В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Морковный и черничный!Selenia10 сказал(а):А какой сок лучше всего для зрения? Слышала много разных вариантов, даже не знаю, какому из них придерживаться.
Такое возможно, но только от некоторых соков, и тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сокSelenia10 сказал(а):И еще вот слышала, что если ребенок в течение 7 лет каждое утро пьет свежевыжатый сок, то он рискует заболеть сахарным диабетом. Это мне как-то давно бабушка рассказывала. Миф или правда?
Спасибо за подсказку,буду стараться пить его чащеDimka116 сказал(а):Морковный и черничный!
почему же? если достаточно денег,то он сможет хоть каждый день покупать сокиDimka116 сказал(а):тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сок
Спасибо, у нас летом как раз в саду черника растет)) Жаль, соковыжималки нет. А фрукты в чистом виде не пойдут?Dimka116 сказал(а):Морковный и черничный!
Ну имеется в виду 7 лет без больших перерывов в неделиDimka116 сказал(а):и тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сок
Ну что за вопросы?) Конечно можно, просто загвоздка в том, ты не сможешь столько съесть фруктов в чистом виде, как выпить сока.Selenia10 сказал(а):Спасибо, у нас летом как раз в саду черника растет)) Жаль, соковыжималки нет. А фрукты в чистом виде не пойдут?
Согласен, в чистом виде они кислючиеSelenia10 сказал(а):Кстати сказать, свежевыжатый апельсиновый сок пить просто невозможно - такой кислый, и вкус не самый приятный, резкий. Тут одно из двуз - либо у нас такие апельсины, что их и апельсиноми-то назвать нельзя (много эфирного масла, ведь блестит, никаких вмятен и легко чиститься даже руками), или просто соки настолько ненатуральные, что теряется настоящий вкус фруктов?
Я об этом как-то сразу не подумала). Поставила себе цель - каждое утро пить по стаканчику морковного или черничного сока - для глаз. Но соки эти найди в чистом виде у нас довольно трудно... А если, например, "банан и морковь" - это уже не то, или тоже сойдет? И еще, что лучше - свежевыжатый сок или нектар?Dimka116 сказал(а):Ну что за вопросы?) Конечно можно, просто загвоздка в том, ты не сможешь столько съесть фруктов в чистом виде, как выпить сока.
Да ну. У меня не кислый. Нуу.. или я просто люблю кислые соки, потому мне так кажеться?Selenia10 сказал(а):Кстати сказать, свежевыжатый апельсиновый сок пить просто невозможно - такой кислый, и вкус не самый приятный, резкий. Тут одно из двуз - либо у нас такие апельсины, что их и апельсиноми-то назвать нельзя (много эфирного масла, ведь блестит, никаких вмятен и легко чиститься даже руками), или просто соки настолько ненатуральные, что теряется настоящий вкус фруктов?
Думаю, что свежевыжатый. )))Selenia10 сказал(а):что лучше - свежевыжатый сок или нектар