The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши ожидания перед выходом The Sims 4: Транспорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
На этом скриншоте можно заметить трамвай. А как вы думаете как будет выглядеть транспорт в четвертой части?​

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Проглядывая скрины не видела гаражей в домах, но зато увидела как едит машина по улице:непонял:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
А зачем вообще добавлять полноценный транспорт?Проехать до соседнего дома?

mapuo

Проверенный
Достижения
155
Награды
6
ANNA_YYY в симс 1 не считая того, что на работу забирал, все остальное было декором
kat_sim на работу/другой участок (общественный или жилой)

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
а в четверке тоже за симом будет машина приезжать и увозить на работу и привозить обратно ??

Осень27

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Думаю сживемся и с телепортацией:) Мне кажется, что декоративная анимация добавляет некий шарм городкам. Это же здорово! Гуляешь по городу, мимо прошел трамвайчик. Подошел к каналу, а там медленно плывет теплоход. Решил с семьей устроить пикник у пруда, а там за холмом мчится поезд! Это же намного лучше тех декораций из тройки! Одни рельсы разрушенные.

Lila5678

Проверенный
Достижения
130
Награды
7
@Осень27,вы так все это описали,что действительно ,ну их эти машины

хоть без них часть "реализма" поубавится,но думаю мы это переживем)

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
в симс 1 не считая того, что на работу забирал, все остальное было декором

Не играла в первых, поэтому не знаю. Насчет того что " а ну его нафиг эти машины" и "зачем вообще транспорт", по мне так лучше мой сим будет ездить на машине чем выходит за участок и исчезать. Тем более, что симс все совершенствуется и совершенствуется и мы ждем от игры больше, чем того что было в предыдущих сериях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх