The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
KorNELLI
Главное чтобы эти дружелюбные соседи были прописаны в своем сценарии как симы из The Sims 2 и у каждой было по страшному скелету в шкафу,размером с небоскреб. Ох эти прекрасные детективные истории в Sims 2.

lena300

Проверенный
Достижения
3
Награды
4
возможно "Пространство не ограничено одним городом! вы теперь можете уехать в другой город как на курорт или в гости к родным!" должно же быть разнообразия , делать более реалистичным, раз 4 часть выходит, раньше в конуре сидели в 2 части а в 3 части город, а там и смотри и не тока один город, но увидим когда выйдет

SmileGin

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
Понятное дело, что не один городок будет. Главное, чтобы они были удобными. Я, например, просто обожаю Санлит Тайдс, но мне пришлось переделать его с нуля, чтобы жить симам в них было удобно. В Рорин Хайтс повсюду непроходимая местность, что дико раздражает. Я бы согласилась даже не один город, но побольше размерами, и с разными стилями.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Может быть, кто-то уже до меня озвучил подобную мысль, но я все равно вставлю своё слово:
1. Я не согласна с теми, кто хочет большой мегаполис с множеством симов в нем. Ребята, знаете, какой нужно мощный комп, чтобы такое потянуть? Пущай, как говорили выше, будет лучше крупная сельская местность, али что-то наподобие Бриджпорта, но зачем делать столько затруднений? Меня лично устраивало то, что было в sims 3 по этому поводу.
P.S. сделают загрузку между лотами - минус over9000 к игре, но я не думаю, что разработчики вернуться к этому. Все-таки понимают, что играть так будет крайне скучно и затруднительно. Всё это пройдено нами уже.
2. По поводу крольчих нор. Где-то я слышала, может уже тоже это где-то написано и сказано, что будут открытые рестораны. А книжные магазины, спросите Вы, больницы? Но зачем делать эти здания открытыми и опять-таки усложнять игру? Чтобы посмотреть, как делают укол или рожает ваша симка? Это уже кино какие-то получается... Можно просто добавить пару дополнительных функций к таким крольчим норам, чтобы было интереснее играть, а не увидеть, что там твориться - не велика беда, я полагаю.
3. И как говорили, наверно, выше, мне хватит пару городов, чтобы они различались друг от друга по своей структуре. Один, например, сельская местность, другой - мегаполис. Дополнительного контента не надо - зачем?
4. Очень хочется, чтобы оставили Сансет Вэлли (или ввели что-то вроде Новосельска из The sims 2). Не знаю почему, но мне очень полюбился данный город с его жителями. Гот, Альто, Ландграаб - было бы здорово, если бы продолжили их истории. Я уверена, многим фанатам игры полюбились эти персонажи и без них уже игра не проникнута той, своей атмосферой.

Vampolo

Проверенный
Достижения
138
Награды
148
Очень хотелось бы иметь возможность создавать города как в симс 2, в симс 3 была с этим проблема. Свободное передвижение между городами думаю будет, как в последних версиях симс 3 или даже упрощеннее.

Angel1998

A
Guest
С городами у меня всегда была одна проблема - я живу в одном городе а мне нужны здания из другого. Очень странно выглядят бары из города Bridgeport в Island Paradise. Или мне очень хотелось сделать мужа певца-мага, а жену писателем-русалкой. Конечно из этого ничего не получилось, потому что чтоб в Island Paradise поставить все здания из шоу-бизнеса это надо сильно помучится. А так же я хотела завести им лошадь. только куда поставить Конный двор и площадку для тренировки прыжков и бега? Меня очень напрягает это. Я хочу играть во всё и сразу а города такого нет.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Werewolf96 сказал(а):
А книжные магазины, спросите Вы, больницы? Но зачем делать эти здания открытыми и опять-таки усложнять игру? Чтобы посмотреть, как делают укол или рожает ваша симка?
Да, я бы хотела бродить между нормальными полками в нормальном книжном магазине, брать книжки, просматривать, ставить на место, покупать.
smile.gif

И на уколы я бы смотрела, или как сим испуганный бегает от врача, или трясется в кресле зубного.
biggrin.gif
В этом и суть, это весело.

Мне покоя не дает трамвайчик на одном из скринов, а поэтому я хочу городской общественный транспорт. Не метро, а именно трамвайчик или автобус, что особенно классно будет для городков типа Сансет Вэлли.
На начальных парах, как мне кажется, будет что-то стандартное и простое, вроде Сансета, и что-то под мегаполис, как Бриджпорт. А вот в дальнейшем я бы хотела увидеть и курорты с пляжами, и города для путешественников, и просто тематические городки, какими были сторовские Драгон Вэлли, Миднайт Холлоу.

SmileGin

Проверенный
Достижения
104
Награды
4
elSIMka сказал(а):
Да, я бы хотела бродить между нормальными полками в нормальном книжном магазине, брать книжки, просматривать, ставить на место, покупать.
Ну, это понятно, что хотели бы. Я бы тоже хотела.
biggrin.gif
Дело в том, готовы ли мы пожертвовать чем-то другим ради этого? Я - нет.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
SmileGin сказал(а):
Дело в том, готовы ли мы пожертвовать чем-то другим ради этого?
Многим ради этого мы не пожертвуем, это не запросы по реалистичной 3D графике, это всего лишь пара дополнительных анимаций. Кстати, если мне не изменяет память, в The Sims 3 с аддоном Карьера у врача появилась возможность уколы делать и пациента обследовать.
smile.gif
Почему бы и в этот раз так не сделать?) Не обязательно же игру сразу всем подряд пичкать, постепенно вполне можно.
Точно также и с кафетериями. Я бы хотела видеть их рабочими и открытыми. Есть в бистро на улице - одно, а вот внутри ресторана - другое. Может даже, это было бы полезней книжного или супермаркета.
sm001.gif

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Я бы хотела, чтобы и в базовой игре сразу было несколько городков. Каждый со своей историей и персонажами.
elSIMka сказал(а):
Поддерживаю! мне тоже этого очень не хватает.

Windwald

Проверенный
Достижения
201
Награды
18
Хотя,в симс 4 снизили планку графики до похожей на симс 2,и сделали меньше полигонов чем в симс 3,так что по идее,город будет большой,функциональный и сильно оптимизированный.

Аммм, ну начнем с того, что полигонов там таки больше, чем в Симс 3.
smile.gif

Будет ли он сильно оптимизированный - очень вряд ли. Вероятнее всего, первые месяцы всё будет лататься срочными фиксами, как всегда.
Но в целом, предпочтительнее некрупный город. И с точки зрения железа, и с точки зрения атмосферы. Если движок справится с такими городками - то тогда и мегаполисы может запилят, как знать...

Windwald

Проверенный
Достижения
201
Награды
18
простите за нескромный вопрос)) а что такое полигон?

Не стоит извиняться за нужный и правильный вопрос. )

Полигон - это многоугольник, из которого состоит трехмерная компьютерная модель.

Snap1.jpg

Соответственно, если совсем упрощенно говорить: чем меньше совокупностей граней в модели персонажа или любого другого объекта - тем более угловатей он выглядит.

fig1_11.jpg

Есть еще воксельная графика, но я не думаю, что она используется в Симс 4. Особенно, при условии того, что проскальзывала информация об использовании движка на основе Фростбайта.

Так вот, если сравнить города Симс 3 и Симс 4 - в последних явственно видно, что полигонов в объектах больше. Не сильно больше, сразу оговорюсь. Проблема в том, что из-за мультяшности графики неспециалисту это незаметно.
В данной ситуации, чтобы усмотреть различия, рекомендую обращать внимание на мелкие детали. По тому, как текстуры в графике Симс 3 "расползаются" по объекту, это особенно хорошо заметно: в дефолтных зданиях, которые представляют из себя кроличьи норы, на высоком разрешении очень хорошо заметна серьезная смазанность текстур (иными словами, та же текстура древесины в дереве или текстура земли выглядит как смазанное мыло - в более поздних аддонах это уже малость подрихтовали).
Коварство мультяшной графики в том, что она практически всегда на скриншотах выглядит много хуже, чем при непосредственной игре. Особенно - игре на широкоформатном мониторе. На широкоформатке вообще все косяки и достоинства графики сразу же видны. Мне, например, играть в Симс 3 на мониторе 23 дюйма крайне проблематично: здания в городах выглядят как жёваная мочалка. Создавать новые текстуры под всё и внедрять их в игру мне, в отличие от мододелов, слишком лениво.
Города же в Симс 4 и в высоком разрешении должны выглядеть достойно. Просто это не так заметно, пока у общественности не будет возможности сравнить.

Что же до размытости и HDR, на которое я здесь прочитал жалобы: посмею успокоить, что с вероятностью в 99% сложность регуляции шейдеров можно будет отрегулировать в настройках.
См. под спойлер:

heGWC.jpg

muha3349

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я мечтаю о полностью функциональном метро. С поездами, с рельсами, объявлениями "Осторожно, двери закрываются! " и тд
biggrin.gif
Но если метро не сделают, то хотя бы трамваи и автобусы, троллейбусы, утром час пик, бабушки-бегуньи
cool.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Я думаю, что города открытые будут сильно подтармаживать
cry.gif

Особенно если их сильно детализировать

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
Windwald,
Windwald сказал(а):
Полигон - это многоугольник, из которого состоит трехмерная компьютерная модель.
спасибо огромное за пост! С интересом прочитала, все доступно и понятно) Даже немного под другим углом на игрушку посмотрела))
мне, как человеку не связанному с компьютерами, очень понравилась эта информация) Спасибо еще раз)

Kethen

Проверенный
Достижения
128
Награды
5
В Симс есть один очень большой и существенный минус - при переезде в другой город все отношения рвутся. Надеюсь, в Симс 4 это исправят.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Kethen сказал(а):
В Симс есть один очень большой и существенный минус - при переезде в другой город все отношения рвутся. Надеюсь, в Симс 4 это исправят.
А зачем сохранять эти знакомства, если вы всё-равно не будете их поддерживать просто потому, что не сможете? Зачем они нужны?
Меня больше достаёт дружба, которая навязывается симам автоматически. У моего любимого сима обаяние прокачано максимально, и как только в городе генерируются приезжие, они тут же становятся ему друзьями. А для меня это значит, что игра сначала виснет на какое-то время, а потом у сима выдается вагон ненужных желаний - подраться подушками со всеми этими приезжими, сфотографироваться с ними, сделать их скульптурные портреты, пофлиртовать и всё такое прочее... Вот это точно вообще странно и совершенно ненужно - на мой взгляд.
smile.gif

AskaNeka

Проверенный
Достижения
116
Награды
6
Много идей озвучили и до меня. Но все-таки хочется вставить свои пять копеек. Не уверенна что все мои желания относятся именно к городу.
Мне нравится как реализована работа симов в симс 3. А вот магазины "норы" мне не нравятся.
Хотелось бы что-бы как в симс 2 одежду нужно было покупать. (ну бесит меня этот шкаф как в первых симах где все есть).
Что-бы плеер, телефон и прочие полезности тоже надо было покупать.
Что бы цветы надо было поливать а кусты стричь. И что бы был садовник.
Большие крупные города люблю не очень, мне больше нравятся провинциальные и небольшие.
Очень не нравился бриджпорт (бричпорт) не помню как его там правильно, из за небоскребов, дебильно реализованная идея. Квартиры в симс 2 были лучше, удобнее и интересней. (если не считать громкой музыки через стены).
Хотелось бы разных школ (обычную и элитную, помню была такая во вторых симах)
Сразу хочется сезонов а не ждать их еще пару лет. (но этой мечте как я понимаю уже не сбыться, да и деньги ЕА свои не упустит).
Хочется что бы при переезде взаимоотношения персонажей не терялись, что бы их можно было пригласить в гости или самому съездить к ним. (Как с симами из приключений. там можно на несколько дней приглашать иностранцев).
И много других разных мелочей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх