This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой дом был маленький. Ну это даже домом и не назовёшь.
Просто комнатка ( с крышей, окнами и дверью, разумеется ) со спальным мешком, холодильником и туалетом. Ещё душ был. А питалась моя симка хот-догами в парке
Мой первый дом был похож на нагромождение коробок, покрашенных первой краской, которая попалась мне на глаза. С тех пор я научилась строить дома получше, но не намного.
Помню, самым первым домом выбрала какой-то стандартный на окраине Мунлайт Фолса, с гитарой на крыльце)) Потом уже начала изучать игру, разбираться, пробовать строить что-то своё. А сейчас чаще беру стандартный домик и в процессе игры уже достраиваю его под себя
Конечно, чаще всего играю в Сансете, но хотелось бы и в Авроре Скайс поиграть. Покупаю обычно пустые участки, ибо "безграничная фантазия"
, раньше, когда строить не умела, покупала домик такой зелененький, за ратушей, либо покупала "Шотган-Стайл". Для первого жилья хватало, потом, накопив денег, переезжала в большииииииииие беленькие особняки.
Первый дом был неплохой, но слишком большой для одной симки. Я тогда ещё не разобралась с сеткой, которая стала мельче и удобнее, поэтому получился дом с огромными комнатами, и я не знала, как их заполнить.
Мой первый дом был в Сансете купила самый недорогой, а потом его немного улучшила.Много времени занимает их строить. Больше нравиться их оформлять и улучшать.
самый первый дом был напротив пляжа. Это я про Сансет естественно. помоему второй справа. До сих пор помню первые впечатления от игры и шок от того, что вот они соседи на соседнем участке живые, двигаются и даже можно постучать и в окно подсмотреть за ними
Потом перешел в Твинбрук, в домик который находится поодаль в ивовом проулке. недалеко от разрушенного моста, там до сих пор и играю. в остальных городах почти не играл.
Мой первый дом был в Сансете, тот с камышами и прудом. А потом решил, что раз погоды нет, ставил просто пол, между этажами лестницы и готово. Я тогда просто еще кодов не знал. И еще у меня была жуткая радость, когда я обнаружил, что напольное покрытие "плоская крыша" бесплатное! очень бюджетное жилье получалось
Самым первым домом был один из уже готовых в Сансэт. О кодах я тогда ещё ничего не знала, поэтому приходилось копить денежки на обновки, это было очень долго! Только через некоторое время я начала строить дома по образу и подобию реально существующих.