The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые напитки

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

2.png

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Интересная тема) Даже не думала, что о соках столько всего интересного можно найти.
Я люблю апельсиновый и виноградный сок. В свежевыжатом виде не пью, но мне кажется что разница между магазинным соком и свежим не слишком сильная. Вот то, что томатный сок второй по популярности первый раз слышу... Никогда бы не подумала, он же невкусный) Морковный у нас сейчас почти не продают, по крайней мере в ближайших от дома магазинах.
А какой сок лучше всего для зрения? Слышала много разных вариантов, даже не знаю, какому из них придерживаться.
И еще вот слышала, что если ребенок в течение 7 лет каждое утро пьет свежевыжатый сок, то он рискует заболеть сахарным диабетом. Это мне как-то давно бабушка рассказывала. Миф или правда?

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Selenia10 сказал(а):
А какой сок лучше всего для зрения? Слышала много разных вариантов, даже не знаю, какому из них придерживаться.
Морковный и черничный!
smile.gif

Selenia10 сказал(а):
И еще вот слышала, что если ребенок в течение 7 лет каждое утро пьет свежевыжатый сок, то он рискует заболеть сахарным диабетом. Это мне как-то давно бабушка рассказывала. Миф или правда?
Такое возможно, но только от некоторых соков, и тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сок
biggrin.gif

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Dimka116 сказал(а):
Морковный и черничный!
Спасибо за подсказку,буду стараться пить его чаще
happy.gif

Dimka116 сказал(а):
тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сок
почему же? если достаточно денег,то он сможет хоть каждый день покупать соки

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
К сожалению, у нас нет ни денег на соковыжималку, ни денег даже на то, чтобы купить фруктов. А так я очень люблю:
  • Вишневый
  • И яблочный.
    В общем-то, остальные соки мне тоже нравятся, но не в такой степени, как эти два.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dimka116 сказал(а):
Морковный и черничный!
Спасибо, у нас летом как раз в саду черника растет)) Жаль, соковыжималки нет. А фрукты в чистом виде не пойдут?
Dimka116 сказал(а):
и тем-более ни один человек не сможет 7 лет подряд, каждый день пить сок
Ну имеется в виду 7 лет без больших перерывов в недели
smile.gif
Я тебя удивлю, такое вполне возможно) Вот мой папа например каждое утро пьет молоко, и не может без него прожить дольше 2 дней. Молоко и сок, это конечно не одно и то же, но суть одинаковая. Максимальный перерыв был - это 6 дней, когда мы за границу летом летали, и то там в отелях на завтрак чашечка молока - это же святое.
Кстати сказать, свежевыжатый апельсиновый сок пить просто невозможно - такой кислый, и вкус не самый приятный, резкий. Тут одно из двуз - либо у нас такие апельсины, что их и апельсиноми-то назвать нельзя (много эфирного масла, ведь блестит, никаких вмятен и легко чиститься даже руками), или просто соки настолько ненатуральные, что теряется настоящий вкус фруктов?

ВЕРБА

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Люблю абрикосовый, персиковый и немного вишнёво-яблочный. А томатный пью очень редко.

bountyka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Покупаю сок в магазине
biggrin.gif

Люблю апельсиновый,ананасовый,мультифрукт
biggrin.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Selenia10 сказал(а):
Спасибо, у нас летом как раз в саду черника растет)) Жаль, соковыжималки нет. А фрукты в чистом виде не пойдут?
Ну что за вопросы?) Конечно можно, просто загвоздка в том, ты не сможешь столько съесть фруктов в чистом виде, как выпить сока.
Selenia10 сказал(а):
Кстати сказать, свежевыжатый апельсиновый сок пить просто невозможно - такой кислый, и вкус не самый приятный, резкий. Тут одно из двуз - либо у нас такие апельсины, что их и апельсиноми-то назвать нельзя (много эфирного масла, ведь блестит, никаких вмятен и легко чиститься даже руками), или просто соки настолько ненатуральные, что теряется настоящий вкус фруктов?
Согласен, в чистом виде они кислючие
s83.gif

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Dimka116 сказал(а):
Ну что за вопросы?) Конечно можно, просто загвоздка в том, ты не сможешь столько съесть фруктов в чистом виде, как выпить сока.
Я об этом как-то сразу не подумала). Поставила себе цель - каждое утро пить по стаканчику морковного или черничного сока - для глаз. Но соки эти найди в чистом виде у нас довольно трудно... А если, например, "банан и морковь" - это уже не то, или тоже сойдет? И еще, что лучше - свежевыжатый сок или нектар?

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Selenia10 сказал(а):
Да ну. У меня не кислый. Нуу.. или я просто люблю кислые соки, потому мне так кажеться?
Selenia10 сказал(а):
что лучше - свежевыжатый сок или нектар
Думаю, что свежевыжатый. )))

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Прикольно)
Только вот моя неней(бабушка)заставляет вместо чая пить свежовыжетый морковный сок..Буээ)

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Вау..а банановые чо бывают?))
Была бы я на твоём месте..
happy.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
я люблю яблочный сок
biggrin.gif
Один раз я всю пачку за час выпила
biggrin.gif

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
93
Ананасовый- моя страсть....
Яблочный в больнице перепила, надоел!

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
214
смешная тема
s4.gif
но за инфу спс.
жаль нельзя температура изза сока приобрести чобы в школу не пойти
biggrin.gif

один раз мне приходилось пить скислый апельсиновый сок
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
какая гадость! а от вишнёвого у меня болит живот..а мой любимый сок это клубнично-банановый.

Listvichka

Проверенный
Достижения
138
Награды
152
кст много сока пить нельзя!
smile.gif
вот я выпила за час всю пачку потом на следующий день тааак башка болела
wacko.gif
Такое ощущение что мне её распиливают
wacko.gif

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ой,я так обажаю соки,особенно мультифрукт и апельсин)

Верх