The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Leo_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вот это мой дом еще не достроенный, там еще детти моей симки, которая повыше - играет на гитаре в парке и приведение - это умерший муж, и муж младшей дрчери он читает книгу за столом напротив - жена, на диване Майкл - брат жены, за дальним кампом, старшая дочь, - писательница

Manila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
тётяСИМа сказал(а):
Manila, как ты с ними со всеми справляешься?
Уже нормально- вошла в колею. Начала во втором городе играть другой семьёй из 2-х взрослых и 3-х детей- скушновато.Буду им тоже делать многодетность.

Melissa51261

Проверенный
Достижения
0
Награды
3

У меня готка всегда сама переодевается..особенно когда в театр идти она сразу одевает вечерний наряд:) вот:

Вот ближе как и обещала:

И вторая:

Кстати они близняшки:) эт порадовало,что можно создать близняшек:)

underweared

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
мой первый сим был ужасно неинтересный - потому что красивый, идеальный по характеру и при деньгах))

[Verka]

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Leo_Nika, о...крут, твоя семья или ты уже готовую взяла? просто я готовую взяла там дохрена могил, но призраков нет(

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
у меня двоюрдный брат создал тётку!!! люди это ужас!!! толстая с большим носом, большими ушами, маленькими губами, а накрашеную как чучело, да ещё веснушки по всему лицу!!

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
А у меня первая симка-сумасшедшая клептоманка! ну и сим она была! все навыки прокачены, 5 профессий на максимальном уровне, два брака, трое детей, шесть внуков и на сегодняшний день 16 правнуков, которые появляются и появляются!
так же ей пренадлежал весь город, а точнее то, что можно было выкупить.
она уже состарилась и умерла-играю её внучкой, которая в точь-в точь на неё похожа!
самое интересное, что когда она умерла, то вещи, которые были у неё в багаже, так и остались у неё!
Выходит из могилы, достаёт ноутбук и начинает что-то печатать! Или разговаривать с яблонней (черта характера была-садовод)
А вообще она в свободное время (без моих действие-свобода воли) всегда жарила арбузы (даже если они были в холодильнике, изначально брала фрукты с кухни) или делала кофе.
Теперь, когда она призрак, всё равно не отказывается от этих лакомств.
вот она! (старенькая и призрак)
be2303246799.jpg

db05404b3339.jpg

The_Sims_3^__^

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
У меня средняя история получилась...
В общем, первую мою симку зовут Кейти Сонджайст. Черты характера точно не помню, помню только одну - семьянинка, как поиграю обязательно напишу какие. Она у меня часто готовила (впрочем, все симы вынуждены часто готовить) и я её решила для собственной пользы отдать в кулинарию. Она у меня очень хорошо работала в ресторанчике который в Сансет Вэлли стоит на углу))) И тут она встретила Клавеля. Он нерешительный, поэтому отношения строились очень долго. И тогда моя симочка пригласила его к себе переехать. Он согласился, но когда я увидела его мечту всей жизни - разбиватель сердец, долго думала что делать(в симс 3 я принципиально выполняю мечту всей жизни в реальность.). Когда я узнала про награду по изменению черт характера и мечты всей жизни я решила отключить старение (симка ведь могла за это время даже от старости помереть, пока он там копить будет баллы счастья) и когда они накопились купила новые черты характера этому Клавелю, а потом и новую мечту всей жизни (а мечта всей жизни у него стала как и у моей симочки вырастить пять детей до подросткового возраста). В общем, сделала я им карьеру приличную, Кейти написала пару книг про беременность и решила на этом не останавливаться: в свободное от работы время только и делает что пополняет нужды, кормит детишек и книжки строчит. Детишек уже 6, а папаша радуется! Доход постоянный, орава детишек (теперь мой глюк с тройнями прошёл, а тогда у них по три рождалось за каждый раз) и любящие друг друга и детей родители. Что ещё нужно для счастья?
Потом я обязательно выложу их групповую фотографию :))))))))

RIMMA97

Проверенный
Достижения
103
Награды
12
а вот моя первая симка-виртуоз Лила.
Лила мечтала стать рок звездой и много играла на гитаре
s35.gif
.жила она бедно,у неё совсем не было друзей пока она не нашла роботу.Лила была очень талантива и делала большие успехи в работе.она стала рок звездой-концерты,афтографы,лимузин
happy.gif
...Лила разбогатела,завела друзей и жила в роскошном доме около водопада:dollar:.но всё же ей было одиноко.
s38.gif
и вдруг она встретила Лейтона
s45.gif
она выеснила что он не имеет партнёршу...ну там уже пошло-поцелуи,романтика,свидания,вухуу:))
love.gif
s51.gif
....но они пока не встречались.потом она отправилась в турне(ну это я так,на самом деле был просто концерт:p)и не видела Лейтона неделю.когда она вернулась,решила пригласить Лейтона в кино.после предстовления она захотела его поцеловать,но он отказался
sad.gif
.Лила очень удивилась
surprised.gif
.она выесняет что пока её не было он начал встречатся с какойто Аэшой
s48.gif
.она поразилась.её любимый ей изменил и променял её,тоесть,Лилу-рок звезду на Аэшу воровку в законе
s19.gif
.Лила была подавлена.больше она не с кем не встречалась.через 3 дня после этого Лила плавая в бассейне утопилась,причём сама
s3.gif
.Лейтон всё видел
eek.gif
.все рыдали ведь она была знаменитой,а Лейтон особенно
s54.gif
.и у него в мыслях появилось разбитое сердечко и Лила рядом.
heart.gif
после смерти Лилы Лейтон подрался с Аэшой
s72.gif
и бросил её.
"Happy" end...
s57.gif

это моя Лила:
4b15b9fe4036.jpg

3b68a6fded48.jpg

2343e8cdbd9f.jpg

а это Лила и Лейтон (Лила чучуть изменилась):
7a1e1adcada8.jpg

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
А вот мой первый сим . Его зовут Эл. Танцует экстримальный танец...:)))))))
Здесь он еще холостой,без забот и проблем....
a54d2433766b.jpg

А здесь он уже отец 6 деток.....:)))
893fc5452701.jpg

nanny95

Проверенный
Достижения
86
Награды
64
Моя первая симка была девушка. Я её создала только для того, чтобы обследовать городок и изучить навыки игры, только вот потом я в неё влюбилась, можно сказать))) играла её до самого конца её жизни
biggrin.gif

sasaprokopenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Вот моя самая первая симка играю до сих пор
Спорстменка Художница Счастливица а так же душа компании
Рок-звезда!

Lady_Petty

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
это было очень драматично... я создала симку Кэтти Петти(от туда и пошёл мой ник) потом я стала играть другой семьёй. совсем чуть-чуть... а моя тёска пропала((((( хнык...
sad.gif

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
а у меня был первый сим Джакомо
biggrin.gif
я люблю намудрить с именами) вот, он короч сначала был мастером в салоне красоты, а потом пошёл к полицейский участок и стал агентом 008
cool.gif
только я его удалила почему то(((......а ещё у него две девушки были и я никак не могла между ними выбрать ему жену...

ollubim

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот моя любимая парочка. Майк и Салли. Страшненькие получились, но яркие
smile.gif

c946db3494d7.jpg

Так и не удалось их поженить - оба с характером, живут в соседних домах.
cc28ca55f514.jpg

Вобщем то, Салли можно понять, учитывая то, какой Майк бабник... Правда, даже при прокаченом навыке обаяния, в любви ему редко везет. С кем только он не пробовал завязать отношения...
с дурнушками...
fe0a97597135.jpg

с толстушками...
635f996d0cab.jpg

с прислугой...
50d6832a4bc4.jpg

и даже с теми, кому уже нечего терять...
07f4b14ccb4e.jpg

Вот так походил по городу, задумался над своим поведением
9c27dec84536.jpg

И к Салли вернулся
smile.gif
грехи замаливать
589c01efb0f9.jpg

M@shk@

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
я создала себя и подругу в виде сестры))) щас уже ребеночк есть..

Leksa_13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
...а я воссоздала свою семью...себя и мужа....черты характера списала с нас полностью....я - безшабашный выросший ребенок, он полноценный семьянин, но такой же ребенок...оба мы стремимся создать крепкую семью...и у нас скоро будет малыш...как в принципе и в жизни...только у симов буквально завтра :))))))))

Верх