This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не заметила. Что ж, здорово). Надеюсь, что сквозь эти трамваи машины пролетать не будут, а все таки станут их объезжать).Mysims007 сказал(а):Юлекс, в видео показывали что-то на подобие трамвайных путей.
А мне кажется, что это просто разновидность домиков) Будет там трамвай посреди зелени стоять)Ariell сказал(а):На этом скрине можно заметить трамвай.
Да ну) Это такая глупость. Вы там за минуточку сядете в эту машину, она вас довезёт, а несколько симолеонов всего лишь снимутся со счёта. И всё.Ariell сказал(а):Было бы интересно, если бы симы стали платить за такси, а то все бесплатно и бесплатно
Bim_Velly, а мне кажется нет. Зарабатывать легко в 3-ей части, эти деньги не знаешь где тратить, а так пускай платят, конечно не 100симоленов, но 10 можно.Юлекс сказал(а):Да ну) Это такая глупость.
Юлекс, согласен, а то на чём автомобили ездят не понятно.MarKoSlon сказал(а):А в собственное авто заливать за денежку на заправке).
Mysims007 сказал(а):в видео показывали что-то на подобие трамвайных путей.
Юлекс сказал(а):На скрине там скамеечка стоит - не остановка ли?
да, вот это было бы просто потрясающе!Bim_Velly сказал(а):Дело - это если симы станут нормально в машины садиться, как во второй части.
Да-да). А еще чтобы она ломалась, требовала ухода, и в конце концов старела (тут было бы неплохо, еесли бы все предметы старели и приходили в негодность со временем).Bim_Velly сказал(а):Дело - это если симы станут нормально в машины садиться, как во второй части.
Да, а еще чтобы появилась анимация как симы садятся в машину. Как в Симс 2, в общемbarselona1 сказал(а):Я очень надеюсь , что в The Sims 4 машину будут реалестичнее заезжать в гараж
Судя по скринам трамвайчик действительно появится в игре. Остается только надеяться, что это не предмет декора...Priceless сказал(а):Вроде говорили, что будет новый вид транспорта - трамвайчик, так как ещё на некоторых скринах можно рельсы увидеть![]()
Будет очень здорово на это посмотреть. Вроде, общественного ещё не в одной части не было