This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да! Я тоже не поняла, а еще я их попробовала расставить, и ерунда получается ))) Но, вроде бы, где-то мелькнуло что-то про выставки. Не уверена сейчас в этой инЧто могу выделить как минус или непонятное, зачем в игре эти тренажеры для животных? Я не заметила, чтобы проходили какие-то соревнования.
Есть и хорошо - про большинство дополнений этой серии ))) Но, при всем этом, сейчас у меня стоит именно 4-ка и в 3-ку я уже не вернусь, хотя и считаю многое худшим.Лицензию не купила бы. Особенного восторга игра не вызывает. Есть и хорошо.
Ну, во-первых, я высказываю свое мнение, при этом, аргументирую его, так же как вы высказываете свое - вам нравятся пушистики, мне не нравятся, потому что дырявые текстуры, создающие ощущение плеши. Во-вторых, вот вы сейчас ругаете меня, но не аргументируете.Если вам нравится хвалите, а если ругаете предыдущие части, то хоть по делу.
Откровенно говоря, по сравнению с моим реальным котом имеют даже более расширенный функционал. Мой ласки не хочет)
Может еще будет... Я, по-крайней мере, надеюсь еще на одно дополнение со сверхъестественными существами и магией!Я обожаю сверхъестественную составляющую в игре, а меня так обидненько её лишают
Если вам нравится хвалите, а если ругаете предыдущие части, то хоть по делу.
Даже в двойке шерсть у питомцев гораздо лучше, чем в четвёрке смотрится.
Не понял, к чему вы это. Предлагаете на место куклы поставить сима, а на место главгероини песни - игрока? Если так, то могу сказать, что у вас вышло неуместное сравнение. Я для тройки, в свое время, сделал немало симам и точно знаю, что они нравились, как мне, так и многим другим людям, но это не мешает мне считать их, как и bej relj, уродливыми, потому что их такими сделали разработчики. Чтоб сим получился действительно приятным нужно допконтентом просто обмазываться: скины и слайдеры, если хочется разнообразия, просто обязательны, чтоб получился интересный и приятный персонаж, в четверку можно играть без допконтента даже. Да, он хорошо дополняет, но ничего обязательного к использованию там нет. Те же желтые волосы и сомнительного оттенка ярко-голубые глаза, что, как я замечал, многим не нравятся, можно просто не ставить, а у НПС поменять в два клика. Сразу добавлю, что имею ввиду только контент, затрагивающий внешность сима, а не моды, а то сейчас снова кто-нибудь начнет писать, что надо моды нужно ставить всем и вся.Если кукла выйдет плохо - назову её дурёха, если клоун выйдет плохо - назову его дурак. Найдите эту детскую песенку и послушайте.
Никто ее не ругает. Diviniti высказала свое мнение, вот и все. Зачем сравнивать? Очень сложно это не делать, когда речь идет об одной серии игр, тут же не "Свитки" с "Ведьмаком" сравнили. Всем нам что-то нравится в каких-то частях, что-то - нет. И сравнивать это нормально, никто же тут не затыкает людей, которые говорят о "реалистичности" тройки и мультяшности четверки в одном предложении, восхваляя либо одно, либо другое. Дайте людям обсуждать то, что соответствует заголовку темы. И да, если бы вас так ничего не трогало, вы бы изначально не начинали писать таких сообщений, что уже больше на флуд смахивают. Тут, напомню, оценивают новое дополнение, из-за чего любые сравнения и высказывания по поводу внешности питомцев, геймплея, да хоть одежды и предметов для строительства и обустройства участков, здесь вполне имеют место быть.Просто здесь обсуждают четверку, но при этом часто ругают тройку. Зачем?
К вашему мнению у меня претензий никаких нет, как и к мнению любых других людей, я про это даже слова не сказал, высказался только насчет того, что процитировал, остальное из поста относилось не к вашим высказываниям)А про дополнение я свою мысль уже сказала. Не интересно, не впечатлило. Это моё мнение.
Вы не думали, что это может быть связано, в том числе, и с тем, что уже просто сто лет назад все обсудить успели насчет тройки и двойки? Плюс есть такой момент, что в теме четверки многие резко негативно высказываются о ней самой, что вызывает, в свою очередь, высказывания в сторону тройки.В двоечной и троечной теме пиши что хочешь, никто не осудит. И предыдущие части никто не ругает.
Где вы увидели тут высокомерность, даже не представляю) Длинно? Ну, что ж поделать, хобби сказывается. Что касается касается моих личностных качеств, я сам решу, что с ними делать, а вот вам спешу сообщить, что личность собеседника обсуждать не принято) Да-да, причины, по которым я длинно пишу, высокомерность и нескромность - это все про личность, в данном случае, мою.А Moñsterwn поскромней надо быть, всегда длинно и высокомерно.
Просто здесь обсуждают четверку, но при этом часто ругают тройку.
В двоечной и троечной теме пиши что хочешь, никто не осудит.
Я вас как личность никак не притесняю, пока вы не начинаете советовать мне что писать, а что нет. Сами с усами.Где вы увидели тут высокомерность, даже не представляю) Длинно? Ну, что ж поделать, хобби сказывается. Что касается касается моих личностных качеств, я сам решу, что с ними делать, а вот вам спешу сообщить, что личность собеседника обсуждать не принято) Да-да, причины, по которым я длинно пишу, высокомерность и нескромность - это все про личность, в данном случае, мою.
Тройку тоже сравнивают с двойкой и чаще не в лучшую сторону. А любители первой части критикуют вторую. Наверно потому что от последующих частей люди ждут улучшенных предыдущих. И их ожидания не всегда оправдываются. Что-то любимое урезается, обидно. Если что-то было сказано не так извините, не со зла.Уж не знаю, не захожу туда. А вот в теме по 4-ке настолько часто читаю критику в отношении игры, что аж больно становится. Захожу я на форум по одной из любимых игр, значит, выбрала времечко для этого, и читаю, какая она отвратительная. Очень часто читаю и каждый раз тактично молчу, про себя слегка грущу, что людям больше пообсуждать нечего, как нелюбимую часть этой серии.
Не замечала, чтобы здесь ругали 3-ку, в основном как раз хвалят.
А не сравнивать действительно невозможно, как уже отметили выше. И для каждого игрока, познающего в сравнении, перевес будет в какую-то одну сторону.
И хотя бы поэтому дискуссия бесполезна - каждому свое, вот такая банальная истина. Однажды пригодится смириться с ней и, быть может, промолчать в какой-то момент. Не следует принимать эту фразу сугубо на свой счет, она относится ко многим на форуме, и ко мне в том числе.
В итоге, при условии катастрофически урезанного времени на игру, пришла к выводу - мне вообще больше нравится играть в чистый Sims4 ) Допы, конечно, красивы, но, действительно, не обязательны, на сам функционал в игре, который интересен - не влияют. А игра интересна, в ней можно просидеть часами, так же, как когда-то я сидела в первой части (ох, ностальжи), просто изучая возможности и создавая какие-то ролевые ситуации.в четверку можно играть без допконтента даже. Да, он хорошо дополняет, но ничего обязательного к использованию там нет.
будьте лояльнее
Ни в троечных, ни в двоечных симах уродств нет, всё зависит от того, из какого места у их творцов растут руки.
лучше не забывать, что огромная часть игроков прошли путь от самой первой части.
Я помню момент, когда вышла 3-я часть. Тогда я еще покупала оригинальные диски ))) Я повертела в руках эту коробочку, но не стала покупать, хотя после 1-ой части, которая у меня была выкуплена вся, я с удовольствием перешла на 2-ую. Потом ко мне приехал друг с этой самой коробочкой и поставил, я плевалась и фыркала, говорила, что симы ужасны, пластиковые, кривые, меня раздражали ползунки, прически, в общем, всё. И я ее удалила поначалу.Вряд ли на время выхода 3-й части игры мои руки внезапно перестали быть из плеч.
Меня это огорчило, создала мопса, очень отдалённо на мопса похож.Похоже, разрабы сконцентрировались на разрисовывании животных, а не на возможности меня их черты. Из-за этого, собственно, породы многие и не удались. Вы не сделаете правильные глаза русской борзой, к примеру. Потому что это просто невозможно. Глаза можно только уменьшать-увеличивать, поворачивать, отдалять друг от друга, но не менять форму.