The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые напитки

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

2.png

Polinasim

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Я обожаю гранатовый, но ненавижу томатный!!!!!!!!!!

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Я очень люблю апельсиновый сок,а ненавижу грейпфрутовый.

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Я пью очень часто соки,люблю Мультивитамин очень вкусный.Еще люблю яблочный и Апельсиновый
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Я кофе обожаю, 3 чашки в день - это мой минимум. Пью крепкий, с малым количеством сахара, если утром не выпью свежесваренный кофе, то просто не проснусь.
wink.gif
Но растворимый для меня - это не кофе, меня выворачивает при одном только упоминании о нём.
s11.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Не очень люблю фрукты, поэтому и к сокам нейтрально отношусь. Иногда фреш себе делаю. в детстве помню томатный любила.
biggrin.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Пью кофе, редко. Бывает, захочу что прям вообще, тогда иду, кипячу воду и завариваю кофе. У меня брат очень любит кофе, и он давно купил себе специальную чашку (ну как ее там XD), и варит настоящий кофе. Я у него иногда ппрошу заварить мне кофе с запахом шоколада.

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Обожаю кофе но врач не разрешает уже 2 года не пью кофе

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
пью кофе по утрам хотя это скорее кофейный напиток а не кофе
happy.gif

0.5 ложки кофе
2 сахара
немного кипятка а остальное молоко ) мне очень нравится ))

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Фанни сказал(а):
Зато потом, как ни странно, через часок засыпаю
Lena_Super сказал(а):
Пью кофе вечером, перед сном, меня расслабляет и усыпляет, не знаю по чему,хоть кофе с кофеином!
Не знаю почему. но меня тоже иногда в сон клонит от употребления кофе.

Ani-ju

Пользователь
Достижения
46
Награды
1
AlexR сказал(а):
Не знаю почему. но меня тоже иногда в сон клонит от употребления кофе.
Потому что передозировка кофе (напитка) приводит к обратному эффекту? )) У нас сколько человек еще в универе на это напарывались, пока ни догадались перейти на матэ, у него сей подводный камешек отсутствует, да и не вылакаешь СТОЛЬКО этой горечи из калабаса ))

По теме: пью, люблю, но без фанатизма. И не в чистом виде. Вот если в турочке еще миндаля немного, имбиря, мяты..ммм... ^__^

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
не переношу и ненавижу кофе. так уж сложилось. когда-то рано очень встала,думаю мб кофейок выпью(рискнула) так меня чут не стошнило когда хлебнула
04e9b69d66b5.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
К кофе отношусь нейтрально, больше люблю сладенькое капучино или какао. и чай *_*
но вообще, если с молочком, то вполне вкусненько, но чай все равно круче (имхо)
biggrin.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Нерастворимый кофе обожаю просто. Особенно классно покупать целые зерна и тереть их на кофемолке, запах суперский.
smile.gif

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
[B сказал(а):
Nevano[/B], ]Нерастворимый кофе обожаю просто. Особенно классно покупать целые зерна и тереть их на кофемолке, запах суперский.
smile.gif
ага,а мне еще нравится латте в растворимых пакетиках
happy.gif

Верх