This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой первый дом-самый дешёвый,из уже существующих в городе.
Т.к. дом был мал,а детей симы нарожали быстро и много,то все спали на 2-х этажных кроватях,
позже денег на них не было,покупали мешки для сна
Novacaine, Дом шикарен, безумно нравится. Мой кривые руки такое бы сотворить не смогли, иначе просто нет терпение сидеть и выстраивать это все..)
Мой же первый дом был ужасен.. как говорила выше просто нет терпения выстраивать это все. Знаю моды и коды, но каждый раз делаю одни и те же ошибки. Сейчас вообще вместо дома построила конюшню, и моя душа довольна.
Сое первое жилье,естественно, Был в Сансет Велли. Ибо других аддонов у меня тогда не было,а про доп.материалы даже не знала..Строить не умела..фМой дом был маааленький,напротив семьи Альви по-моему))
Первое жилье очень хорошо помню.)) В Сансете, домик который напротив Альви, рядом с Ирен Кеннеди и семьей Секемото.)) Если не ошибаюсь, то улица вроде Уилл-стрит. Но там вроде по другому как-то. Я тогда в игре слоу была, строительство для меня - это просто паника, вещь необъяснимая была хД)
Я почти никогда не заморачивалась на строительстве домов, строила без фундамента, не использовала дополнительные объекты. Самый первый дом помню и по сей день, это был обычный участок с мебелью, даже вообще без какого-то намека, что это дом, где живут персонажи. (Больше походило на свалку, чем на жилище)