This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я тоже очень хочу. а то глупо, нажал на кнопочку и в машина из земли оп и ты в неё телепортировался.sims)sims сказал(а):Мне так же хочется чтобы симы заходили в машины сами, как в симс 2 и захлопывали двери, сами.
Уж лучше пусть проезжают сквозь, чем стоят позади затупившей машины. Лично мне не хочется тратить игровое время на такие незначительные мелочи. Да и после первых симс страшна мысль, что они не будут проезжать сквозь объектыsims)sims сказал(а):когда машины проезжают сквозь другие это очень "не правильно" так сказать.
Navia, не надо, пусти лучше будет возможно объезжать.Navia сказал(а):Уж лучше пусть проезжают сквозь, чем стоят позади затупившей машины.
Это идеальный вариант, но думаю, этого никогда не будет - слишком сложно... а по встречной если едет машина, что тогда? Как они разъедутся? Опять тупить будут или проезжать друг через друга... Не хотелось бы видеть транспортный коллапс в игре...Саша230799 сказал(а):пусти лучше будет возможно объезжать.
Вот я об этом и говорю... тут симы-то разойтись не могут в такой ситуации, по часу стоят, тупят, машут руками, топают ногами и кричат.by_Snow сказал(а):три сима никогда не смогут пройти по узкому коридору
Мне бы хотелось, чтоб в мегаполисе жизнь была оживленнее... в том числе и на дорогах. А вообще, мне все равно, как будут разъезжаться машины... проезжать сквозь, обгонять, пусть хоть перепрыгивают, лишь бы не было заторов на дороге.by_Snow сказал(а):тем более я не встречал на дорогах так много машин, что бы попасть в подобную ситуацию