The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Транспорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?​

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Naday сказал(а):
Давненько пора было добавить водный транспорт в симс.
Согласен. Отличная задумка. Главное чтобы воплощение не подкачало и этот пароход не передвигался как водный транспорт в Симс 3, врезаясь в берега и застревая.

Starredreverie

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Появление трамваев радует же! Интересно, а у них будет свой график, свои остановки?:3

Kit4

Проверенный
Достижения
44
Награды
1
Скорее всего машин в базовой игре не будет- они появятся с каким-нибудь дополнением как это было в симс 2.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Kit4, Вы ошибаетесь. Машины присутствуют практически на всех видео.

Rubina♥

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
хотелось бы увидеть метро или поезда,как в симс 3 впёрёд в будущее(точно не знаю как этот вид транспорта называется)

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Милонсоми сказал(а):
Да только зачем они если будут экраны загрузок?
Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем. Несколько секунд и все, едешь дальше. Да и в любом случае, лоты не стоят друг к другу настолько плотно, что быстрее дойти, чем доехать, я думаю.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Я лично надеюсь, что это будут экраны загрузок не такие, как при использовании зеркала или шкафа, а как при сохранении в третьем.

а разница между ними какая? по времени только, помоему.

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
by_Snow сказал(а):
а разница между ними какая? по времени только, помоему.
У кого как. Я говорю про картинку конкретно. Целый экран с анимацией загрузки уже расположит вас к тому, чтобы долго ждать. А просто размытый пейзажик не позволит отключиться от игры.

artkis07

Проверенный
Достижения
108
Награды
252
Судя по этому трамваи и пароходы не будут транспортом в Sims 4.
SimGuruGraham сообщил. что это будут просто декорации и ничего более.

MrHeliss

M
Guest
К сожелению!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

SimGuruGraham подтвердил, что Пароход и трамвай являются декорацей.

http://simsvip.com/2014/06/30/the-sims-4-steamboats-trams-are-not-interactive/comment-page-2/#comments

LadyRay

Проверенный
Достижения
2
Награды
0
Да,пароход и трамвайчик является декорацией лишь,это очень грустно,но если учитывать что они уже и так знатно урезали игру,то это в принципе должно восприниматься нормаль) Хоть что то красивое там будет

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Эх, жаль, но все равно интересно. А какое тогда такси будет?!

ts4_195_pr_visit_shot_11_001.png

Здесь можно увидеть кое-что вроде машин...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Очень жаль, что трамвайчики лишь декорация. Так хотелось чего-нибудь интересного в новой части Симс. Надеюсь, с каким-нибудь аддоном нам добавят что-нибудь новое и функциональное в транспорт.
Видимо придётся довольствоваться одними автомобилями.

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
а я вот слышала, что у них вообще никакого транспорта не будет..всё на одиннадцатом маршруте..все машинки декорации..и такси даже нет

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
а я вот слышала, что у них вообще никакого транспорта не будет..всё на одиннадцатом маршруте..все машинки декорации..и такси даже нет

Вот что я нашла на просторах интернета ,ответы от разработчиков
Будет ли в городе метро / железная дорога / аэропорт / корабли / вертолёты и прочие виды общественного транспорта?
На показе игры мы видели проезжающий мимо здания автомобиль. Официальные снимки демонстрируют также трамвай, который, как видно, меняет своё местоположение. Вероятно, это будет новый вид транспорта в игре. Пока что ничего более не известно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх