The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Void4D сказал(а):
Кстати насчет всяких предметов валяющихся по всему городу в sims 3, если коллекционирование будет в sims 4, то пусть сделают лес что ли, или еще места где можно будет находить камни и метеориты... а то идешь по городу и видишь в парке не ограненный драгоценный камень... как то не очень :\
Кстати, да. Конечно, просто замечательно, когда на твоем участке точка респауна метеоритов и камней, но иногда заставляет задуматься, нормально ли это. И вообще наличие леса было бы шикарно! Если бы там еще и домик какой-нибудь таинственный стоял или церковь заброшенная, к примеру, было бы круто.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ToyCat, или таинственный заброшенный дом с привидениями на краю города)

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
SImolina, можно и так. Но, чтобы обязательно с каким-нибудь увядшим садом вокруг. А вот избушка в лесу, кстати, могла бы быть обиталищем сверхъестественных существ, и все как симоманы мечтают: тайны, секреты, скрытые от людских глаз...в лесу в избе.

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
fannechka сказал(а):
мой самый нелюбимый город. это уже старый век. нужно что-то более новое, практичное, современное..
отношение теперь создается странное к этой части.. вроде бы замечательно, есть плюсы..но минусы их затмевают. и получается что-то нейтральное...
эх..скорей бы трансляция началась)
Я наоборот, люблю этот город. И по - моему, на картинке первой - это и есть Новый Орлеан, по фоткам, найденными Худoжник, OrnellaUps, могу спорить.
------
Хочу еще города с поездами или метро, но они должны быть видны, не как крольчатые норы
smile.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
ToyCat, может мы уже и раскрыли тайну, и на самом деле все так и есть
biggrin.gif

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Я так надеялась на мегаполис,а судя по скринам-село кукуево.
wacko.gif

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Мне по душе второй скрин,сразу видно графика очень хорошая и качество мебели, хотелось бы городок со школами, курортами ну наверное это с дополнением, с транспортами такими как автобус, магазинами,с морем,также хотелось чтобы магазины были видны и автобусы как сим едит, школа также очень хотелось бы видить как сим учиться)).Вообщем я хочу чтобы все бло открыто, надеюсь производители сделают это).

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
(nikita) сказал(а):
Я наоборот, люблю этот город. И по - моему, на картинке первой - это и есть Новый Орлеан,

Ну да...совсем как Новый Орлеан...)))))

Вада, нехиленькое село кукуево с такими-то особнячками
Село как и все сёла в Америке.......

РозаLinda

Проверенный
Достижения
144
Награды
7
хочу увидеть город , похожий на Китежград из вторых . Чтобы загадка была .

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Города в TS4 хотелось бы увидеть не в таком огромном количестве, как в TS3. Помнится, в TS2 были районы города, такие как Центр, Торжок и т.д. Можно сделать тоже самое в новой игре - огромный город с множеством небольших частей...
P.S. И ещё - вернуть возможность создания собственного города в основную игру, а не то, что было в TS3 - редактор отдельно
который у меня так и не запустился...

marylove2

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Хочу многообразие. От мегаполисов до тихих пригородов.
Вообще, хотелось бы создавать самому город. Ибо я привыкла это делать в симс 2. Хотя, это будет намного труднее...)

Borya94

Проверенный
Достижения
46
Награды
1
Чернышка сказал(а):
Города в TS4 хотелось бы увидеть не в таком огромном количестве, как в TS3. Помнится, в TS2 были районы города, такие как Центр, Торжок и т.д. Можно сделать тоже самое в новой игре - огромный город с множеством небольших частей...

вот! полностью с вами согласна! Пусть один город, но с дополнениями, того же мегаполиса и тихого городка. Чтобы можно было перемещаться между ними,как во 2 симсе! Блин! Здорово же было бы!
sm55.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
Borya94 сказал(а):
вот! полностью с вами согласна! Пусть один город, но с дополнениями, того же мегаполиса и тихого городка. Чтобы можно было перемещаться между ними,как во 2 симсе!
Да, это было очень удобно. Тем более, что в тройке города не очень большие и что-то свое построить не получается... А так будет огромный город с простором для творчества. Но в TS4 мир бесшовный, поэтому надежда мала... Но есть
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх