The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
  • В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
  • Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

LasRom

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Vanya132, Главное чтоб не было М+М или Ж+Ж

deeva

Проверенный
Достижения
63
Награды
2
а мне бы хотелось чтобы между ними было какое то соперничество по отношению к их предмету воздыхания)) а то если кто то ко кого то увидел сразу психанул, поругался и ушёл))
я конечно загнула)) но было бы интереснее) просто в первом видео была примерно похожая сцена))

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Я надеюсь, что в Симс 4 будет существовать такая штука, как не взаимная любовь. Просто взаимные чувства в реальной жизни бывают не часто, а в Симс 3 в любом случае, если симы проявляли немного романтических действий по отношению друг к другу или один раз поцеловались. Все просто, прямо как в сказке... Хочется, чтобы симы проявляли некую "борьбу" за сердце их предмета воздыхания.

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Тея, Некоторые аспекты были в sims 2, либо у меня так просто попадалось)) Но у меня частенько бывало, что у симки симпатия в 2 молнии, а у сима зачеркнуто, в итоге что ему не делай, он не соглашается, только потом стал) А вообще sims позитивная игра, не надо разводить Драмму)) Однако как только куплю(скачаю) игру, сначало убью всех симов, посмотреть охота как анимирована смерть)) И вообще какие виды будут)

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
Vanya132,
Vanya132 сказал(а):
Некоторые аспекты были в sims 2, либо у меня так просто попадалось)) Но у меня частенько бывало, что у симки симпатия в 2 молнии, а у сима зачеркнуто, в итоге что ему не делай, он не соглашается, только потом стал)
Да, у меня тоже такое было) Хотелось бы увидеть это и в Симс 4.
Vanya132 сказал(а):
А вообще sims позитивная игра, не надо разводить Драмму))
Просто все слишком просто
smile.gif
Немного пофлиртовал со своим другом/подругой, поцеловались, и все - любовь-морковь. Лично мне хочется, чтобы симы проявляли больше усилий, переживали, а если предмет их воздыхания не отвечал им взаимностью, то появлялся мудлет "Неразделенная любовь".

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Magica сказал(а):
в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
То есть может случится так, что сим симку любит, но дружеские отношения ушли в минус (например, по причине крупной ссоры)? Влюбленный недруг )) А что, и так бывает
biggrin.gif

А вообще я видела игру, про синглы что-то там, очень неудобно, когда две шкалы. Пока одну развиваешь, другая падает и капут. Хорошо бы, чтобы они не были связаны между собой в таком уж случае.

Marinэ

Проверенный
Достижения
63
Награды
4
Тея сказал(а):
А вообще sims позитивная игра, не надо разводить Драмму)) Однако как только куплю(скачаю) игру, сначало убью всех симов, посмотреть охота как анимирована смерть)) И вообще какие виды будут)
Если бы я никогда не играла в симс и прочитала ваше сообщение, то ни за что не поверила бы, что игра позитивная
biggrin.gif

Из личных пожеланий: было бы здорово, если бы высвечивался счетчик возраста сима-собеседника, а то в 3-х вроде молодая симка, женишься и она в этот же день стареет. Обидно, понимаешь
cry.gif

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Marinэ, Да ладно я пошутил, мне наоборот всегда жалко симов, когда ие умирают, я даже старение отключаю всегда))
Касабланка сказал(а):
То есть может случится так, что сим симку любит, но дружеские отношения ушли в минус (например, по причине крупной ссоры)?
Кстааати, а ведь это классно))

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Bueno сказал(а):
Потихоньку возвращаемся к "Симс 2"
Простите почему?Я так думаю что Симс 2 улучшается через Симс 3, а Симс 3 через Симс 4 - это как глобальный трансфер!

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
LasRom сказал(а):
Главное чтоб не было М+М или Ж+Ж
Гомофобчик детектед. А я хочу однополых отношений.

То, что симы станут эмоциональными - это определенно плюс. Может станет сложнее строить отношения, раз все так будет зависеть от эмоций? Действительно, одна обнимашка - и уже отношения - это как-то странно и очень неправдоподобно. Хотелось бы борьбы за вторую половину, а невзаимной любви хочется еще больше.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Pafos сказал(а):
Гомофобчик детектед. А я хочу однополых отношений.
было бы интересно если бы это было урегулировано.. например были черты характера для традиционного сима, ну и не очень) Я конечно не против однополых отношений, но у меня в универе больше половины таких) а это как то странно.

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Cozette сказал(а):
было бы интересно если бы это было урегулировано.. например были черты характера для традиционного сима, ну и не очень)
А вот это было бы классно! Черты характера "Гомофобия", например, хоть я и против гомофобов, была бы интересна! И тому противоположная черта. Например, "Толерантность". Это было бы даже похоже на правду!

Тея

Проверенный
Достижения
138
Награды
462
И еще кое-что: мне хотелось бы, чтобы у малышей друг с другом были взаимодействия, к примеру "лепетать", "играть", и тому подобное. И чтобы у маленьких детей были взаимодействия с животными, и у животных с ними.
Cozette сказал(а):
Я конечно не против однополых отношений, но у меня в универе больше половины таких)
Ага, у самой один раз в Сансет Вэлли была прямо какая-то эпидемия однополых отношений
wacko.gif

Cozette сказал(а):
было бы интересно если бы это было урегулировано.. например были черты характера для традиционного сима, ну и не очень)
Pafos сказал(а):
Черты характера "Гомофобия", например, хоть я и против гомофобов, была бы интересна! И тому противоположная черта. Например, "Толерантность".
Согласна, было бы классно если бы были такие черты характера
smile.gif

AmbrashRay

Проверенный
Достижения
202
Награды
44
Разделение на две шкалы-очень интересно) Согласна со всеми-хочется более сложных отношений, развитий и пр. Настольгически вспоминаю,как в первых симах было сложно...Хочешь,чтобы сим к тебе переехал,предложение ему делаешь,а он "нет, пока я не увижу,что у вас в доме есть,чем развлечься", "Нет, я голоден", "Нет, я устал"
biggrin.gif

MoonSelena

Проверенный
Достижения
128
Награды
82
Мне очень хочется что бы взаимодействия были более весомые чем в предыдущих частях, а именно были задействованы все персонажи и не было просто стоящих, те персонажи которые просто стоят и ничего не делают приобретали статус скучающий или какой другой, подвигший их на общения и действия по отношению к другим симам . Так же очень хочется, что бы главные вопросы , такие как помолвка и женитьба в отношении моего персонажа ,решались его второй половинкой , т. е. он/она могли тоже делать "предложения", а не только приглашать на свиданье. Еще интересным бы было , если супруг/супруга могли самостоятельно заводить знакомство и доводить их до определенной черты (совпадения интересов с этим персонажем более чем 50% -могли завязаться романтические отношения, менее, дружеские) т.е. мой сим мог выбирать дружить с ним или встречаться и сам реализовывал отношения без участия игрока. Такая система действовала на симов по разному, те что в браке , после ухудшения отношений со второй половинкой( могли заводить роман), а те что свободные при любых условиях. Игровой процесс был бы более красочный.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Больше всего хотелось бы взаимодействий между младенцами. И больше возможностей развивать отношения занимаясь соместными делами: играя в бильярд, смотря телевизор и т.п (как в сисм2).Влечение тоже было бы интересно вернуть. Чтобы люди привлекательные с совпадающими интересами и чертами могли легче развивать отношения, и наоборот. Интересна идея, чтобы твой партнер сам делал предложение. Мне кажется это все должна быть больше мужская прерогатива. А то как то тупо, когда девушка встает на колени и просит руки.

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
хотелось бы чтобы любовь могла быть и между подростком и взрослым, между детьми. НАпример, ребенком симка влюбилась в подростка, стала подростком и когда сим подрос пыталась покорить его ) или же с детства неразделенная любовь )

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Vetka сказал(а):
хотелось бы чтобы любовь могла быть и между подростком и взрослым, между детьми
Это уже извращение) Разработчики такого не сделают)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх