The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
fratellya, неплохой вариант, поддерживаю! Или же можно создать свою симку и ей пойти познавать мир симс 4!)

fratellya

Проверенный
Достижения
58
Награды
6
неплохой вариант, поддерживаю! Или же можно создать свою симку и ей пойти познавать мир симс 4!)

Уже есть идеи по поводу того как будет выглядеть твой персонаж? Или пока не задумывалась? *-*

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Не знаю, насколько мой новый ноут потянет игру. Мне его покупают сугубо для учебы)
Ну, если будет время, то, наверно, создам парня и девушку, поселю в каком-нибудь дешевом домике. :D Будут они жить, работать и т.д. Обычная размеренная жизнь. Пока что.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
fratellya, есть немного идей, буду пытаться какие то черты брать от себя. Хотя, не умею я создавать симок похожих на меня, но как - то одна получилась немного похожая, губами особенно. Будем стараться! А ты ты какую создала симку?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я себе уже давно заготовила.
Хрупкая грустная любительница природы и ее заботливый старший брат, карьерист и семьянин :)
123.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Худoжник? Интересный вариант, а я все же больше люблю, когда основатель один! Кстати, я тоже пыталась создать, но пока мало в чем разобралась, все непривычно.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Novacaine, у меня КАС давно, успела освоиться. Я раньше тоже всегда одним играла, но поняла, что если начинаю одним симом, всегда играю однообразно. И быстро становится скучно :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Худoжник, тык я быстро делаю своей второго сима, и начинается веселуха! А еще иногда прикольно сделать вторую семейку свою - друзей для них. А иногда можно и сразу вместе заселить, но это как-то тупо...

fratellya

Проверенный
Достижения
58
Награды
6
есть немного идей, буду пытаться какие то черты брать от себя. Хотя, не умею я создавать симок похожих на меня, но как - то одна получилась немного похожая, губами особенно. Будем стараться! А ты ты какую создала симку?
Ой, я жду момента когда можно будет скачать демо версию с Оригин, а там уж посмотрим.)

Кенточка

Проверенный
Достижения
129
Награды
14
Ой ,а я наверно посмотрю какие семьи нам придумали разработчики и выберу)но когда смотрела видео мне очень приглянулась та блондинка с татуировка ми)

Ирина

Проверенный
Достижения
18
Награды
4
Я для начала бы создала симку,потом опробовала все новые функции,и просмотрела бы мечты всей жизни,может будет что-то новое

Последнее редактирование:

_ИСТОЛА_

Проверенный
Достижения
18
Награды
3
Создам худую азиатку и сделаю ее писательницей, пока не станет знаменита, будет подрабатывать учителем (если есть такая профессия).
А может создам средненькую няшу с высоким хвостиком, и она будет стесняшкой-стендапером :D

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Наверное, вполне уместно было бы создать двух симов сразу:) У меня уже, к примеру, трое намечаются) Но если говорить откровенно - действительно, с одним персонажем может быстро надоесть, хотя и с ним намного лучше, потому что тогда идет полная интрига игры, особенно в начинающих отношениях...)

LolAriola

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Скорее всего для старта создам одного сима, так игру познавать попроще будет, да и не люблю я большие семьи в самом начале их, так сказать, виртуальной жизни) Нравится мне начинать с чистого листа жизнь моих персонажей - без родственников, без друзей, без карьеры... По ходу игры всего сам добиваешься.
Примерный набросок, кто это будет, и кем он будет у меня в голове уже нарисован, (тем более в реальности есть прототип на примете :D) осталось только воплотить в жизнь. Планирую создать эдакого неунывающего парня-раздолбая, общительного и немного сумасшедшего)

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Согласна со многими)) Тоже создам одного персонажа для познавания нового мира Sims) Только...сложно решить какого именно) Наверно, это решится в момент самого создания этого персонажа)

Sumka007

Проверенный
Достижения
119
Награды
22
Посмотрела ролик про Эмбер, какая же она милашка) почему-то во время просмотра захотелось свести ее с ее лучшим другом, милашка он, буду так не навязчива их подталкивать к роману и семье, если конечно они уже не заняты) вообще наверное в 4 части буду играть не одной семьей а всеми понемножку, в 3 была лишена такой возможности

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Скорее всего я создам одинокую девушку или парня) Я чаще всего так и играю одним симом. Не думаю,что с появление четвертых симов что-нибудь измениться:)

Devlika

Заблокирован
Достижения
2
Награды
0
Ой ой ой!! Эта тема для меня))) Лично у меня уже все готово, примерный сценарий, а там уж как попрет :)
У меня семья Девлика, Микаэлла и ее муж Маркус. Маркус очень скептичный, разборчивый, мечтает разбогатеть и иметь самый огромный дом в городе. И его женушка Микаэлла, умненькая, дружелюбная, ласковая. Она мечтает открыть себя, поиграть со своим разумом, и изучить как можно больше всего в мире Sims 4.
А вот и они:
c7c380847c24.jpg

И их лица вблизи, по-моему, Мика очень удалась. Этакая детка-конфетка.
32114b9e4a7b.jpg
53e541c62662.jpg

Вооот. Семья готова и ждет свой выход на "Сцену". Что скажите, как вам?:rolleyes:
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Эх, а пойду-ка я по стандартному для себя со времен вторых симов сценарию: основательницу и любимицу сделаю ребенком, поселю с матерью где-нибудь по соседству с готами и буду активно заманивать в свои сети Александра Гот, благо они изначально с детьми прописаны) думаю основательница у меня поколений десять точно проживет, всегда привязываюсь к конкретному симу и крайне неохотно их меняю. может, если внучка или правнучка получатся интересные по характеру и внешности(в генетику и характер родившихся не вмешиваюсь, что выросло, то выросло), то позволю бабуле наконец скончаться)

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Devlika,
Девушка получилась очень красивой и аппетитной, а парень чем-то напомнил Дона Лотарио;)

Верх