The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Отношения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
  • В The Sims 4 взаимоотношения между персонажами станут более комплексными. Эмоциональные состояния будут значительно влиять на общение.
  • В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
  • Симы смогут объединяться и взаимодействовать в группах, выполнять вместе некоторые действия, ходить вместе. В The Sims 4 групповые взаимодействия будут реализованы и проработаны гораздо лучше, чем в предыдущих частях игры.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Tesuki сказал(а):
взрослый мужик "бросается" девушке на ручки.
вот-вот!.. хотелось бы разных взаимодействий в зависимости от половой принадлежности симов
biggrin.gif

brill

Проверенный
Достижения
88
Награды
2
Очень хотелось бы,чтобы персонажи не всегда испытывали взаимные чувства. Один тайно любит, а другой его просто не замечает.
smile.gif

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Magica сказал(а):
В отличие от The Sims 3, где была только одна шкала отношений, на которую влияли как дружеские, так и романтические взаимодействия, в The Sims 4 будет две разных шкалы: одна для дружбы, другая для романтики и любви.
Почему бы нет? Это будет интересно. И таки да, я в Singles играла. Ничего страшного не вижу.
Итак, я мечтаю:
- действия с гендерной привязкой, или, скорее, с привязкой по ориентации: т.е. влюбленный сим может прыгнуть на руки симу, но не симке, а влюбленная симка, бросаясь на подругу, валила бы ее на пол при недостаточно развитом навыке атлетики (ну, или недостатке мускулатуры). Кстати! Это мысль! Можно применить ко всем - пусть мужики-доходяги тоже падают, какого бы пола перс на них ни прыгал))
- платоническая влюбленность подростка во взрослого и наоборот (хотя ежу понятно, что не будет такого - дети...): любовные письма, мелкие подарочки, при взаимности - обещания дождаться легального возраста и пожениться (с желаниями и страхами, что не исполнится), а также вероятность получить по рылу от родителей подростка, если пронюхают)) Кстати, в Sims 3 взрослые симы писали поим подросткам любовные письма. Видимо, распространенный баг. Пусть в 4-й части это будет фича)
- ограничение на романтические взаимодействия по степени развитости дружбы и сроку знакомства: то есть, можно флиртовать, развивая шкалу, хоть до посинения, но если вы только-только встретились, никаких поцелуев и Вуху не будет. Если вы знакомы давно, но по дружбе вы "просто знакомый", то, наверное, романтика (заполненная шкала ведь) чуть продвинется, добавив взаимодействий, но мало и медленно. Короче, симы должны быть друг другу хотя бы симпатичны, чтобы переспать, а свадьбы без дружбы не будет вообще.
UPD: Боже мой, как я могла забыть! Нужен Вуху по пьяни! Ну, и возможность пьянеть, конечно же. Однако это сильно вряд ли будет осуществлено - дети же играют...

UlissM

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Magica сказал(а):
Хотелось бы, чтобы два персонажа могли по-разному относиться друг к другу)) А также не всегда взаимные чувства.
Да и мне тоже.Прикольно,что будет отдельная полоса для романтики.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Amaranth_007 сказал(а):
Хотелось бы, чтобы два персонажа могли по-разному относиться друг к другу)) А также не всегда взаимные чувства.
Дело говоришь! Не хватает остроты ощущений!

Thelighter

Проверенный
Достижения
74
Награды
1
Хотелось чтобы отношения были как в Singles, сначала начиналось все с дружбы, а потом только романтические взаимодействия. А не как в симс 3, в дружеских отношениях поцеловались и сразу полюбили друг друга...

YanaDen

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
lilya9000 сказал(а):
Хотелось чтобы когда они взаимодействуют в группе они, и ишли вместе, и разговаривали, а не просто бежали друг за другом))
deeva сказал(а):
было бы мило если бы пары могли ходить вместе, держа друг друга за руку
brill сказал(а):
Очень хотелось бы,чтобы персонажи не всегда испытывали взаимные чувства. Один тайно любит, а другой его просто не замечает.
+1

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
brill сказал(а):
Очень хотелось бы,чтобы персонажи не всегда испытывали взаимные чувства. Один тайно любит, а другой его просто не замечает
Это было бы просто здорово!!! Представляете, насколько игра станет многогранней и интересней!)))

ЛераАнгел

Л
Guest
Очень здорово что сделали две шкалы отношений. И мне бы очень хотелось чтоб между детьми было больше взаимодействий (ну там поцелуйчики в щёчку, обнимашки) что нибудь миленькое и без извращений. А ещё было бы интересно например встречались симы, а потом симка ушла к другому, сим пришел начал орать на симку, а её парень раз и в челюсть. Или жена мужа с любовницей застукала дак пусть не на мужа орёт, а на любовницу и вобще откуда они знают кто кого совратил, а то вечно достоётся токо игровым симам.
Главное чтоб не было М+М или Ж+Ж
Вы хотите сказать если однополые отношения уберут sims реалистичней станет? Да это действительно написал гомофоб. Вам какая разница пусь ваши соседи хоть с плюшевыми мишками... вам то какая разница. Что ж сейчас всем геям и лезбиянкам на необитаемый остров уехать? А вот про черты характера для орентации действительно было бы здорово! Неразделенная любовь я токо за! И кстате почему дак при знакомстве высвечивается надпись "у вас много общего и вкусы совпадают" а дак " не черта вы не похожи и будете токо доставать друг друга" нет? А ещё хотелось бы как в старых анекдотах про тёщу да свекровь ведь интересно если родители не дали своего благословения значит у них должны быть какие то размолвки. Вот как то так!

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
118
Награды
294
Thelighter сказал(а):
Хотелось чтобы отношения были как в Singles
да, там хорошо это реализовали, пусть так будет и в Симс 4.
ЛераАнгел сказал(а):
А ещё было бы интересно например встречались симы, а потом симка ушла к другому, сим пришел начал орать на симку, а её парень раз и в челюсть. Или жена мужа с любовницей застукала дак пусть не на мужа орёт, а на любовницу и вобще откуда они знают кто кого совратил, а то вечно достоётся токо игровым симам.
+1 Сделали бы больше свободы подросткам, почему подросток не может познакомиться в инете?
wacko.gif
Что плохого в том, что старшеклассник будет встречаться со студентом? И эмоций бы побольше, чтобы сим переживал, когда его бросают, в депрессняк входил, его нужно было бы развлекать, разговаривать с ним, к психологу отправить, а если ничего не помогло, то в психушку
happy.gif
Добавить возможность текст любовных писем самому писать.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
JacobBlack сказал(а):
О, это мне нравится! Прикольно было бы, если еще на эти письма ответы соответствующие приходили.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
BoldHedge сказал(а):
Боже мой, как я могла забыть! Нужен Вуху по пьяни! Ну, и возможность пьянеть, конечно же.
+1) было бы забавно))
JacobBlack сказал(а):
мне кажется, что это не нужно, потому что симы-то читать не умеют)) было бы лучше выбирать цвет конверта, ну или что-то типа этого)

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
Sefanika, не, не слышала о таком, по крайней мере, без модов.

Sefanika

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
BoldHedge, стоит чистая игра со всеми дополнениями, без модов. И такое действие доступно у Корнелии Гот, но не в романтических действиях, а в дружеский с каким-то другом.
Когда увидела сама удивилась..

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Amaranth_007 сказал(а):
Да, да было бы интересно если бы было что-то вроде "Любовь с первого взгляда". Или "Безответной любви". Было бы реалистичнее.

Kristin@@

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Зачем все так усложнить? Колонки дружбы и любви. Мдааааа нечего что это будет выглядишь как то так.
Поболтал
Повысилась дружба
Пофлиртовал
Повысилась любовь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх