This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как раз создать себя в КАСе или реального человека вполне возможно. Или, можно, например, создать норвежца, который будет похож на норвежца, и это не составит трудности, если знаешь, как выглядят норвежцы, но с собакой или кошкой не прокатит. Не вижу тут особой придирки, хочется играть максимально похожими животными. Была бы это двойка или тройка, ноль претензий бы, но он такого КАСа ожидаешь большего.Придираться к КАПу - это сильно. Почему-то никто не пишет, что нельзя себя воссоздать в КАСе, но вот что животного точь в точь нельзя сделать - пишут. Мне кажется это странной придиркой.
Я ставила своей лежанку, она спит там, НО когда старшие все ушли на работу, а ребенок все еще дрых, собакен пришла к нему в комнату и прилегла рядышком. Это так мило. Жаль, на кровать они не могут залезть.Как же меня поразило и порадовало, что собака пришла спать рядом с хозяином. Сначала думал, что случайность, но нет. Каждый день приходит и спит на одном и том же месте. Сразу оговорюсь, что лежак не ставил, может, этим еще простимулирован ее выбор, не знаю. А как эта собака спит прелестно!
А я сначала не поняла, почему собака сама из дома не выходит. Мы в частном доме живем. Я ее просто попросила сходить по делам, так она взяла на крыльце по мелкому сходила. Посмеялась я, ну да ладно. Потом оказалось что можно и указывать место для ее дел, очень круто.И второе - это то, что собаки просятся в туалет на улицу, скуля перед дверью. Раньше не хватало этого очень. Особенно, если сим живет в квартире. Тогда помнится, собака сама бегала на улицу нужду справить, вот класс. А сейчас, если собаке нужно, будь добр взять ее на поводок и отвести туда, где можно ей свои дела сделать. Это действительно здоровский момент.