The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
mapuo сказал(а):
я хочу поиграть вот этой семейкой
Я тоже. Этот милый мужчина меня особенно улыбает!
biggrin.gif

Такой харизматичный, да.
Определенно на первых порах зайду к ним в семью, если будет такая возможность.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
mapuo сказал(а):
я хочу поиграть вот этой семейкой

Тоже их заприметила.)
Только у меня будет разрыв шаблона, если они окажутся семейной парой.
В первый раз, когда их увидела, подумала, что отец с дочерью, причем подростком. Не отпускает до сих пор
wacko.gif

Dorado

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
Я скорее всего для начала возьму готовую семью. Захочу попробовать предложение разработчиков, их взгляд на новый мир The Sims, их атмосферу. Именно они создают этот мир с его особенностями и хотят поделиться с нами. Хочу оценить как это получилось
happy.gif
.

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Кто нибудь видел фото детей и подростков в симс 4? Пролазила весь интернет не нашла, а где то вообще читала что детeй там пока нет
s10.gif
??? . Есть у вас информация по детям из игры?

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
K_Shadow, наконец-то кто-то сделает так же, как и я)) Особенно интересно прочитать биографии их семьи, да и остальных семей

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
ufgsx сказал(а):
Особенно интересно прочитать биографии их семьи, да и остальных семей

Вы мой брат по разуму))) Вы понимаете весь кайф от полета над городом и просмотра биографий.

"А то вдруг там зомби, а я и не играла?"

Alienka483

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Первым, кого я сделаю наверно будет какая-нибудь симпатичная симка. С ней исследую КАС, город, новые возможности общения, как романтического так и дружелюбного, поищу какие-нибудь заковырки в городах...(вдруг там будут какие-то секреты), вообщем сначала я все изучу, а потом уже буду думать о детях, мужьях, китайцах, и тд....
biggrin.gif

Шонан

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я скорее всего создам свою семью. Маму, папу, старшего брата, бабушку и себя
smile.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
K_Shadow, я вообще люблю стандартные семьи, так как у них есть интересная история
smile.gif

Vale23

Проверенный
Достижения
53
Награды
10
ufgsx, в них есть какой-то шарм, что ли...
я своими семьями никогда не играю, быстро надоедает, потому что у них нет истории, это голая, пару минут назад созданная мною семья

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Создам сима или симку (основателя) и буду эксперементировать с игрой и писать все в Игровом Мире о своих байках.
А еще хочу помощь создавать правила для Династий по Четверке (создам симку или сима).
О-о... Еще ждать... месяц с лишним.... МЕСЯЦ С ЛИШНИМ! Ура!

Инуша

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Создам офигенских блондиночек-близняшек с разными характерами, которые потом выйдут замуж за близнецов
rolleyes.gif

Fliya

Проверенный
Достижения
137
Награды
111
Создам одну симку и будем создавать свой мир
happy.gif
Кас, конечно, будем изучать с А до Я. Очень интересно будет создать свой город. Наверное, я все-таки буду играть по принципу Sims 2.
smile.gif
Здорово будет иметь целый город из своих же созданных симов, правда, времени много потребуется
smile.gif
Ждем-с.

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Ох, я только задумываюсь об этом, и у меня уже выступают предвкушительные мурашки по коже, глаза загораются,а сердце начинает биться быстрее. Да, это скоро симс 4 выходит)
На самом деле, у меня было бы все абсолютно банально. Для начала я бы просмотрела городок, весь его изучила бы вдоль и поперек. Затем бы создала симку и постигала бы азы игры, привыкала к новому геймплею. Я вряд ли буду создавать сначала семью. Так вот, пройдет моя симка по всему городку, познакомится с соседями( а как же без дружественного сюжета). Я думаю, остановлюсь, когда выдам её замуж) Вот тут я бы хотела её сохранить и не терять больше, как в других частях, в предыдущих. Буду периодически возвращаться к ней, переделывать, дополнять её с течением того, как будут выходить новые аддоны)

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Vale23 сказал(а):
я своими семьями никогда не играю, быстро надоедает, потому что у них нет истории, это голая, пару минут назад созданная мною семья
можно тоже придумать и развить их историю... тем более у стандартных семей такие же "придуманные" истории, просто записанные в биографию)))

Я лично сначала создам 1 сима, и буду все исследовать, весь район, разные навыки и пр... а потом, когда освоюсь, уже можно и за семью браться

fratellya

Проверенный
Достижения
58
Награды
6
Думаю, что сначало поиграю семьей Гот, уж больно заинтересовала меня данная перспектива, изучу город, возможности, и там уж как пойдет, если появится желание продолжу развивать отношения в любовном гнездышке, а нет, так создам симку и на встречу жарким приключениям. :)

Верх