The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваше первое жилье

MrX

Проверенный
Достижения
59
Награды
20
Моим первым домом был обычный стандартный, правда некоторое я в нем все же изменила (выделено красным). Далее немного подзаработав переехала в другой дом рядом с озерами (выделено зеленым). Дом очень понравился, выполнен в каком-то старинном стиле. Красиво! А потом уже после свадьбы моя симка переехала в супружеский дом (выделено сиреневым). Вот, на сколько я помню, мои первые дома в TS3.
smile.gif

Извиняюсь за перевернутое фото и качество(
v.php

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Сразу как появилась долгожданная The Sims 3, я побежала в магазин и приобрела ее. Естественно, без дополнений, а потому из городков был лишь Сансет Велли.
smile.gif

Создала симочку и поселила ее в дом. Там есть такой домик(может кто узнает?
biggrin.gif
): квадратная планировка, маленький туалет, кухня в коридоре, а напротив нее спальная и гостиная, огороженная изгородью.
biggrin.gif

Malcolmina

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
У меня постоянно вылетала игра, а жили мои симы в одноэтажном бараке.
smile.gif
Но уютном.
smile.gif
А потом симка заработала много денег и я достроила ещё этажи и участок облагородила - бассейн с окном, забор от папарацци, все дела.
smile.gif

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Игру мне подарили поэтому была не ознакомлена с тем как играть поэтому развивалась очень медленно.

Создала семью и поселила их в домик около моря(такой синенький,где ещё подсолнухи растут во дворе
happy.gif
)

Когда переехали в другой дом было уже четвёртое поколение
biggrin.gif

Теперь я всегда начинаю жизнь в Сансет Велли и именно в этом доме
happy.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
первым домиком был стандартный, на который моей симке хватило денег) он еще на коробку похож:смех:

Juliet Gr

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Ооооо, такие приятные воспоминания. Семья у меня была из двух молодых персонажей - парня и девушки. Заселила я их в один из бюджетных домиков в Сансет Вэлли. В такой себе маленький прямоугольничек, в нем при входе стоят кресла, и маленький шкафчик...все это совмещено с кухней. Если пройти дальше, то увидим мини-туалет и спальню с двуспальной кроватью. Вообщем - стандарт.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Мой первый дом, а точнее квартира была В Бриджпорте, так как играть я начала в августе 2012 года, после просмотра случайно клипа на песню Леди Гаги на ю тубе, а так вообще никогда не играла ни в какие игры

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Первый дом моего персонажа - огромный дом, который постепенно разрастался до огромного коттеджа.
но с каждым "глюком" компьютера и игры игру приходилось устанавливать заново. Хорошо хоть семью догадалась сохранить. И каждый раз игровую семью заселяла в новый дом (но на сей раз в готовый дом).

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Помню, когда самый первый раз поселила семью в город, решила построить какой-нибудь крутой богатый дом, но начального капитала не хватило, и в итоге, моя симка жила в большом пустом доме без окон, обоев, полов, не говоря уже о других предметах мебели, кроме самых необходимых(холодильника и т.д.) несколько недель(а все потому, что кодов я тогда не знала). Затем она уже завела семью, детей, но дом еще долгое время не был полностью обустроен. Постепенно копили, обустраивали)) Но в начале по ночам там даже света не было, и она сидела в темноте :(

-Dakota-

Проверенный
Достижения
88
Награды
4
Какой-то недорогой маленький дом. И первая семья была сделана на скорую руку - ну чтоб привыкнуть к геймплею и все такое, долго я ей играть не собиралась. А вот мой первый полностью самостоятельно сделанный дом. И снаружи (двор) и внутри делала акцент на играбельность и удобство (и чтоб сильно не тормозило, хоть комп новый, столько аддонов и допов выносит плохо), можно было бы и покрасивее сделать)
f41b0078bc36t.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Мой первый дом - самый дешёвый земельный участок в Сансете, на котором была построена маленькая "коробка" с крышей, в которой умещалась кровать и туалетная комната. (Стол со стулом ставила во дворе, так сказать, на "свежем воздухе".)
Пока устраивались на работу, посещали курсы и библиотеку, то гигиенические процедуры проводили в душевой при спортзале, а питались там же из общественного холодильника или в общественных садах яблоками, или на пикниках из чужой корзинки в парке.
Потом постепенно дом достраивался и обустраивался на заработанные средства. Интересное это занятие - строительство и перестройки!

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Помнится когда я только начинала играть в Sims 3, то всегда создавала одинокого качка-казанову (сейчас и не знаю почему именно его o_O) и селила его на пустой участок, который потом обустраивала под вид одноэтажной квадратной коробки (раньше мне было неважно как выглядит дом, главное чтобы был туалет, кровать и холодильник :фейспалм: ), рядом с семейством Китон'ов.

Яблочная

Проверенный
Достижения
4
Награды
1
Когда коробочка коллекционного издания SIMS 3 попала в мои руки, сказать, что моему восторгу не было предела - не сказать ничего. И вот, установила, запустила... И первым моим жильем стал небольшой прямоугольный домик, не помню, где точно располагается, но у меня очень часто, в начале игры, выпадало на него какое-нибудь бедствие. Ну, знаете, вроде метеорита, наводнения, призрака.

netorare

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Знаю точно, что до 20 000 симолеонов х) Самый скромный, с минимальной для удобства мебелью. Благо, долго там страдать не пришлось, когда был обнаружен чудо-код :D

Лориэнна

Проверенный
Достижения
116
Награды
3
Скрина не осталось, к сожалению( Но первый дом это было просто нечто:D Огромная трехэтажная коробка на самом большом участке, покрытая детскими голубыми обоями(или краской... не помню):фейспалм::D

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Первый дом был на небольшом участке в Сансет Вэлли, потому что тогда я не знала кода на деньги. Узнав его, перевезла симов в большой особняк. Но там мне очень не понравилась планировка, так что я строила дом с нуля. И это мне пришлось по душе).
С тех пор так и строю дом своей мечты: на берегу моря или с видом на озеро.^_^

_Nasya_

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Мой первый дом,который я купила - обычная коробка в Сансет Вэлли,мой первый дом,который я построила - особняк для семьи с пятью детьми, в городке Сансет Вэлли,который изначально я строила для обзора аддона Все Возрасты)
И скажу ещё: Я всегда заселяю симов в готовые дома,ну не умею я строить...
Поэтому мой первый дом я не покажу.)

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
А знаете как я делаю?:смех:
Я сначала создаю семью и потом покупаю им очень дешёвый домик без мебели, потом я начинаю игру и перехожу в «Изменения города» и выбераю тот дом в котором я хочу жить (ну только в котором уже есть семья), и потом когда выбрала этот дом с семьёй то нажимаю на действие «Объединить с…» и объединяю с моей семьёй, потом когда я начинаю объединять то мою семью поселяю в дом другой семьи-а другую семью в дом моей семьи, и БАМ!-я уже в новом БЕСПЛАТНОМ доме:D.

Сейчас моя семья живёт не то что в обычном доме-а в целом ЗАМКЕ! Я просто мою семью переселила в дом Альто-а семью Альто в мой домик где моя сим-семья раньше жила, ну просто горжусь собой!:cool:

Последнее редактирование:

Dormante

Проверенный
Достижения
65
Награды
47
Мой первый дом, как, наверное, у большинства симоводов, был стандартным и в Сансет Вэлли. Ох, и давно это было :D, аж с первым выходом симс 3.

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Всегда селю сима в самом дешевом доме, а потом по мере богатения передвигаюсь в богатый район. короче все как в жизни :)

Верх