The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Транспорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?​

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Maria23, разработчики уже ответили, что не видят надобности в трансопрте в игре т.к. там будут экраны загрузки.

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
там будут экраны загрузки.
Maria23, это даже наглядно видно на видео с Раяном и Гремом..когда те переходят с парка в спортзал..никаких такси, нажал на здании и чисто экран загрузки выскочил
а вот ещё офф информация с твитера от 07.08.14
про машины и работу:
  • Отправляясь на работу, сим просто исчезнет за пределами лота. Никаких машин, которые их увозят (как в предыдущих частях) не будет. Машин, доступных для управления, вообще не будет.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Mysims007
Главное что симам ходить разрешается это уже хорошо :D
А машины ,нет ну и ладно.Зато в третьей с ними перебор ,там с машинами даже можно подружиться

lena300

Проверенный
Достижения
3
Награды
4
Машин, доступных для управления, вообще не будет
а то что мы видели на скринах это проста декорация или они проста будут двигаться? я не понимаю.
А так главное что загрузочный экран загружался быстра, а поскольку площадки большие и красивые то лучше так чем открытый мир:) надеюсь проблем не будет

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
lena300 сказал(а):
а то что мы видели на скринах это проста декорация или они проста будут двигаться?
да, видимо подвижная декорация, в ТS2 таких было до кучи как щас помню парящий по воздуху монгольфьер

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
а то что мы видели на скринах это проста декорация или они проста будут двигаться?
Да уж декораций там будет ооочень много%)
Оказывается, в Уиллоу Крик будет декортивные железная дорога и склад.

Последнее редактирование:

Kronos

Проверенный
Достижения
18
Награды
0
Очень надеюсь, что можно будет ездить в трамваях:палецвверх:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Kronos, к сожалению, трамвай только декорация города. У симов даже машины не будет.

Kronos

Проверенный
Достижения
18
Награды
0
AnnAbri, блин, зачем обламывать-то так?:с
Ну ясно, короче. Четвёртые симсы не станут моими любимыми хд

MiniFixi

Проверенный
Достижения
124
Награды
0
К истокам первой части вернулись? Даже и того нет :лол: Ну ладно, поживем увидим. Я в принципе ни коим образом не зависела никогда от транспорта. Единственное, что очень нравилось - лодки и катера. Ими хотя бы реально можно было управлять по морской глади. А машины.. на лот и обратно домой. Но я во всем вижу только хорошее :хихикаю:

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Для меня и в тройке, автомобиль - это в первую очередь украшение для лота и возможность подчеркнуть статус семьи, не понимаю, почему разработчики считают, что они не нужны. С таким же успехом можно растения или мебель из игры убрать.

Drong

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Мда.. The sims - это симулятор жизни, но он все дальше и дальше отходит от своих истоков.
Как без машин то. То что сим уходит с лота или уезжает придавала реалистичности.
Насчет того,что симы тупо исчезали и появлялись на другом лоте в видео-геймлпее, мне кажется это лишь рабочий код,что бы ускорить показ геймплея

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
эх, а как же пробки? :с
меня все, что касалось машин, устраивало в третьей части(ну кроме того, что они помещались в багаже и проезжали сквозь друг друга).<_<
без машин не интересно :плачу: школьного автобуса тоже не будет?

Drong

Проверенный
Достижения
89
Награды
4
Ребят,как вы смотрите геймплей-ролики?))
На одном из таких роликов на дороге мелькнул мимо проезжавший автомобиль)

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Drong, скорее это к вам вопрос как вы следите за информацией.
Авто на дорогах, трамвай и пароход - это лишь декорации. Машин, как объекта для покупки, не будет (в базе точно).

Jluca

Проверенный
Достижения
107
Награды
0
В одном из аддонов транспорт добавят,раз в двойке были и машинки и верталетики даже,то чем четверка хуже? ^_^ А для декора машинки есть в базе,вы же помните о возможности увеличивать предметы? Я настроена оптимистично на этот счет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх