The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

Devlika

Заблокирован
Достижения
2
Награды
0
Воооот!!! Спасибо, что сказали про Дона. Я все сижу и думаю "Ну кто же ты? Ну почему мне так знакомо твое лицо?" :p Но совсем он мне в голову не приходил, а теперь вспомнила, точно))))

cheshirka

Проверенный
Достижения
109
Награды
14
А я заморочилась, то ли вернуть основателей из третьей части, то ли продолжить их потомками, просто скопировав внешность. В итоге вернулись мои основатели имена с внешностью своих потомков ну, или то что от них осталось, после пробы каса :D Характер стандарт - молодой человек, стремящийся к деньгам, и девушка, мечтающая об уютном доме.
Теперь осталось дожить до сентября)

Последнее редактирование:

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
У меня, уважаемые граждане, тоже основатели уже созданы и ждут своего часа.
Итак, прошу любить и не жаловаться. Брат и сестра Йоукахайнены. Илмари и Айно. Решила малость соригинальничать и сделать свою первую семью родом из страны Суоми.
OYltR.jpg

Итак, семейство вблизи. Скриншоты из разряда "фото на паспорт" прилагаются.
9RXVD.jpg

Йоукахайнен-старшая, Айно. До того мне понравилась своей мордочкой, что поставила ее здесь на аватарку. Типичный интроверт и перфекционистка. Все свое свободное время проводит за чтением научной фантастики и компютером, из-за чего и заработала плохое зрение. Справедливости ради стоит заметить, что в компьютерах и технике в целом разбирается похлеще многих парней. В результате даже за глаза ее частенько именуют компьютерным гением.
isYcD.jpg

Йоукахайнен-младший, Илмари. Раздолбай, никак не желающий повзрослеть и, вместо того, чтобы найти нормальную работу, мучающий целыми днями гитару. Так считает старшая сестрица, к музыкальному увлечению брата относящаяся как истинный технарь. Но наш горячий финский гитарист на самом деле неплохо играет и лелеет мечту стать известным музыкантом.
Но, как ни странно, эти две противоположности в хороших отношениях между собой, несмотря на периодические внутрисемейные терки. По крайней мере, на начало игры. Мне уже интересно, уживутся ли они под одной крышей, или все-таки рассорятся.
А, поскольку их потомство буду называть тоже финскими именами, а семейства без управления игрока не слишком плодовиты (по крайней мере, в третьей части без Story Progression у меня так было), через некоторое количество поколений финны захватят власть над моей симской реальностью! *злодейски смеется и потирает руки*. Хотя... это уж как получится.

FilinGamer

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
В CAS я создал отдельный хэштэг - #Sims4Stories. Это персонажи, внешний вид и характер которых сделаны так, чтобы ими можно было СРАЗУ играть. Ну а вообще - первым делом я создам себя :3

Точнее, уже создал. Поэтому 2 сентября сразу же начну играть им. Именно он изучит мир Sims 4, открыв просторы этой игры другим, удивительным персонажам!

Vodoley09

Проверенный
Достижения
180
Награды
119
Вот моя "первопроходчица" , уже ждет своего часа для исследования мира Sims 4 ;)

vesnavesne

Проверенный
Достижения
78
Награды
7
Пока что только планы, не более. Создам свою семейку снова - в демо-версии CAS вчера уже сделала, осталась довольна результатами. Правда, сомневаюсь, что они в репаке запустятся (когда тот появится). Поэтому создам уже при начале игры более совершенные модельки.
И оба будут рок-звёздами :D Не люблю я стандартными персонажами играть.

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Создам, как всегда, себя и буду исследовать возможности игры) А там дети, внуки...

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Перебирала, перебирала наделанных в касе симов и определилась, с кем буду игру изучать. Вот с такими братьями-близнецами:
6xkuj68k8v7s.png

yfig575mcw48.png

c8mtvopjyz49.png
Зовут их Ривер и Руди, ребята будут жить в Оазис Спрингс. Внешне они, конечно, копия друг друга, а вот характеры кардинально отличаются ^_^
Было бы интересно сделать им еще стареньких родителей, которые вели бы тихую жизнь отдельно от отпрысков в Уиллоу Крик. То есть создать четырех членов семьи вместе, а двоих отселить в режиме жизни в другой городок. Я так поняла, что раз уж отношения между жителями разных городов сохраняются, то и родство по идее должно сохраниться. Но чет пока не уверена я, осуществим такой план или нет..)
В любом случае предвкушаю игру этими двумя, думаю, весело будет :да:

Miracle

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Рада, что демо кас вышел раньше и теперь мне не придется тратить время на создание персонажа (обычно ооочень долго создаю), а сразу приступить к изучению городка:rolleyes:Буду играть симкой, которая у меня на аватаре. Тяжело мне сразу играть семьей из 2-х и более человек:извини:

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
А что, КАС уже можно скачать? Я и не знала.
В симс 2 я долгое время играла Готами (пока они у меня все трое не умерли-Мортимер от старости, а Кассандра с Алексом загнулись,увидев его призрак.) Потом создала своих. В симс 3 создала симку и исследовала ею весь городок и игровые возможности. Так что в этот раз собираюсь поступить так же: создать основательницу, строить карьеру и отношения с жителями, исследовать геймплей, параллельно парня ей присматривать. Там уже свадьба, дети и так далее. Хочу себе большую династию, но в симс 3 у меня после третьего поколения вечно слетали сейвы, надеюсь, в этот раз меня не ждет такой же облом.

Dr.Watcher

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Создам свою копию, выкручу продолжительность жизни на максимум и буду методично изучать мир игры, на стадии "Взрослый" может женю на ком-нибудь.

Sandri

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Вот моя семейка. )

Эйден и Фелисити - сотрудники одной компании, которая оплачивает им дом с двумя отдельными входами. С Эйденом живет его сестра Малика.

Эйден - очень креативный парень, просто-таки генератор идей. Он любит искусство во всех его проявлениях, работает дизайнером интерьеров, а ночами придумывает шутки, чтобы когда-нибудь стать прославленным стендапером. Этому мечтателю не до девушек - все, даже красавицы, пока что отправляются во френдзону.
4a9c1cdcdc8d.jpg

a7d779108f20.jpg

Малика - немножко незрелая, ветреная личность, которая сама не знает, чего хочет. Она часто меняет работу и часто влюбляется, каждый раз думая, что наконец-то нашла свое, но так же быстро теряет запал. Импульсивность Малики нередко становится причиной ее дурацких приключений. Хорошо что у нее есть старший брат, который всегда приходит на помощь...
ec7a2a75da67.jpg

b489d32294d5.jpg

Фелисити, амбициозный финансист и дочь финансистов, поначалу тщательно избегала общения с соседями, считая их простаками, недостойными ее высшего общества. Но постепенно прониклась к ним теплыми чувствами и теперь считает Эйдена и Малику своими лучшими друзьями. А к самому Эйдену, кажется, испытывает даже нечто большее...
8a63f93d262b.jpg

580ea016f2d4.jpg

Putin

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Была у меня в 3 части семья президента Путина, скорей всего в 4 части их же сделаю! Для меня это самый лучший персонаж что в жизни, что в игре!

Jluca

Проверенный
Достижения
107
Награды
0
Сначала не буду создавать семью,а возьму любого сима (из игры или своего) и буду пошагово исследовать игру,гляну в живую что есть хваленые эмоции,поближе рассмотрю города,опробую строительство и профессии,разберусь с интерфейсом,а уже потом задумаюсь как и кем играть.

Делора

Пользователь
Достижения
57
Награды
0
Естественно создам симку, то есть молодую девушку :). А дальше уже понеслось: карьера, семья, развлечения и многое-многое другое.

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
А я хочу создать себя и мужа по фотографии, чтобы похоже было, а то в других симах все же не так было.
Жалко, что животных пока что не будет, а то у нас как раз котей завелся)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Я не могу выбрать мою первую семью, их так много и они мне все нравятся!

Верх