The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши любимые напитки

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
В мире существует множество разнообразных и различных напитков. Какие из них предпочитаете вы? Расскажите про свой любимый напиток - что вы любите в жару и что согревает вас холодной зимой? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами!

2.png

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Я люблю апельсиновый,мультифруктовый,гранатовый,абрикосовый.
Не много томатный,и ооочень сильно ананасовый

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Люблю нектары, что без мякоти, особенно вишневый. сок больше всего вишнево-яблочный. а так все фруктовые) в последнее время нравится томатный, хотя раньше не любила. правда он какой-то пресный иногда бывает, я его подсаливаю хдд. категорически не переношу грушевый
dry.gif
не люблю тыквенный. клубнично-банановый и просто банановый тоже не очень, слишком сладкий для меня. гранатовый слишком терпкий. клюквенный тоже невкусный >.> а так вообще люблю соки, хорошая это вещь))

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кофе не пью, предпочитаю заменять его цикорием
happy.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Просто обожаю... обязательно с молоком и ложечкой сахара. И желательно настоящий, а не ту растворимую ерунду. Если кофе надо варить, люблю добавить еще немного красного перца. А какой кофе подают в Абхазии... ммм... аромат просто сводит с ума. Но вот пить его стараюсь как можно реже, т.к. сердце болеть начинает и он у меня вызывает привыкание и сильную зависимость. Если в доме появляется банка с этим чудным напитком, не успокоюсь, пока не будет выпит
morning1.gif
. А еще кофе просто незаменимое средство для повышения давления, так что как ни крути, без него никуда...
http://www.youtube.com/watch?v=MF8MrKboiqs

Kodyyy

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
Пью иногда, но не очень люблю растворимый, больше нравится тот, который надо варить и с запахами разными... Они намного приятнее всяких нескафе и так далее) Капуччино хорош тоже)

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Запала на кофе с корицей, не могу никак остановится.
Мама говорит, что я и так нервная, мне нельзя кофе.
СимсПриз сказал(а):
мой любимый напиток особенно со сгущёнкой
От кофе со сгущёнкой очень быстро поправляются))

Madness

Проверенный
Достижения
0
Награды
440
Раньше употребляла кофе регулярно, около четырёх - пяти чашек в день, а теперь практически отказалась от него и заменила чаем - надо же что-то постоянно пить х)

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Кофе не люблю, больше люблю чай.

Sies

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
Я люблю сок, но пью редко. Готовят компоты.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Люблю сок обязательно с мякотью. Из овощных - томатный и морковный. Из остальных - апельсиновый, яблочный, гранатовый самые любимые
sm190.gif
. А вот мультифрукт и нектары терпеть не могу
negative.gif

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Пью редко, хотя иногда ну очень хочется. У него свои плюсы и минусы, на мед.фак делала проект "Кофе-за или против". Я лично для себя решила, что "против". он плохо на меня действует, точнее наоборот - сразу спать хочу :)
Ну а если качественный и максимум 2 кружки в день при хорошем здоровье, то всё будет прекрасно)
Кто не может пить кофе - может заменить его на цикорий. Вкус такой же, а тех "плохих" действий не выхывает как кофе.

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
Люблю кофе, только не растворимый. Обзавелись кофеваркой, я довольна
smile.gif
Поначалу по многу раз в день пила, сейчас присытилась, и всё равно скажу - напиток один из любимых.

FloRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Люблю апельсиновый,мультифруктовыйи яблочный))

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Люблю домашние соки. Они без всякой там химии и консервантов.
Так что покупаю фрукты и загружаю в соковыжималку.
Чаще всего пью томатный и персиковый. А там уже какие фрукты можно найти)

Верх