В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это ты зря друг, зря, хоть раз попробуй свежевыжатые соки, они очень вкусные, намного вкуснее и полезнее чем в магазинеburbulz сказал(а):Дома соки никогда не делал, покупаю в магазине.
ОооОдна_персона сказал(а):свежевыжатый мандариновый сок, пусть и встречается он крайне редко
ВезётОдна_персона сказал(а):А в Сингапуре попробовала очень интересный микс: Авокад+Манго+Драконов фрукт. Не поверите, но это так вкусно.
СожалеюОдна_персона сказал(а):К сожалению, морковный и апельсиновый мне нельзя из-за аллергии. sad
Ага, я в последний раз его только этим летом пила (то есть примерно полгода назад). Соковыжималки нет, поэтому даже не имею возможности сама приготовить.Dimka116 сказал(а):Я тоже очень люблю, но пью очень редко...
Но на вкус он... безвкусный какой-то, если честно)Dimka116 сказал(а):ВезётЯ даже никогда в жизни не видел Драконов фрукт
Спасибо, так хочется апельсинового, тем более, он везде продаётся, а нельзя...Dimka116 сказал(а):Сожалею
Значит я не многое потерялОдна_персона сказал(а):Но на вкус он... безвкусный какой-то, если честно)
Мдя, у мну покупать такие соки ойойойойойойой как дорогоОдна_персона сказал(а):Вот сейчас сижу и попиваю купленный свежевыжатый сок клубника+ананас. Натуральный, одна цена это говоритxD
Ну может быть)) Но авокадо (свежевыжатый сок) в этой жизни нужно попробоватьDimka116 сказал(а):Значит я не многое потерял
Ой... а у меня этот 300 мл 450 рубликов.Dimka116 сказал(а):100 мл свежевыжатого морковно-яблочного сока 40-45 рублей ><
Мдя, у меня глаза на лоб вылазят при своих ценах, а тутОдна_персона сказал(а):Ой... а у меня этот 300 мл 450 рубликов.
ПопробуемОдна_персона сказал(а):Ну может быть)) Но авокадо (свежевыжатый сок) в этой жизни нужно попробовать![]()
О_о, никогда не пила сок с хурмы, надо попробоватьТулумба сказал(а):Сок из хурмы отличается достаточным количеством полноценных полезных микроэлементов, которые сообщают ему незаменимые и очень полезные свойства. Сок из хурмы нужно делать только из спелых и здоровых плодов.
О даааТулумба сказал(а):В ноябре-декабре прилавки магазинов заполняет хурма
, но это не сильно помогает, но хоть немногоТулумба сказал(а):фрукты в теплую воду на ночь.
а с этими пятнами оно совсем не вкусноеТулумба сказал(а):точки и пятна черного цвета
Я тоже, когда пил только магазинные считал что соки это компот разбодяженныйSaya210 сказал(а):ну я соки не очень люблю,хотя я кроме магазинных никакие не пробовала