The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Missmeliss

Проверенный
Достижения
116
Награды
387
А у меня первые симы были семья Каленнов:)) Но к сожалению, когда я хотела ещё создать семью, то получилось, что у меня новая игра сохранилась под старой!!
sad.gif
Но у меня сейчас есть другая замечательная семья
biggrin.gif

ALinaNifadieva

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Я создала недавно (играть было некогда, поэтому первая семейка) прикольную семейку. Девушку Эйнл, с которой я везде путешествую. Потом вселила еще парня. Придумала историю: что парень приезжает из Египта в симское Сша О.о, точнее его присылает бабуля)) и конечно его вселяют в девушке, с которой они( бабуля и паренек) познакомились в Египте. И вот этот парниша живет с нами в малюсеньком домике(( Эйнл это очень не нравится и она пытается его выгнать. Кровать только одна, поэтому парень ( да, имя не помню) живет в палатке во дворе. Потом когда они поедут в Египет ( у Эйнл появляется возможность вернуть "посылку" обратно) обнаруживается, что парниша потомок известной семьи, которая жила аж 200 лет назад. Они найдут сокровища и купят крутой домик (занимаюсь его строительством ), а потом может свадебку сыграют, пока хочу с ними попутешествовать побольше)).
https://i069.radikal.ru/1003/0d/7c4f940b65c9.jpg

Танько

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
Своей первой семьёй я играла долго... По началу создала двух сестёр, Кейт и Эмму Уокер.
Кейт была простая девушка, мечтающая стать всемирно известным врачом, а Эмма неформалка, мечтающая о карьере супер звезды.
Это Эмма

Ну, сосед ещё у них был симпотичный, женился он потом на Кейт, дальше у них сын появился и т.п.

Это сын ребёнок, а потом он и его девушка.

Ezhik

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Missmeliss сказал(а):
А у меня первые симы были семья Каленнов:))
Хех! У меня тоже! Правда, не в полном составе, много их больно.
7a5d5d5615c4.jpg

Эдвард с приглашенной Беллой
happy.gif
, Эсме и Карлайл с соседкой.
А сейчас у меня спортсмен по имени Тайлер! Веселый, беззаботный, любит играть))

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
smartcoin сказал(а):
?и все теперь мы никогда не увидимся?
Возможно увидетесь, есть шанс, что он вернется и не один. Так у меня поженилась пара, уехала, вернулась с дитятком. (Все благодаря ИИ)

Zelenuxa

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
А у меня самая первая была симка Изабелла, она жила в маленьком дешевом домике, и мечтала обогатиться, поэтому выбрала преступный путь. В итоге задружилась она с Гунтером Готом в спортивном зале, он ей во время какого-то из дружеских визитов умудрился сам предложить переехать к нему (хотя я им не играла, только ей), она предложение приняла, переехала в красивый богатый дом. Там у них неожиданно начался краткосрочный бурный роман, который закончился тем, что Гунтер вернулся к любви всей своей жизни- Корнелии, а у Изабеллы родились близняшки-девочки. Выгонять он Изабеллу не стал из-за детей, хотя Корнелия страстно ее ненавидела и всячески унижала втихаря. Потом Гунтер умер, Корнелия сошла с ума от горя (постоянно приходила на семейное кладбище и рыдала над могилкой, а когда появлялся призрак мужа- только с ним одним и общалась) и перестала обращать на Изабеллу внимания. Мортимер к тому времени уже вырос, умудрился с Изабеллой помириться, и влюбиться. Она ему взаимностью ответила, несмотря на приличную разницу в возрасте (он ее сильно младше был). Мортимер тем временем уже чуть ли не с детства был помолвлен с Беллой Холостякки, так их родители решили. Корнелия прознала про роман ее сыночка с моей симкой, только когда те уже ждали ребенка и собирались пожениться. Естественно, свадьбу мамаша расстроила, Изабеллу выгнала, а Морти срочно заставила жениться на Белле. Шли годы, Изабелла так и жила одна с дочерью Кассандрой, потому что любила Морти, он ее тоже любил, они встречались периодически. У Беллы тем временем родился Александр. Когда Корнелия умерла (а она что-то сильно зажилась), Мотример моментально развелся с Беллой и женился на Изабелле, Александра оставили ему. В итоге жили они долго и счастливо, Изабелла стала воровкой в законе, но не обошлось и без ложки дегтя. Морти, так как был сильно младше, пару раз оступился на пути супружеской верности (с симпатичными коллегами), жена простить ему этого не смогла и сбежала с Гейджем Брайди (был там такой товарищ в городке). Как ни умолял ее Мортимер вернуться, так ничего у него и не вышло.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
моим первым симом был я сам!

он сделал ей предложение

она его приняла

и забеременела

потом появились дети

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
У меня был первый сим, Джим Дельцких, а потом, когда долго играл за эту семью, у меня каждый третий был Дельцкий
wacko.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
А я начала играть со своей сестрой) Она создала свою симку, а я - свою. Я назвала ее Каролина Брильянтс, а она - Эмилия Брильянтс. Они были сестрами. Потом нашли мы сее мужей и жили две семьи в одном доме. Потом появились дети. Потом вырастали, женились своих детей заводили. Сейчас примерно 20 поколение) А так семий 33 пошло
P.S. Моя сестренка очень любит голубой. У нее все голубое: От волос и одежды - до мебели)

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
моя симка была серенькая,невзрачная с дешёвым домиком.Так как игра сильно тормозила,першла на стандартные семьи.Сейчас компьютер новый,снова играю своими симками и симами.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ммм...Мой первый сим. Точнее-это была она.Её зввали Лорен. Симпатичная блондинка. Ну сначал она жила одна,занималась только своей каарьерой. Она умерла в свой день рождения в бассейне(из молодого в взрослого)Слава Богу игра была недввно сохранена.))Она стала рок-звездой,нашла себе мужа. Сначала она родила сына(меня это взбесило) и я удочерила девочку-младенца. Затем у неё были тройняшки(ОПЯТЬ МАЛЬЧИКИ!!!)кошмар!!Захотела ещё удочерить,а мне негра какого-то принесли. Сейчас она старая,её муж тоже старый. А у них ещё 4 младенца!!Кошмар вобщем.

Фиолетовая

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня тоже семья ....его зовут Лёня а её Галя))))....он спортсмен постоянна мускулы качает))), а она....что то с музыкой связанно как не посмотришь на неё она на гитаре играет))))...
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Самыми первыми я создала двух симов (семью), взятых из моего произведения. По сюжету у них огромное генеалогическое древо. Надеюсь когда-нибудь его отыграть.
Собственно, Белый (с первенцем на руках):

Тесса:

Их дочь (уже взрослая):

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Моя первая симочка...Коротковолосая блондинка...Храбрая сорвиголова...Жила одна и коллекционировала живых гномиков.А так больше ничего особенного.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Maxinacia, коллекционировала гномиков? Забавно.
biggrin.gif
мои симы и симки их не колекционируют, а если найдут одного в катакомбах то я ставлю его в саду для красоты и огораживаю маленьким заборчиком, чтобы он по саду не перемещался.

Lizka^^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Моя симочка Вика
photo40928025_163858228

Тут она у зеркала
photo40928025_163858229

Танцуют с подругой Лизой
photo40928025_163858230

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А я начала игру с двух симок (сестёр),сначала прокачала им навыки слегка
smile.gif
а потом переженила всех, завела всем детей и одну семью отселила.Теперь,когда мне захотелось вернуть их в "отчий" дом не могу нигде найти их
sad.gif
.Вот так вот и теряются родственники.

Верх