The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш первый сим (семья)

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Поделитесь результатами своих трудов в редакторе создания персонажа. Или, быть может, вы ставите генетические эксперименты? Покажите нам своих персонажей!
В этой теме только скриншоты и несколько слов о процессе создания.

315ac648d7cd.jpg

Истории из жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших персонажей.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.

Tusich

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
а вот и моя симочка - Джоанна Сеймур, пыталась сделать как в симс 3, но совершенно не получилось, но результатом я очень довольна ^_^
WcJSj.png
H9a5E.png
kwbec.png

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Вспомнила и я первых симов, которых создала еще в Редакторе создания персонажей :rolleyes:
Первой почему-то стала Дженифер Энистон, я не ее большая фанатка, видимо, ее лицо показалось мне наиболее фактурным что ли для воспроизведения)
Позже добавила ее ухажера, уже скачала его из галереи и чуть подправила, но он совсем не удался. Дочка у них в игре родилась, мягко говоря, не очень симпатичная))

Ну а вторыми были мои любимцы Малдер и Скалли, я на тот момент пересматривала X-files :зеленый:
Детки у них в игре тож не очень были :улыбаюсь: Но оно и понятно, наверное - внешность довольно гротескно воспроизведена.

MrsBlack

Проверенный
Достижения
136
Награды
12
Мой первый и самый любимый персонаж (создан был еще в демо-версии). Играю им по второму кругу, так как развитие первой истории поломалось вместе с компьютером, пришлось начинать заново, но мне это было не сложно, тем более был интерес изменить его жизнь и окружение. И это, наверное, первый сим, который доставляет мне такое удовольствие играть именно им, а не его детьми. Угрюмый, искусствовед, меломан, цель жизни - стать великим пианистом.
b81663eb8622.jpg

025d9db00f74.jpg

149ec237ced2.jpg

09b95f78ebd9.jpg

Youngie

Проверенный
Достижения
170
Награды
14
tumblr_nis3z0Dh241qdngzwo1_500.jpg

Новая игра, новый персонаж. Очень хотелось создать симпатичную девочку с нестандартной внешностью. Понятное дело, от симов с такой внешностью красивых деток получить сложно, но желание поиграть не просто смазливой куклой было слишком сильным. В итоге, на свет родилась уверенная в себе юмористка Пак Аён ♥

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Решила сделать прототип себя и моего лучшего друга:rolleyes:
У нас уже родился сын, очень хороший и симпатичный мальчик^_^
К слову, мне 20 лет, пытаюсь создать идеальную жизнь хотя-бы в игре
:D
image.png

image.png

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Когда-то пыталась создать себя и своего парня, но не сложилось. Я не смогла играть, а вдруг кто-то умрет? А у меня все умирают рано или поздно, я играю со включенным старением. Еще я посмотрела наших детей в касе, получился какой-то рэпер (у двух, условно говоря, металлистов :рукалицо:) и вполне себе симпатичная неформальная девчонка со слоновьми ножками (надеюсь, это все же в папу, не в меня), жалко доченьку.
c900ac9065bc.jpg

1137cd9e44ee.jpg

3835740b3a45.jpg

d0b0ddd00b4f.jpg

ee9eb42fb3d5.jpg

Вот это, видимо, наш лучший ребенок. Полненький, но это не страшно, значит в альтернативном будущем сим-реальности я научусь готовить (или не научусь и папка будет кормить детей пиццей и чипсами).
0fcef1ebbc62.jpg

RibaN

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
А вот моя первая симка (если честно не первая. Первая была создана в демке и благополучно забыта). Очень её люблю. Именно с ней я познавала мир симс 4. Она, конечно, не идеальна, и сейчас я умею делать симок более привлекательными... но с этим персонажем у меня связанно много воспоминаний (например о том, как я не могла найти телефон в игре :рукалицо:). Поэтому я ей очень дорожу.
7f18c5084f8e9716fc1b1e06242852f9.png

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
RibaN Знаете, она у вас какая-то особенно хорошенькая, нестандартно красивая) Она мне нравится больше, чем "более привлекательные" симки, они все как под копирку)

RibaN

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Anastas_s Вот действительно, что под копирку. Разучилась я создавать непохожих друг на друга симов. Только вот первая симка и спасает)

BlackMafia

Проверенный
Достижения
137
Награды
71
Решила поделиться своей семьей. Играю ей с установки игры. Люблю их :вручаюсердце:
Глава семейства
28bae8043397a0ffb53d7b85adb265d7.png

Мамочка
0b14f2f2dd8ac95bfa6c2266d8bf306e.png

И мои девочки-конфеточки:девочкаулыбается:
Луиза
8e7786bb96fddc5eb8805ebe0dc9a513.png

Она же в детстве
2494de411b2ab7c031997a3558effdc4.png

Элис
b11c5aad6d9c8ff4411822cb8eafed89.png

И младшенькая Диана
5378cdbed470d4a241031cb797b495cd.png

nlloo

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Как только я закачала игру, создала подобие семьи Солис из Отчаянных Домохозяек. Семья получилась клевая, но я случайно ее удалила (о да, я гений), так что сейчас играю другой.
Знакомьтесь, семья Рейндолс! Живут в большом доме с бассейном (признаюсь, использовала коды, грешная я). Растят двоих детей и в ожидании третьего ^_^ Глава семейства - Майкл Рейндолс, мечтает о карьере бармена, занимается спортом. Мамочка - Шеннон Рейндолс, музыкант, в основном играет на пианино, готовит не очень. Дочурка - Сара Рейндолс, отличница, творческая личность, играет на скрипке (пока получается только противный скрип, но все впереди). Сынуля - Джаред Рейндолс, стремится к знаниям, может делать всякие поделки (перфекционист). Дочку создала сама, а вот паренек родился в процессе игры:порукам:. Семья крепкая и дружная, ведут здоровый образ жизни и ходят в походы :ангелнимб:.
Играю я этой семьей довольно давно, и просто обожаю их :обожание:

P.S.: Я тут новичок, подскажите как убрать картинки под спойлер? Извиняюсь за флуд, просто хочу выложить свою семейку.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
самая первая симка была создана в демо касе , но в игре её пока нет но я думаю она в скором времени надет себе место в моей любимой семейке
как увидели , зовут эту чудо-девушку Джозеффина Тапер
в самой игре была создана семейная пара эдак так на пробу :хихикаю:
Нэнсис и Дрейк Флинн

ну и по мере развития мы уже

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
скадрированный в вертикальный формат и слегка цветооткорректированный, но очень красивый скрин меня в симсах.
ну и это, естественно, моя первая симочка в игре и самая любимая.
вообще, я настолько горжусь этой мамзелькой, что даже выкладывать на скачивание не планирую. своего рода эксклюзив для себя.
f8e75463dbf6e93ac1e625e5d0a352fb.jpg

Miralune

Заблокирован
Достижения
13
Награды
0
Моя первая симочка Бритни. Она пока что ещё не замужем, собирает коллекции. Старение в городе я отключила, а то планируемый будущий муж Дон Лотарио придёт в негодность.
ebf055313a99.png

Свадьба уже совсем скоро будет. Но жених уже замучил мою девочку обсуждением своей нерешительности в принятии решений.
08957002830c.png

Последнее редактирование модератором:

arinakavel

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Первой моей семьёй была семья Муравьевых.Жена и муж,после у них появилась дочка Юлия и сын Даня :D

fedor_doma

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Создала одну девушку,толстую.
Постоянно мучила ее голодом :)

Верх