The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Ruffalo, Милая симка. Стильная такая, прямо городская штучка.
craniumo, А Вам не надоедало играть два года одним и тем же персонажем
sm001.gif
?

Nastysha92

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А вот и мои))

Первая моя симка Настя:
298915447d99.jpg

Это её дочка уже большая:
a5006b9777c5.jpg

Это уже 3-е поколение:
99ca2345d12e.jpg

7-е поколение:
8504005fcddb.jpg

С деткой)):
e50f0a7c47bb.jpg

8-е поколение:
1c3f32674381.jpg

0a53a3385e6c.jpg

35b71597186d.jpg

9-е поколение:
fcae18bdca09.jpg

На руках с 10-м поколением)):
85ec338253ef.jpg

Сейчас уже 12-е поколение подростает. Создала первую симу в феврале 2011 года.

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Nastysha92, О, Вы большаяя молодец. Мне ни разу не получалось доиграть до 6-го поколения, а Вы до 12-ого.
shy.gif
smile.gif
shy.gif

chester12

Проверенный
Достижения
51
Награды
22
А я первым делом создала семейку, маму папу и двух детишек близнецов, поиграла два дня и новую начала

Eternity

Проверенный
Достижения
154
Награды
132
Иринка12 сказал(а):
Сделала симку Джоанн Ватсон,и если вы заглядывали на предыдущую страницу ,то вы поняли какой я болезнью сейчас страдаю:D
красиваая симка *-*. А я даже и не помню свою первую симку и не удивительно что скринов нету
sad.gif

Flaws

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Тогда не загрузилась,вот еще раз :3
Любимая моя.
03ebfd74db61.jpg

Flaws

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ogurets, спасибо большое,но я ей не играю уже :с

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Моя первая семья Это адегейл Смит и Джефри Смит и их дочь Линра
Скрины не сохранились

islam26092

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
]У меня Рафаэль Гектор был мужик он был добрый рассеяный храбрый счастливчик и любил приключение любимое блюдо у него было омар термидор а цвет и музыка синий и хип-хоп!Светловолосый мускулистый работал в армии был космонавтом!И было 488000!Чисто без кодов ! а трудно ведь было )))хех,,,

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
20121016

Играю этой симкой со времен аддона "Сумерки". Кем она только не была! Удалось даже закрыть все навыки и все цели в навыках, но из-за глюков ее пришлось удалить и не один раз. Менялись спутники, семьи, города, характер, неизменны только внешность и имя - зовут ее Тильда. Сейчас мадам ведьма, проживающая в Хидден-Спринге, трудится алхимиком и крутит амуры с барменом-вампиром.

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
К сожалению, скрины первой семьи не сохранились, но помню, что фамилия была Берто и играла ими очень долго.
Семья состояла из сима и симки - Эдуарда и Маргариты. Потом у них родилась двойня - Анна и Маргарита. Анна обожала романтику и ждала принца на белом коне, а Марго мечтала о карьере журналистки. Потом семью пополнил маленький Доминик - белокурый красавец, вечно мирящий сестер после их многочисленных ссор.
Сразу после достижения совершеннолетия Анна вышла замуж за Мортимера Гот. У них было двое детей - Анна и Генри. Маргарита достигла вершины карьеры, но умерла от пожара, а Доминик, местный Дон Жуан, умер от старости в окружении двоих внебрачных дочерей. У Анны же дети выросли и тоже нашли вторую половинку. В общем, семьей Берто я играла до девятого поколения, а потом компьютер сломался
cry.gif

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Boleyn, занимательная история) А последние два слова придают ей особый трагизм))))

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я начала играть с допами. Брат понаскачивал. Первая парочка была девушка с синими волосами и Джонни Депп с бирюзовыми волосами. Он ей был брат.

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Далеко не первые, но двумя из них играю с оригинальных симс, еще две присоединились в Твинбруке.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
montreau, какие интересные блондинки! Особенно та, что с короткой стрижкой. ))

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Xeno, спасибо, я по аватарке вижу, что вы к этой стрижке неравнодушны
smile.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
montreau, да тут не только стрижка, хотя да, момент есть. Просто стильно девушка выглядит, себе я такую скачала бы. )

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
И я по некоторым причинам завела новую семью! Знакомьтесь:
Питер Саймонс-основатель

Дезире Саймонс (когда то была Ланд, это моя симка из 6 поколения прошлой династии, ее у меня больше нет-осталась только она и начать решила с нее)-основательница

Шейн Саймонс-сын

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Этой бессмертной парочкой я играю уже почти год, но сказав спасибо различным глюкам это моя 3 вариация династии. Сейчас мы насчитываем 4 поколения.

Верх