The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
esterk@, а что же с ней потом-то делать со всей такой прокаченной
wacko.gif
Уже и развивать дальше некуда
wink.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Ledi_Elf, Даа, у нее не все навыки до конца пока еще прокаченны щас вспомню какие полностью....логика, спорт, боевые искусства, миксинг, обояние, гитара, кулинария, фотографии и все пока!
Тем более ведь навыки без кодов прокачиваються!))

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Скрин, к сожалению, не сохранился. Опишу на словах: загорелая кожа, немного смугловатая, зеленые глаза, каштановые волосы длиною для плеч (1 или 2 прическа в КАСе от ЕА). Поначалу играла без кодов, а потом понеслось
biggrin.gif
Больше всего я ей качала навык рисования и кулинарии, на сколько мне не изменяет память. Мужичка ей нашла очень быстро, поженились, но детей заделать не успели
sad.gif
У меня полетел комп и всё снеслось, к сожалению
wacko.gif

Вики12345

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я создала пару. Ирина и Эрвин. У них родилась дочь. Потом я усыновила мальчика и двух девочек. Одна из усыновленных девочек замуж вышла. Забеременела. Родила девочку. А пока в больнице рожала. Ее муж с родной дочерью вухху. Приезжает моя симка домой. Иконки сына и одной приемной дочери изчезли. Потом забеременела родная дочь. Родители их погибли случайно. А родная дочь родила двойняшек.

_Dolly_

Проверенный
Достижения
156
Награды
9
Это была семья из 4-ёх симов: мать,отец и две дочери,одна школьница,вторая подросток. Мать подалась в музыку,папаша кажись в журналистику,дочки примерные ученицы, банальнее не придумаешь. Страшные до безобразия,пока осваивалась почему-то все поголовно получались круглолицыми и большеголовыми. К сожалению за эту семью играла недолго,недельку,может две. Вторая семья была подобная,только симы более симпатичные получились,но почему-то кинулась в другую крайность: впалые скулы и вообще лица какие-то болезненно худые. Эта семья тоже существовала недолго. После этих двух семьей я таки освоила CAS.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вики12345, запутано всё так.
Анюточка, Два сапога пара х)
А я создала симку поженила ей,у них родились тройняшки*один мальчик две девочки* потом опять тройняшка *все девочки* мама подалась в музыку,развелась.Детки выросли и я всех выселила кроме сына и дочки с родителями *папа вернулся* и дочь тоже стала рокером.На этом вышли мир приключений и я удалила эту семью.

faster)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
когда только начала играть в sims 3 всегда создавала себя маму папу и сестру(мою семью)
фотографий нет..

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Вот они мои - самые первые!Вампиры физически ,но не духовно))

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Я ка вчера помню свою первую семью в симс 3. Создала я её в году этак 2009 наверное. я начала играть в симс 3 с нуля, то есть до того, как мне рассказали про симс 3, я не в симс 2 и тем более симс 1 не играла, и не знала, что нельзя делать вуухуу взрослого и тинейджера. Про моды и доп контент я даже не слышала. Я создала мужчину, молодого, он был учёным и умер без жены и детей. А с ним я создала подростка, типа "себя", но она не была на меня ни похоже ни капли, кроме имени да цвета глаз и волос. Я тогда не умела делать детей в симс и я в первый же день взросления (молодости) удочеряла одну девочку. Вот так я и играла до 8 поколения, а потом игра полетела
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Скрины я тогда не умела делать, да и не знала, что их вообще можно делать. ХД

RoMaS’ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вот моя самая первые симка и сим!))
Добавлено (30.06.2012, 14:41)
---------------------------------------------

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Расскажу-ка про свою первую куклу.)

Lynn Ryal (ныне Gilmour)
Черты: безумная, виртуоз, художница, восторженная, шутница.
Любимая музыка: электронная
Любимая еда: суши
Любимый цвет: красный

Устроила её в музыкальную карьеру. Успела она так же побыть охотником за привидениями, актрисой и акробатом.
Сейчас опять рок-звезда, катается на розовом лимузине, развлекается со своими животными, ухаживает за садом, ищет драгоценности, совершенствует свои навыки.
Играю ей и по сей день, ибо она мне вряд ли когда-либо надоест. ^_^

потом и муж появился, Adrian Gilmour.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Я первую семью не помню.Было много.Но я всегда создавала династии и играла для себя.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
У меня самой первой была семья из трех человек. Бабушка, которая без родителей (по легенде, однажды те пропали без вести) растила внучку-подростка и внука-малыша. К сожалению, с отношениями я тогда не разобралась и получились просто соседи по дому. Фамилия наибанальнейшая - Смит. И жили они настолько бедно, что у внука не было даже кроватки и ел он дешевую молочную смесь на полу.
Бабушку звали Сьюзан и работала она врачом. Чувство юмора у нее отсутствовало напрочь. Она была помешана на чистоте, пыталась сделать все идеально, постоянно ворчала на внучку и тряслась над каждой копейкой. Ибо мечтала она когда-либо зажить в роскоши. Увы, ее мечте не суждено было сбыться.
Старшая внучка Кейт росла типичным интровертом. Все свободное время (а из-за школы, воспитания брата и работы на кладбище его у Кейт оставалось крайне мало) она проводила за компьютером и книгами и даже пробовала писать. Бедная девочка ходила вечно измотанной, неудивительно, что у нее были расшатаны нервы. Мечтала стать выдающимся автором.
Младший внук Марк рос дружелюбным, но таким неряхой. Скорее всего, сказалось то, что его так и не приучили к горшку в виду отстутствия дома оного.
Кончилась история этой несчастной семьи трагически. Бабушка умерла прежде, чем внучка успела вырасти, и Кейт с братом забрал социальный работник. Увы, скринов их не сохранилось.

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Моя первая семья... Я даже вспомнить не могу. Столько семей было, Сейчас играю семьей Шерман .

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Моя первая семья эта семья Чарллдейс они половину дня на компьютере проводили

evg_v

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
скриншота нет, так как первого своего сима создавала два года назад. это была девушка, которая все никак не хотела начинать работать
biggrin.gif
так и сидела у себя дома, изучала навыки и занималась прочей ерундой. играла без модов и хаков, даже без доп. материалов.

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
1 моя симка была еще в 2009 году. У меня был старый комп и лица как не странно были черные
wacko.gif
Помню прическу: светлые, длинные волосы с цветком(с базовой симс 3) мечтала стать политиком а вот имя не помню
cry.gif

Darylina

Проверенный
Достижения
128
Награды
37
Не помню самой первой
biggrin.gif

Хотя в начале у меня была симка Кристин. Но это не самая первая.. одна их первых)
А вот с дополнением МП прекрасно помню, первым создала Индиану Джонса
cool.gif
Но поиграла один день и потом сделала мою Анни, и вот уже 2 года как она до сих пор хранится в библиотеке с симами
rolleyes.gif

ms_cullen

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
моя первая семья с такой дурацкой фамилией, как Дионсонс.
мама (Корнелия), отец - (Роберт), пятеро деток...к сожалению, комп полетел, и игра не сохранилась:(

Верх