This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласен. Отличная задумка. Главное чтобы воплощение не подкачало и этот пароход не передвигался как водный транспорт в Симс 3, врезаясь в берега и застревая.Naday сказал(а):Давненько пора было добавить водный транспорт в симс.
Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем. Несколько секунд и все, едешь дальше. Да и в любом случае, лоты не стоят друг к другу настолько плотно, что быстрее дойти, чем доехать, я думаю.Милонсоми сказал(а):Да только зачем они если будут экраны загрузок?
Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем.
У кого как. Я говорю про картинку конкретно. Целый экран с анимацией загрузки уже расположит вас к тому, чтобы долго ждать. А просто размытый пейзажик не позволит отключиться от игры.by_Snow сказал(а):а разница между ними какая? по времени только, помоему.
Еще писали что симы смогут вызвать такси ,учитывая того что личного транспорта у них не будетесли что, то машина в игре тоже вроде бы лишь декор.
а я вот слышала, что у них вообще никакого транспорта не будет..всё на одиннадцатом маршруте..все машинки декорации..и такси даже нет