This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень понравилось)))
Я играю в 4 в 1)))
Я уже была в Египте и в Китае мне о4ень очень нравится)))
интересно играть.
Особенно мне нравятся потайные ходы и колодцы
У меня тоже 4 в 1ом, пока была только в Египте и Франции. Я не знаю было ли здесь это или нет, но то, что в Париже присутствует музыка из the sims 1 makin' magik (!) меня очень разочаровало! Для меня это верх неуважения к поклонникам серии the sims, потому что это означает только то, что разработчики поленились записать новые треки!
О выходе этого аддона узнала в магазине и сразу же его купила
Никаких интервью, обещаний разрабов не читала, видео не смотрела. Возможно, поэтому, не испытала никаких разочарований и не оправданных надежд. Дополнение понравилось.
Это все конечно прекрасно и аддон чудесен,но вот не нравится мне что за каждого сима все эти визы,квесты,все заново.В принципе даже желания нет что-то проходить по сто раз.