The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Пока нет официальной информации о том, какие и сколько городов будет в The Sims 4, будут ли они объединены и смогут ли симы без труда поехать или переехать в другой город. На одном из обнаруженных скриншотов можно увидеть город, похожий на Веронавилль из The Sims 2.

Какой город вы бы хотели в The Sims 4 и как вы себе его (или их) представляете?

Momochi

Проверенный
Достижения
28
Награды
2
Город, как Исла Парадисо.
Большой и пляжей много.
s12.gif

stopdog

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Мне б хотелось бы увидеть что-то подобие Бриджпорта, ну и Санлит - Тайдса конечно. Эти городки мне оч понравились, конечно всё в доработанном и разнообразном виде!!!))

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Kethen сказал(а):
В Симс есть один очень большой и существенный минус - при переезде в другой город все отношения рвутся. Надеюсь, в Симс 4 это исправят.
AskaNeka сказал(а):
Хочется что бы при переезде взаимоотношения персонажей не терялись, что бы их можно было пригласить в гости или самому съездить к ним.
Да, надеюсь, что такие недостатки доработают. Очень мне не нравилось, когда после переезда шкала с друзьями оказывалась пуста. Это о-о-огромный недостаток. А вообще изначально в Симс 3 даже не было такой возможности - переезжать в другой город. Это появилось позже с патчами.
Халльдис сказал(а):
А зачем сохранять эти знакомства, если вы всё-равно не будете их поддерживать просто потому, что не сможете? Зачем они нужны?
Как это не буду поддерживать? Сим бы мог звонить своим друзьям в другие города. Я часто одной симкой путешествую по разных городам и каждый раз приходится начинать заново заводить друзей, чтобы продвинуться по службе и т.д. И тем более часто получается, что я возвращаюсь в те города, в которых была раньше. И снова приходилось заводить дружбу с теми же персонажами заново. Странно это все выглядит..
AskaNeka сказал(а):
Мне нравится как реализована работа симов в симс 3. А вот магазины "норы" мне не нравятся.
Полностью плюсую!!! Хочется открытых ресторанов, магазинов, салонов красоты.
AskaNeka сказал(а):
Хотелось бы что-бы как в симс 2 одежду нужно было покупать. (ну бесит меня этот шкаф как в первых симах где все есть).
Разработчики подтвердили информацию о том, что в Симс 4 одежду нужно будет покупать и цена в зависимости от нарядов будет разной. Бесплатная одежда будет только в КАСе при создании персонажа. Лично мне это по душе!

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Naday сказал(а):
Разработчики подтвердили информацию о том, что в Симс 4 одежду нужно будет покупать и цена в зависимости от нарядов будет разной. Бесплатная одежда будет только в КАСе при создании персонажа
Это было бы здорово! Но вот мне бы ещё понравилось, если бы можно было как-то избавляться от лишней одежды (помню ещё в Симс 2 бесило, когда после нескольких поколений в семье накапливалось слишком большое количество ненужных вещей). Ну пусть бы их можно было продать подешёвке так, как мы это делаем со старыми дверями или перилами/обоями, или хотя бы уж просто выбросить.

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Лучше бы они сделали рождаемость больше у нпс и свадеб и тогда хоть мегаполисы строй.

Shalem

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
Конечно же хочется чтобы мир так и остался бесшовным, ни каких тебе экранов загрузки. Так же чтобы оставили нам возможность переезжать из города в город, вот только бы еще память и связи сохраняли было вообще идеально. Вся основная инфраструктура чтобы располагалась в центре города. Пусть будут и большие города мегаполисы и маленькие и деревеньки. а еще пусть вернут нам возможность строить свои города как это было в Sims 2. Ну и конечно нужно улучшить редактор города, а то в Sims 3 это довольно убого реализовано.

Elise

Проверенный
Достижения
167
Награды
426
А что насчёт отпускных локаций, как в Мире приключений? Было бы здорово, если такой город (Шам ле Сим, например) можно было бы выбирать в качестве базового городка, как Сансет Вэлли.
И развитие города тоже хотелось бы более реалистичным, ну или проработанным... Я имею в виду то, что коренные жители не заводят самостоятельно потомков (ну, за всё время, что я играю в TS3, город заполнялся NPC уже ко второму поколению семьи, которой я играла) и, как я уже сказала, неигровых персонажей с одинаковой внешностью очень много становится.

Dorado

Проверенный
Достижения
129
Награды
12
А что если разработчики дадут нам возможность создать город самому? Сделают что-то типа мини-редактора. И там можно будет выбрать местность, атмосферу городка, стиль построек, количество жителей и игра сама сгенерирует городок.

Я обратила внимание на скриншот с городом в стиле Веронавилля и подумала как там будут жить такие стильные и интеллигентные Бела и Мортимер?
И ещё, если бы разработчики подарили бы нам только один городок в The Sims 4, они сделали бы его универсальным, типа Сансет Вилли. Будет странно делать один город в старинном стиле. Так что крепитесь, ребят)))) без творчества в TS4 нас не оставят!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
am-christ сказал(а):
Я обратила внимание на скриншот с городом в стиле Веронавилля
На одном из сайтов нашла информацию о том, что один из городков будет называться Garden District , он будет оформлен в стиле Нового Орлеана, основа городка - уютные коттеджи, шикарные виллы и ухоженные сады. А на том скриншоте совсем другой городок, значит можно предположить, что в базовой город будет не один (как в Симс 3), а несколько (как в Симс 2). Также еще где-то упоминался город под названием Ривьера. Но это пока нигде не подтверждено, а только слухи и домыслы. И на счет редактора городка - я мечтаю со второй части, чтобы это включили в игру снова.

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
Хотела бы видеть город(а) по типу Сансет-Велли, но уж никак не что-то на подобии Франции.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
А Я вот сейчас подумала, что скорее всего нам вернут Плезантвью. Ведь будут Бэлла и Мортимер, которые только начали жить вместе, а раз вернули их, то скорее вернут и город в котором они всегда жили, только он будет более интересным. В конце концов, но город в 1-ых-это тот же город, что и во 2-ых, только улучшенный. Если, конечно разработчики не добавят нового в историю. Или же будет Сансет Вэлли, все таки там живут их родители, возможно они еще не уехали от них. Хотя для меня эти 2 города всегда казались одним и тем же, Просто если сравнить пейзажи, то они очень похожи:
5Ep23.jpg
AdSag.jpg
А вообще, пишут же, что Сансет Вэлли как бы отец Плезантвью, то можно предположить что второй город, просто своего рода пригород. И, если вернуться к истокам, можно заметить, что Готы первоначально жили на небольшом участке, а потом, когда добавили старый город, немного подальше можно было обнаружить родителей Мортимера(к сожалению только на 2-ой странице, но все же.)
То есть, скорее всего добавят все тот же старый, любимый у многих, город.
biggrin.gif

Потом, почему то мне кажется( может просто надеюсь), что Стренджтаун тоже вернут, возможно там мы увидим юных сестер Кальенте, где нам дадут новые мысли по-поводу того, куда потом пропадет Бэлла.
Ну и 3-ий город, возможно, как раз он и на картинке. На Верону похож уж сильно как то.
В том, что изначально добавят город наподобие Бриджпорта, лично Я сильно сомневаюсь, Его добавят вместе с ночной жизнью, ведь это изначально было одной из основных идей этого аддона, большой город, где можно гулять до утра в барах, ресторанах, клубах, где ходят вампирюги. И Я надеюсь, что на этот раз там не только можно было бы жить, а ездить, как раньше. Вообще, гораздо интереснее, когда хотя бы 1-2 варианта, куда можно поехать, кроме отпуска или универа.

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Главное, чтобы в базовой игре была возможность переезжать в другой город с сохранением отношений и связей в другом! Этого очень сильно не хватало
happy.gif

КейT@@

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
В новом трейлере были видны многоэтажки в городке,очень надеюсь ,что они будут жилыми)

Markovka98

Проверенный
Достижения
128
Награды
387
В новом видео показали многоэтажки, меня это очень порадовало, ну и в общем та небольшая часть города, показанная нам, очень красива, как же натерпеться прогуляться там со своими симами!

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
Я вот все думаю... все говорят о городах, о загрузочных экранах...
А может и не будет вовсе 3+ городов? Может будет единое пространство с областями?
Область (город/часть территории) будет городского типа, часть сельского, будут эти области, похожие на Орлеан или какие там еще показывали/рассказывали))
Потому и трамвайчики вводят.
Живу я в городской части. Захотелось позагорать - поехала в сторону пляжных отелей. Захотелось экстрима - в горную область полезла, преодолевать препятствия на горных реках))
А захотела - переехала жить поближе к Готам, с их экзотическими, сказочными деревьями.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Надеюсь будет много городов с многоэтажными домами, но было бы интереснее если бы открыто было много этажей, а не как в симс 3 только два.
А вот насчет переезда, думаю, что рано или поздно выпустят аддон где можно переезжать.
smile.gif

Dan_Kara

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я так смотрю, что симс возвращается к истокам ...
Я думаю, что разрабы придумали что то поинтересней чем в симс 3 и мы сможем наблюдать реально огромные города с разными раенами.
Ну если будет город в стиле Нового Орлеана то это будет по настоящему круто ( безумно полюбил этот город после 3 сезона Американской истории ужасов)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Мне в общем-то все равно, какой город будет, лишь бы он не тормозил
happy.gif

В идеале было бы круто сразу несколько городов: один вроде Нью-Йорка, другой как Верона, Сансет Велли, Долина желаний и тд(обычный игровой), ну и какой-нибудь колоритный.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Интересно.когда нам покажут больше скринов городов? Очень хочется увидеть! А то такое впечатления,что разрабы всё внимание уделяют КАСу, а остальные аспекты игры либо не доделали, либо там хвастаться особо нечем.
Город типа Нового Орлеана? Звучит заманчиво. Лишь бы у этой шикарной идеи было такое же шикарное исполнение.
Ну. и универсальный большой город, конечно. хочется. Чтобы там был и исторический район,и современный, и пригород, в общем, всё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх