The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваше любимое аниме

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
fWDufKSrxLM.jpg

Какой аниме фильм/сериал произвел на вас наибольшее впечатление?
Обязательно обосновывайте свой выбор.

Simsomанка

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Моё самое самое - Гинтама) Как увидела 3 года назад, так и втянулась. Ещё никакое аниме не смогло стать ближе чем оно. Эти персонажи, бесконечный стеб и пародия, но при этом есть серии и серьезные, и грустные. С нетерпением ждала и смотрела 3 и 4 сезон, в итоге перешла на мангу, но с удовольствием пересматриваю аниме, даже скачала на комп все серии
Гинтама :вручаюсердце:

• Like
Реакции: Re-L

AryFairy

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Уже котороый год пищу с аниме Yu-Gi-Oh! Duel Monsters/Югио! Дуэльные Монстры. Немного напоминает Бакуган, однако более завхватывающе и есть более менее понятный сюжет. Советую реально посмотреть.

• Like
Реакции: Re-L

Qwerts

Проверенный
Достижения
93
Награды
1
Если брать самое при самое любимое... хмммм.... я наверное выберу Слэм-данк. Хоть аниме старое, может немного туповатое, но это единственное аниме которое я пересматриваю постоянно

Tokyniven

Проверенный
Достижения
122
Награды
20
Блич как смысл жизни. Я смотрел, нет, точнее, жил этим аниме на протяжении 7 месяцев, а затем еще около 2-3 месяцев читал мангу. Это аниме захватывает своим сюжетом и шикарными персонажами. Просто произведение искусства, на мой взгляд. Запало в душу навечно :вручаюсердце:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Очень впечатлил полнометражный анимэ-фильм Макото Синкая Твоё имя / Kimi no Na wa 2016 год.
Отличный сюжет, неплохая романтическая история, порой смешная, порой философская, фантастическая, неплохо закрученная интрига, все это держит до конца и пробирает до слез. И музыка красивая.
Один из лучших аниме, что я видела. Рекомендую всем, даже тем кто аниме не любит. Отнюдь не пустой фильм а со смыслом. Недаром его признали одним из лучших.

welasko

Проверенный
Достижения
196
Награды
282
Никогда не размышляла над подобным вопросом, так как каждое понравившееся аниме я могу пересматривать по настроению и особо не выделяю любимчиков) Однако, если вспомнить далекое прошлое, я вроде фанатела от Врат Штейна. Чувствительности у меня хоть отбавляй, естественно почти каждое аниме в какой-то момент заставляет прослезиться и шмыгать носом, будь то отношения в семье, забота о друг друге, крепкая дружба или несгибаемая преданность. Но в ВШ я после каждого раскрытия какого-либо сюжетного замысла думала "а, вот оно значит как", причем приходилось пересматривать, и каждый раз находить для себя нечто новое)

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Одно из самых любимых аниме - "Натюрморт в серых тонах" (а также "Лабиринт в серых тонах" и "Эдем в серых тонах"), очень сильно зацепило. Никогда не плакала с аниме, а тут вдруг порвало. Правда, доп. серии мне не понравились вообще, посмотрела две и.. как-то они вообще портят атмосферу самого аниме, немного разочаровало. Но сам аниме-сериал очень зацепил, с этого, наверное, началась моя любовь к анимированным японским мультфильмам. Затронула и невероятная история каждого героя, и сам сюжет, и главный герой, суть которого раскрывается в 0-й серии ("Лабиринт") и в во втором сезоне ("Эдем"), очень удивило.
Второе любимое - это "Госик", про замечательную девушку Викторику де Блуа, которая напомнила мне такого миниатюрного светловолосого Шерлока Холмса.
Третье - "Дневник будущего". Это было одно из первых аниме, которое я посмотрела, ещё на заре его популярности. Удивила продуманность, жестокость, фанатизм и безумие Юно Гасай. Несмотря на откровенные сцены, жестокость и расчлененку, всё же больше к категории подростковых бы отнесла, сюжет там хоть и забавный, но не замысловатый.
Ещё есть отличное аниме "Амнезия", которое я почему-то так и не досмотрела, но мне там безумно понравилась рисовка. Милое, но особого какого-то замысловатого сюжета я там не увидела. Похожее чем-то было аниме "Диаболик ловерс" (Дьявольские возлюбленные), кое-как вспомнила название. Рисовка красивая, безумно, и аниме-мальчики порадовали, я бы только за них десять баллов бы нарисовала, но тупоумие и наивность главной героини порой вызывали фейспалм.

Резко вспомнила про "Шаман Кинг". Я бы его где-то рядом с "Дневником будущего" поставила бы, но скорее по схожести, чем по симпатии. В детстве хоть и любила, но сейчас, когда пробовала пересмотреть, чуть не умерла со скуки. Не знаю, почему.

Последнее редактирование:

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Шутите?! Да просто нереально выбрать какое аниме самое любимое) Можно сказать с чего началась любовь к Аниме. Сейлор Мун.
С чего она чуть не кончилась, мерзкий, Призрак в Доспехах. Какое оставило след и до сих пор заставляет сжиматься сердце от трогательного чувства чего-то афигительного. Карас. Слёзы умиления и радости от просмотра Дотянуться до тебя, не с чем мне сравнить, разве что с окончанием Торадора. Разве что начало новой эры со Сворд арт Онлайн, после которого попаданство в игру начало покорять мир, литературы и аниме. Прекрасный и стильный Парад Смерти и откровенно забавный и стёбный Юрий на Льду. А уж Тетрадь Смерти, Бакуман, Токийский гуль, и Повар-боец Сома. И это только малая часть. А что уж говорить о таких шедеврах как бессмертная Гинтама и Panty & Stocking with Garterbelt. Которых у меня даже фигурки есть.

И это далеко не всё!)

ṄΞΛH

Проверенный
Достижения
51
Награды
3
Много чего нравится, много к чему тяготею, но отдельная полочка под названием "самое любимое" принадлежит Naruto, Yuri!!! On Ice, 07-Ghost и пожалуй Hetallia.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
«Тетрадь смерти», «Наруто», «Хеллсинг» и «Голден бой»
«Жар-птица 2772: Космозона любви»

Lemonfork

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
Не назвала бы себя ярой фанаткой аниме, но Хеталия, Тетрадь Смерти и Сержант Кероро запали мне в сердце. Я бы даже сказала, что первый и третий тайтл даже чем-то похожи х)

Верх