This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на кладбище в Сансет Велли построил настоящий ад. Там всё раскалённое (будто вокруг лава). Со стен идёт огонь (ловушки). Стоит раскалённая статуя смерти.Сделал две комнаты (Раскладываю могилки в режиме "Позаботится о мёртвых").В общем получился настоящий ад. Ещё я около ратуши построил как-бы скрытую комнату городского собрания(в другом сохранении) , но игра у меня глюкнула и она не сохранилась.(Всё это с дополнением Мир приключений, а во втором случае ещё и Роскошной жизни.)
Аддон очень даже хороший. А вот "В сумерках" - плохой и нехороший аддон, удалите его
Мне очень понравились страны, кроме Сранции и Ебибта. Сделали-бы Грецию там... ну или Эстонию.
Новые возможности для коллекционирования мне понравились. Теперь будет чем заняться)