The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Транспорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?​

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Эх, вернулась бы возможность слушать музыку в машине, как это было во 2ых симсах
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Мне хочется, чтобы автомобили и такси в игре сильно были отличны по своим функциям. Хотелось бы, чтобы ввели плату за пользованием такси и чем дольше путь - тем больше плата за проезд. С автомобилем аналогично, только там сим платил бы за бензин и на ремонт машины хотя бы (я уж не говорю про автомойки и т.п.).
happy.gif
С троллейбусами, если они будут, на что я очень надеюсь, хотелось бы той же ситуации что и с такси, но там хотелось бы фиксированной функции. И хотелось бы, чтобы цена билета менялась (разные времена :D). И, возвращаясь к автомобилям, хотелось бы добавить, что очень хотелось бы тех функций, которые были в Симс 2. Как то: включение/выключение фар, прослушивание музыки, ставить сигнализацию и прочее.
rolleyes.gif

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Смикки сказал(а):
Хотелось бы, чтобы ввели плату за пользованием такси и чем дольше путь - тем больше плата за проезд.
Это не всегда удобно, поэтому я думаю такая функция введена не будет . К тому же,на это есть специальный мод

Мне интересно как будет функционировать трамвай. Как транспортное средство, в котором можно доехать до места назначения, да и только или как транспортное средство,в котором симы могут выполнять какие-либо действия (общаться, читать и т.д) ?

LYARIDO

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Хотелось бы чтоб такси вызывали, а не чтоб оно вылезало из неоткуда))

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Хочу что бы транспорт в не исчезал, а заезжал в гараж. А для спец. машин сделали спец. лот, куда бы заезжал транспорт.
А то исчезание в некуда не очень красиво выглядит.
А так хотя бы будет лот, куда они будут заезжать. Пусть даже это будет подземная стоянка по типу кролечьей дыры, но так траспорт хоть где-то будет, и не будет исчезать в любых местах.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
AmyPond, Аналогично с телепортацией симов в машину... Хочется все же больше реальности в этом, чтобы сим подходил, открывал дверь и садился. Плюс чтобы в двухместную машину помещались действительно только два человека) а не как в третьих
dry.gif

14Lisha14

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня аналогичные требования:
1)Вернуть одну из моих любимых анимаций во второй части:открывание двери и сама посадка в него.(Но судя по слухам,которые я прочла на других сайтах,разработчики внесли "кое-какие" новшества на тему автомобиля и того,как сим в него садится.В конце концов,по этому поводу возмущалось очень много фанатов);
2)Возможность вызвать такси(а не так,чтобы оно появлялось из другой вселенной и таинственно исчезало тогда,когда сим доедет до нужного пункта назначения);
3)(Не помню,было ли это во второй части) плата за такси.Бесплатно разъезжать по городу как-то не в кайф(лафа конечно,но реальность тоже нужна);
4)(Молюсь за это) чтобы машины не проезжали сквозь друг друга(в том числе и симов),а хоть как-то объезжали,либо останавливались и терпеливо ждали,пока машина,стоящая у них на пути проедет(не знаю,как остальные,но я была бы жутка рада небольшим пробкам,это и реалистично,и времени не так долго займет,неужели все забыли о том,что в игре можно менять скорость?);
5)Возможность сидеть в машине,целоваться со второй половинкой,слушать музыку,включать фары и прочие прелести
smile.gif

На счет ДТП даже не знаю.Хотелось бы,но мне кажется,вероятность того,что создатели внесут это в игру равна 40% из 100%(судя по комментариям,большинство фанатов симс были бы не против такого нового вида смерти в игре).Но если создатели уже отклонили самоубийство в четвертой части(поскольку пришлось бы менять возрастное ограничение,да и ни к чему это),то ДТП тоже довольно печальная гибель.Кстати,в TS2 проводила такой эксперимент с транспортом,вызывала такси и становилась на середину дороги(было интересно посмотреть,проедет ли такси сквозь сима или нет),так машина приехала и приостановилась буквально в нескольких метрах от моего сима.
biggrin.gif
Вот чего не хватало в TS3
smile.gif
Единственная оплошность во второй части (но в то же время удобство),так это то,что когда симы переезжали на новое место(пусть их хоть там было 14),то в такси помещались все.Однако,машина рассчитана на 3-4 сима...И наконец на счет общественного транспорта,как трамвай,то в игре он 100% будет,во-первых,рельсы,которые очень хорошо видны в роликах TS4,во-вторых,сам трамвай на предоставленном скрине и в-третьих само подтверждение разработчиков.Только вот мне кажется,это будет кроличья нора.Об этом говорят окна и двери трамвая,они будто "замурованы".Разрабы подобное любят.Не буду говорить о самолетах,где можно управлять своим симом,заботясь о том,поел он,попил,поспал и так же поездах,с помощью которых можно ездить в другие города/страны и при этом управлять своим симом.Это мечты и только мечты
dry.gif
Но трамвайчику я рада
biggrin.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Ух ты, трамвайчики :З
*НЕпереводимый жаргон*
Как классно добавили эти трамвайчики (еще бы и город в стиле Нового Орлеана). Правда, это же так классно. Теперь жду сентябрь, 10 и... Запас попкорна...
P.S.
Боиниты. LIKE автору этой фразы! сказал(а):
Я хочу чтобы в симс 4 был общественный транспорт

Gerry_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ariell сказал(а):
Было бы интересно, если бы симы стали платить за такси, а то все бесплатно и бесплатно

Да, было бы круто.
Было бы хорошо, если бы можно было передвигаться из города в город на поезде. Платно, конечно!

Чернышка

Проверенный
Достижения
144
Награды
156
В новом трейлере был трамвай. Новый транспорт - это хорошо, но хочется побольше узнать. Это будет кроличья нора? Или нет? Если да, то ничего страшного, можно только добавить несколько действий, чтобы симы могли там общаться.
А среди пожеланий:
1) Оставить кроме машин велосипеды и мотоциклы. Это тоже транспорт и очень неплохой.
2) Чтобы машины заезжали в гараж. Но это вряд ли добавят, так как мир в 4-ой открытый, сложно это всё организовать.
3) В дополнениях можно будет добавить водный транспорт.
4) Оставить метро.

DoctorTea

Проверенный
Достижения
46
Награды
3
Рад трамваю.

Кстати - я за ДТП, но чтобы они не приводили к смерти. Типа машины ломаются, и из них выскакивают симы в подранной одежде.

username23

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Трамваи порадовали, самолеты бы еще запустили!)))

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
DoctorTea сказал(а):
Кстати - я за ДТП, но чтобы они не приводили к смерти. Типа машины ломаются, и из них выскакивают симы в подранной одежде
Я когда первый раз прочитала про ДТП, подумала что это нереально реализовать, сейчас вот нафантазировала)
Представьте: когда вы едете на машине есть три вида скорости, медленно(шанс ДТП или поломки около 1%), средне (шанс ДТП или поломки 5%), быстро ( шанс ДТП или поломки около 10 %), Плюс если в игре будет алкоголь, то его употребление повышает процент. Если происходит Дтп то виновника забирают в тюрьму на время (как в карьере преступность симс 3), а машины отправляются в новое здание авто ремонта.. Стоимость ремонта также вычитается из капитала виновника Дтп.
Поломки, есть шанс того что машина сломается сама, также три вида поломки: легкая (сим может починить сам, прокачивая при этом навык механики.), средняя ( сим может починить сам при навыке механики от 3 ур. Или вызвать по телефону ремонтника за определенную сумму.), сложная ( сим может починить при навыке механики от 7ур, или отправить в здание авто ремонта на день-два за опред. сумму. А сам пока что пользоваться общественным трамваем)))
Мечты, такие мечты))

LadyRay

Проверенный
Достижения
2
Награды
0
Cozette, Не сделают они скорее всего ДТП ,ну если тока в аддоне каком-нибудь связанном с автомобилями.А вот общественный транспорт (пока скорее всего в виде трамвайчика) будет,если размер городка будет соответствующий

Bulkanosik

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Классно было, если бы ракета не была кроличьей норой

Crysire

Проверенный
Достижения
13
Награды
5
Отличной идеей бы оказалось внесение в игру общественного транспорта, но при том, что городки тогда должны увеличить в масштабе, по сравнению с селениями в симс 3.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
У меня было особое предчувствие на счет водного транспорта и увидев это пароход, я обрадовалась. Давненько пора было добавить водный транспорт в симс. На счет того что это кроличья нора я не сомневаюсь, вряд ли мы сможет увидеть этот пароход изнутри, но ведь главное, что он перевозит симов, по воде. Думаю, что тот дом на сваях, который был на одном из скринов, кокраз и является морским вокзалом, пристанью, что-то вроде того.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх