This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На данный момент - "Рапунцель: Запутанная история", "Мегамозг", "Гадкий Я" (до слез тронуло, старшая девочка такая милашка!), "Астробой" и, наверное, "Планета 51" - идея порадовала, и множество смешных шуток. Ах да, "Суперсемейка" - обожаю этот мультфильм! Все, остальные перечислять не буду, их много - "В гости к Робинсонам", "Лило и Стич" - самый первый мультфильм мне показался далеко не детским, "Как приручить дракона".... Один выбрать никак не могу, все очень нравятся.
Таких много) Люблю наши советские мультики - такие, как "Кот Леопольд", "Ну, погоди" и "Винни Пух и все все все", ещё люблю мультфильмы диснея - "Король Лев" и "Русалочка" одни из самых любимых. Так же нравится Спанч Боб - глупо, но весело)