношениях с Доном Лотарио.. мы просто еще не знаем, что он женат) Скоро это безобразие прекратится, ведь ей не до всякой ерунды )) Она плодотворный писатель, и всё себе обеспечивает сама, а еще обожает друзей и грустит без них ) Вот так как-то...:)) :извини:

qbQQrMsPi8U.jpg
W5cGujdtYPw.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

MsDeath

Проверенный
Достижения
39
Награды
0
Вначале я создала двух сестричек. Обе противоположности - огонь и лёд, но обе красавицы. Одна (Джули) - гангстерша с пламенно-красными волосами, бунтарка. Язвит, строит пакости. А вторая (Лили) - милашка, ну просто ангелочек. Глаза голубые, волосы светлые. Добрая душа, хозяйственная, романтичная. И тут меня переклинило создать бога обмана - Локи, и свести его с этим милым созданием. Хотя, ему больше подошла бы её сестра-дьявол. Поженились, родился ребёнок. Было всё хорошо, сладко, как в раю. Но молодая жена располнела до невероятных размеров, стала необъятной и неухоженной, одевалась не очень. Тут-то наш трикстер и заскучал... Соблазнил сестру своей жёнушки, та узнала, расплакалась, и ушла в закат вместе с сыном. Активно худела, качала мышцы, поменяла имидж. Стала брюнеткой, подобрала одежду. В конце-концов, стала секс-бомбой. Решила подцепить Дона Лотарио. (Кстати, заметила, что все своих симок в него влюбляют.) Поженились, родила двойню. Девочка - просто вылитая итальянка, мальчик какой-то не очень получился. И да, заметила, что её сынок от Локи очень похож на Курта Кобейна. Так его и назвала)) Жалко, что в симс 4 нельзя создавать группу.
Но вот, Дон состарился, а Лили, будучи молодой, завела себе любовника. Дон всё заметил. Сколько было слёз... Короче, бросил ту стерву. Скоро разъедутся.
С дочкой.
dpr2xf2vgylv.png

rfdgp3upf120.png

v8g2wrnewqkc.png
j6spvjo0i3zt.png
n9n1ls9p8qgu.png
9b8zp34sykyo.png

0nfl5whnmnfi.png

ky0ief4zd0rz.png

r5elehu0z0v9.png

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Моя первая семья была для меня очень большим достижением. Интерес побеждал лень и усталость. После сравнительно не долгой игры в The Sims 3 мир 4 стал для меня родным домом. Больше 10 часов я потратила на перевооплащения стандартных персонажей в идеалов моих грёз. А потом ещё столько же для постройки большого и уютного дома. И после долгих стараний играла этой семьёй всего несколько дней.

motildaya

Проверенный
Достижения
147
Награды
23
Мои первые симы была семья из четырех персонажей - Лин Ченси,Пауль Грей,Нэнси Руперт,Алекс Ливс.
Сами без моего участия поделились на пары,играла ими долго потом немного забросила.
Недавно решила их все таки поженить и завести детей,у Лин и Пауля родился сын Джон,
у Нэнси и Алекса дочь.
Иногда ими играю.
10942217.jpg

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Первое осмысленное творение в четвёрке - вот этот жгучий перец Тааве Сампе. Без претензии на искусство, но мне его образ пришёлся по душе, особенно взяв во внимание, что он просто тотальный невезучий. Создала его в порыве вдохновения и решила оставить для игрового мира, который давно хотела открыть. Вот теперь пытается выжить в моих спартанских условиях.

SUaBk77.png

Teri Airet

Проверенный
Достижения
66
Награды
1
Моя первая симка - Аннет Эльсмит - беззаботная и крайне переменчивая растяпа-меломанка, мечтавшая в совершенстве овладеть всеми связанными с компьютером навыками. Изначально создавалась для пробного прохождения какого-то челленджа.
За свою жизнь успела: протестировать почти все вышедшие каталоги и множество допов, дойти до 10-го уровня в карьерах детектива, доктора и учёного, в совершенстве овладеть почти всеми доступными навыками, исполнить всего-навсего две ж/ц, пережить четыре переустановки системы и бесчисленное количество переустановок самой игры, родить парочку детей-инопланетян от фриковатого соседа и влюбить в себя большую половину стандартных персонажей мужского пола.
Почти полностью характеризует эту симку и её образ жизни анимация ч/х "непостоянный":
40d0ee4abef5.png

А в абсолютно безэмоциональном состоянии она выглядит так (на скрине Аннет в категории "взрослый персонаж"):
7fa61ae5de9d.png

Верх