The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваше первое жилье

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine,

очень красивый и уютный дом!

а я всегда стою свои, могу на это дело потратить оооочень много времени, но результатом довольна

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Мой первый дом-самый дешёвый,из уже существующих в городе.
Т.к. дом был мал,а детей симы нарожали быстро и много,то все спали на 2-х этажных кроватях,
позже денег на них не было,покупали мешки для сна
biggrin.gif

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Novacaine, Очень красиво! Особенно фасад и двор)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Black, спасибо, как-нибудь выложу внутренности! еще сама не нафоткала нормально!)

GoldGuru

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Покупаю самый дешёвый дом, а как появляются новые члены семьи так сразу 2 этаж пристраивать. Я домиков красивых не делаю без кодов

VattifaYea

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Начальный дом + второй этаж. Потом переезжаю в скачанные дома :3

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Помню мой первый дом был похож на что то вроде чулана
biggrin.gif
С одним окном в одной комнате. Здесь же была и спальня, и ванна, и кухня
blink.gif
Было весело! А потом я узнала код и переехала в настоящие хоромы
biggrin.gif

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Какой то домишко,маленький,кухня ванна и спальня)Уже не помню,как мои Симы там жили

Insomnia00

Проверенный
Достижения
43
Награды
9
Novacaine, Дом шикарен, безумно нравится. Мой кривые руки такое бы сотворить не смогли, иначе просто нет терпение сидеть и выстраивать это все..)
Мой же первый дом был ужасен.. как говорила выше просто нет терпения выстраивать это все. Знаю моды и коды, но каждый раз делаю одни и те же ошибки. Сейчас вообще вместо дома построила конюшню, и моя душа довольна.

BeatrixPrior

Проверенный
Достижения
26
Награды
3
Мой первый домик был дешевый, из стандартных, ибо строить самой-мне лень.
biggrin.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Мой первый дом был в Сансет Велли, он из стандартных, ибо самому мне лень строить было.
wacko.gif

simsnake

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Мой первый дом, вариант экономный естественно.
biggrin.gif

8556097087_052accb933_o.jpg

8556093925_d2098bbec1_o.jpg

Сори за панельку, издержки династии.

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мой первый дом был совсем маленьким, из двух комнат. Я и строить тогда толком не умела
happy.gif

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Сое первое жилье,естественно, Был в Сансет Велли. Ибо других аддонов у меня тогда не было,а про доп.материалы даже не знала..Строить не умела..фМой дом был маааленький,напротив семьи Альви по-моему))

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Мой первый дом был готовым) Поскольку не знала как строить и тому подобное)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Первое жилье очень хорошо помню.)) В Сансете, домик который напротив Альви, рядом с Ирен Кеннеди и семьей Секемото.)) Если не ошибаюсь, то улица вроде Уилл-стрит. Но там вроде по другому как-то. Я тогда в игре слоу была, строительство для меня - это просто паника, вещь необъяснимая была хД)

fooooof

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Я почти никогда не заморачивалась на строительстве домов, строила без фундамента, не использовала дополнительные объекты. Самый первый дом помню и по сей день, это был обычный участок с мебелью, даже вообще без какого-то намека, что это дом, где живут персонажи. (Больше походило на свалку, чем на жилище)

December69

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
А мой первый дом был маленьким, уютненьким, как и последующие дома, не люблю,когда много места, люблю компактность и комфортность.

Верх