The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваш сим (семья)

Dj™©®@$h™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
263
В этой теме вы можете показать ваших первых симов
и персонажей, которыми вы играете сейчас.

Ставите ли вы генетические эксперименты или проводите по несколько дней в КАСе,
передвигая ползунки и доводя желаемый образ до совершенства - покажите здесь результаты своих трудов
(только скриншоты и несколько слов о процессе создания).

gxfPa2U.jpg

Рассказы о жизни ваших подопечных вы можете публиковать в теме
Истории жизни ваших семей,
а показать симов, созданных по чьему-либо образу, в теме "Симы и их прототипы".

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Комментарии, содержащие только слова о красоте сима, будут удаляться без предупреждения.
Пишите развернутые ответы.
Оформление - Katriel

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
natlomaeva, симпотный малый!
happy.gif
У меня вот симки ни разу еще не рожали, потомучто с местными не мутят, а своих мужиков боюсь создавать. Открыла однажды редактор, выбрала первую стандартную рожу, закрыла и больше пока туда не лезу...
sad.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
KPACOTKA сказал(а):
-Пушистик-, у меня у одной семьи такое было) 5 девочек в семье а наследника хотелось Пришлось её яблоками обкармливать и только тогда мальчик)
KPACOTKA, теперь буду знать, и яблоками кормить
biggrin.gif

Leo_Nika сказал(а):
-Пушистик-, У тебя такая красивая семья прям не могу идеал
Leo_Nika, спасибки!
shy.gif
Я их тоже обажаю!
happy.gif

$imon@ сказал(а):
У меня вот симки ни разу еще не рожали, потомучто с местными не мутят, а своих мужиков боюсь создавать. Открыла однажды редактор, выбрала первую стандартную рожу, закрыла и больше пока туда не лезу...
$imon@, посмотри у нас в загрузках, участники выкладывают свои работы, может выберешь себе парня!
s14.gif

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
-Пушистик-, спасибо, ато уж боялась, останутся они у меня старыми девами! Посмотрю
happy.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
Играю своей первой симкой. Её зовут Майя. Взяла в мужья уборщика накачаного, а у него оказалось цель жизни увидеть призрак своей невесты. Зовут его Грэди. У них очень даже смазливенький ребеночек получился))). Когда муженек состарился Майя его кинула и ушла к популярному уже Кристоферу Стилу.
Жаль я пока не разобралась как картинки вставлять. Может чего то не дочитала. Пожалуйста подскажите как или дайте ссылочку.

Nosferatu

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Это моя симочка)) Она у меня прирожденный кулинар и садовод
smile.gif

b56f3e01301c.jpg

435468971cff.jpg

0e7fa549f773.jpg

знаменитая амброзия
c75dbe6f525d.jpg

68318f7247de.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
очень красивые фото, прямо романтическая какая история приходит на ум.

Rainbow_in_the_Dark

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Nosferatu, а в каком городе ты играешь?
з.ы платье на первом скрине оч красивое)))

Nosferatu

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Rainbow_in_the_Dark сказал(а):
Nosferatu, а в каком городе ты играешь?
з.ы платье на первом скрине оч красивое)))
спасибо)) В Саннет Велли, особенно обожаю вид из дома Вольф)))

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Вот мои первые и последние симы
Мама:

Папа:

Omg! What have I done?!

Теперь их трое!

Чудовище

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Сделал сима.Карьера на уровне 8 а жены нет.Усыновил ребёнка.Я дума что на этом на семье можно поставить крест.

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Моя подруга (у меня на компьютере)первым симом создала себя!!!(она всегда так делает!)А я создала своего любимого актера!Шмелева!!
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Знаете такого?Ну ещё у него группа Корона??
biggrin.gif
biggrin.gif

Melissa51261

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Это мои первые нормальные симки...которых хотела создать:)

-Готка

-это она на кладбище решила поиграть..захотелось
smile.gif

-эмо
Добавлено (11.07.2009, 21:34)
---------------------------------------------
кстати когда готка с косичками она чем-то похожа на дочку из Аддамсов
smile.gif
потом ещё выложу,где лица поближе
smile.gif

apple

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
гдето в другой теме я уже выкладывала вродь, но в общем это же первая симка так что вот

она классная, теперь уже старая, зато великая художница

вот тут еще лицо получше видно -->

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
blackTUinc, ну ваще, мэн ин блек. Только обувь надо поменять на черные туфли, а так крутой такой. Супер
cool.gif

Drakosh

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот мой любимый товарищ, он у меня был ещё во вторых симсах, и не создать его в 3х я просто не могла :)

Зовут Граф Фрик, больной на всю голову. Любит власть и женщин. Однако, гуляя направо и налево, больше всего на свете обожает свою жену - Заю. Вот Зая:

Во 2х симс у них уже трое детей было, но тут я решила пока пусть вдвоём поживут, сложновато с таким количеством симов пока справляться.

А эту дамочку зовут Соль, она вредная сумасшедшая воровка))

Ну и до кучи (хотя в неё почти не играла) пухленькая готичка. Она у меня потом похудела и стала уже не такой колоритной, а так мило ^_^

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
самая первая семейка не ахти была. маму кое-как более-менее симпотичную создала,а папу стандартого взяла и только потом обратила внимание какой он урод) двое девлчек у них было) первая на маму похожа,вторая на папу. и как на зло у красивой симки было три мальчика,а у страшненькой-девочка
sad.gif

Christall

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Создала я симку, черты характера - одиночка, любит природу, добрая, книжный червь, вегетарианка.
Поселила её в небольшой, но симпатичный домик, две комнаты, ванная. Устроилась в карьеру "журналистика". Её начальником был Коннор Фрио, поначалу они поддерживали только дружеские отношения, а потом я подумала и решила их поженить) Трудно мне это далось, оказалось, у него черта характера - нерешительный, поэтому начать романтические отношения получилось только играя за него.
К тому времени его уже уволили, и ей дали другого начальника.
Через некоторое время я их поженила, в парке, вечеринка прошла тихо, но успешно.

Потом я добилась, чтобы у неё исполнилась мечта всей жизни - выдающийся автор. После этого симка забеременела и родила девочку. На следующий день симка снова забеременела и родила ещё двойню, тоже девочки. Пришлось построить второй этаж.

Ещё до женитьбы она целыми днями развивала навыки писательства, садоводства, рыболовства, рисования... В общем, мозг)

Сейчас все девочки уже из младенцев выросли в малышей, симка работает телеведущей, в тоже время успевает воспитывать детей и развивать разнообразные навыки.
В планах ещё два мальчика)

Верх