The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ваши первые впечатления от игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями и эмоциями после того,
как впервые зашли в мир "The Sims 4", попробовали новые возможности,
прочувствовали атмосферу игры.

Просьба оставлять комментарии, не нарушающие правил сайта и подфорума.
Сообщения, не содержащие первые впечатления, будут удаляться.

marrina

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
начитавшись отзывов, я был уверен, что мне игра не понравится, так как все самое важное из нее убрано и мультяшность мне ну совсем не нравится. пока я играл совсем немного, так как у скачал и установил крякнутую версию со всеми ее вылетами и глюками соответственно. мне, как ни странно, понравился КАС, хороший выбор одежды как для базовой игры и неплохая система создания персонажа, хотя вид, конечно, пластилиновый. мир очень яркий. анимация более плавная и интересная, смотреть приятно. новые взаимодействия порадовали, хотя я опробовал малую их часть.
что ужасно не понравилось - то, что на высоких настройках графики изображение размытое совершенно. то же самое со средними, соглашается работать только на низких. в симс 3 я всегда играл на самых высоких настройках + hq мод для красивых скринов. и компьютер вроде не самый слабый. к сожалению, пока очень мало времени провел в игре, но возвращаться определенно хочется, она меня заинтересовала.

Karna

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Понравился КАС, эмоции и режим строительства.
Остальное как-то не особо удивило. Игра хорошая, но очень сырая ещё.
Тройка мне больше нравилась, но из-за лагов я её сменил на четвертую часть.
Надеюсь ДЛС не заставят себя ждать.

Goblyonok

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Наконец то справилась со всеми багами пиратки и поиграла пару дней.
В целом, впечатления только положительные. Да, многое после третьих симов непривычно, но это для меня скорее плюс после исхоженных вдоль и поперёк предыдущих частей.
Очень понравилась стилизация графики. После засилия реализма в играх, глаз отдыхает на эдакой псевдомультяшности.
Редактор персонажа, хоть и беден пока вариантами, тоже порадовал отсутствием "ползунков" настройки. Я раньше даже и не задумывалась насколько мне не хватало "лепки" персонажа, а тут прям оторваться не могла, целый день потратила только на создание персонажей.
Судя по отзывам, многим не понравился откат к локационному режиму игры. Мне же это стало скорее бальзамом на душу: игра практически летает, грузится за секунды и ни одного подвисания, что особенно ощутимо после несколькоминутных загрузок и возрастающих тормозов при развитии семьи в третьей части.
Довольно бедный, что не удивительно для только выпущенной игры, выбор мебели и декора, на мой взгляд вполне компенсируется уникальными "профессиональными" предметами.
Ну и конечно, эмоции и черты характера. Теперь симы действительно кажутся живыми, их поведение меняется, и довольно кардинально, в зависимости от эмоционального настроя. Стало интересно оставлять их без управления и просто наблюдать за их собственным поведением, иногда это приводит к весьма занятным ситуациям. А возможность "докупить" или получить за "достижения" новые черты характера - создают иллюзию развития в течении жизни.
В общем, эту часть я себе определённо приобрету. ^_^

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Заранее прошу прощения у администрации за то, что пост такой большой. Не нашла, как скрыть текст:)
Ох, нелегкая работа писать отзывы об игре The Sims)) С момента выхода пиратки играла несколькими семьями, исследовала, продолжаю исследовать, и до сих пор выяснила далеко не все. Есть, в чем копаться по сей день. Подойти к оценке игры объективно и собраться с мыслями мне ну никак не удавалось. Особенно, насчет последнего: если не могу собрать мысли в кучу, то это уже большой плюс. Значит, игра/книга/фильм/чтонибудьещенаэтомместеянезнаюпридумайтесами/ не оставила меня равнодушной. Оставим лирику, перейдем к делу)

Итак, первое, что я увидела после загрузки игры - КАС. Его я видела и в демо-версии, но тут он более полный. К слову, мне понравилось то, что игра сразу меня туда как бы "пригласила". Ну, конечно, как можно не похвастать таким мощным инструментом создания персонажей? Сразу скажу, в предыдущих частях я абсолютно не любила создавать персонажей по той причине, что я, как бы это мягче выразиться... ну, не мастер я в этом деле<_< никогда у меня не получалось создать именно такого персонажа, как я изначально задумывала. И потому играла всегда стандартными семьями. А здесь меня вообще не оторвать от создания. Хлебом не корми - дай только создавать... создавать... создавать... :псих: КАС стал очень удобным и простым в обращении. Куда лучше слайдеров. И плохой одежды для меня в нем просто нет, что несомненно радует:улыбаюсь: Считаю, что количество одежды для базовой игры более, чем приемлемо. "Пластилиновости" в волосах я совершенно не вижу - они прекрасно вписываются в общую графику игры. Другие, более реальные, будут смотреться в игре просто несуразно (мое скромное ИМХО:да: ). Ну, и не может не радовать наличие бижутерии, причем не самой плохой, а так же всевозможных колгот-чулков-носков-леггинсов. И возможность комбинировать все это дело с одеждой просто умиляет.

Теперь перейдем к режиму строительства. Говорю сразу, что строить в предыдущих частях я не любила также, как и лепить симов, потому что я тот еще проектировщик;) Успела опробовать его всего раз, но хочу сказать, что и этот один раз показал, что теперь строить гораздо легче, а создать шедевр намного проще. Потому его можно отнести только к плюсам игры. Спасибо разрабам:) Буду воспитывать в себе архитектора:лол2:

Теперь о воспетых и разрекламированных эмоциях симов. Честно скажу, никогда у меня ни во второй, ни в третьей, ни тем более в первой частях не возникало желание играть на первой скорости. Здесь же я играю только на ней, потому что симы с их эмоциями - ну, это просто умора! Смотреть то, как бодро наминает оладьи счастливая симка, и с каким несчастным видом ковыряется в тарелке грустный сим - это нечто:лол2: Как он, бедолага, вилкой по блюдечку елозит))) Я создала на пробу обычную симку, чтобы ею исследовать игру. Заселила в домик и пошла гулять по улице. За пределы района не выходила долго в силу того, что кряк был кривой и игра постоянно вылетала:вилы: Строить отношения с разными симами выходит по-разному. Теперь многое зависит от настроения симов, от их черт характера и от святого рандома:кланяется: Пыталась завязать отношения с несколькими для сравнения. Подружилась с одним, но ему совсем не понравилось, что с ним флиртуют, потому он быренько отошел на второй план. С другим отношения сложились быстро, и так как я создала симку для исследования игры, не стала затягивать время и решила, что он и будет ее мужем. Теперь у нас семья) Возвращаемся к эмоциям. Как-то утром симка проснулась совершенно не в настроении из-за того, что кровать дешевая, спину ломит. В итоге из-за того, что была не в духе, она приготовила отвратительный завтрак, чем усугубила свое собственное состояние и испортила настроение мужу, который чувствовал себя довольно бодренько. Подытожу: вот такие "плюшки", зависящие от эмоционального состояния симов, просто делают эту игру! И это прекрасно.

Я уже коснулась немного взаимоотношений, теперь нужно в этом плане немного углубиться. Как уже было сказано, многое зависит от черт характера симов. Родился у моей парочки сынуля. Слава богам, у меня не родилось нечто с вытянутыми ногами и руками. Так вот, порадовал набор функций взаимодействия с малышами, теперь их больше. А еще по моим наблюдениям теперь маленькое чадо может орать просто так, даже когда оно накормлено, напоено, в новом подгузнике и развлечено любящим папашей. На это есть такое прекрасное взаимодействие, как "утихомирить". Малыш подрос (да-да, не скажу ничего нового, но тоддлеров не хватает), я выбрала ему черту "безумный". Не скажу, что он прямо таки очень непредсказуем, но иногда его желания и эмоции обескураживают)) Особенно, когда становится злым/счастливым/каким-то еще без причины. С мамочкой у него отношения просто прекрасные. Лучшие друзья. А вот с папашей он постоянно ссорится. Каждый раз во время разговора почему-то так и норовит ему нагрубить, накричать, и при всем этом у него нет черты характера "злой". Это придает игре реалистичности. Постоянно его по ручонкам бью за то, что на папку ругается:)) В этом плане мне игру еще исследовать и исследовать, так как разные наборы черт характера будут показывать себя во взаимодействиях меж симами по-разному.

Развитие сюжета. Да, симы не могут теперь сами заводить детей. Но поиграв одной семьей, а потом придя в другую, вы увидите, что у них есть новые друзья, враги,кто-то тусит в парке, кто-то у кого-то в гостях и так далее. То есть, все равно симы живут своей жизнью. И мне, честно сказать, совсем не надо, чтобы они без моего ведома нарожали 5 детей, а мне ими потом играть пришлось. Хотя свадебки без нашего участия могли бы и оставить:стесняется: Но что есть, то есть. Без недостатков не обойтись)

Понравились небольшие задания для продвижения по карьерной лестнице. Теперь дело не сводится к заведению друзей и одной лишь прокачке навыков. Например, у меня сим геймер (на теперешний момент). Для повышения ему надо трижды завоевать призовое место на соревновании для продвижения по службе. Это удается сделать далеко не с первого раза. И каждый раз, когда он проигрывает, у него возникает желание спрятаться под одеялом ото всех и поплакать)) такой вот чувствительный))

Также меня порадовало то, что не каждая семья теперь у меня будет богатой. Счета приходят внушительные, часто ломается в доме техника, иногда на ее починку времени нет, и приходится просто заменять, потому деньги тратятся довольно быстро (играю всегда без кодов, люблю хардкор). Время в игре стало течь несколько медленнее, а симы стали выполнять действия быстрее, что не может не радовать. Как же бесила в тройке тормознутость, когда сим стоял и думал перед холодильником три часа:злость: а то, сколько они вылазили из-под одеяла и добирались на работу - это просто утопия:рукалицо:

Реалистично стало и то, что симы полнеют от вредной пищи, а симок разносит после родов. И чтобы похудеть, надо регулярно посещать спорзал. Сим у меня тоже на домашних харчах раздобрел, хотя изначально был Дрыщ Петрович)) Вернула его в былое состояние, теперь хочу сделать его помускулистее)) В выходные постоянно в спортзал мотается)

Городок в целом маленький, это удручает. И общественных мест не так много, и не такое большое разнообразие, какое нам хотелось бы видеть. Но я знаю, что впереди куча интересных аддонов, с которыми все это придет. Не буду принципиально вступать в перепалки насчет того, что разрабы наглые и на нас наживаются. Игра изначально, с самой первой части дополнялась аддонами, такова ее концепция, и ее уже не перекроить. Да, урезали много нужного, в том числе нянек, пожарных, воров. Но все это появится. И, я думаю, не с отдельным каталогом "услуги", а с обычными аддонами, которые люди и так будут покупать, или с патчами. Насчет общественных мест, подумываю немного переделать их под себя) Ну зачем в том же Оазис Спрингсе два однотипных бара? Непорядок)

Экраны загрузки не стали для меня большим расстройством. После того, как я поиграла в третью часть, и текстуры предметов прогружались добрых минут 5 реального времени, когда я приходила на новый лот, я поняла, что на загрузочный экран мне будет более приятно посмотреть, причем не настолько он и долгий. Общего разочарования по поводу закрытости мира не разделяю.

Не разделяю разочарования и в плане отсутствия редактора стиля. Ну, не нравится мне третья часть, положа руку на сердце. И с этим ничего не поделать. Люблю двоечку. И четверку тоже, чувствую, полюблю, так как они чем-то схожи. Меня радует то, что в игру вернулся юмор, забавность персонажей. В третьей части это отсутствовало напрочь.

Напрягает то, что желания частенько выпадают однотипные, с этим соглашусь. Будем надеяться, что в будущем с аддонами они этот список сделают более разнообразным. Еще не понравилось, что в гостях мой сим может вести себя, как ему заблагорассудится. Ходила в гости пока только к друзьям, может, из-за этого ему замечаний и не делали. Но если так везде, то Настасья неистово негодует! Очень трудно различать подростков и взрослых. Единственное различие здесь - отсутствие романтической ветки отношений между взрослым и подростком. Надо было бы как-то сделать их более отличимыми от взрослых. Лелею надежду, что в будущем в игре появятся магазины одежды и продуктов. И да, радует, что нет нор. Я люблю сама управлять симами в общественных заведениях. Хотелось бы видеть в игре транспорт, но недоумеваю, как он будет смотреться в игре, и зачем он будет нужен, если есть экраны загрузки:непонял:
Еще меня безмерно радует то, что игра не тормозит на моем чахленьком ноутбуке при том, что настройки выставлены средние. На высоких пока не пробовала.

Пока на этом закончу:) всего не упомнишь) если вспомню что-то еще, обязательно отпишу. Игра нравится и затягивает. У нее есть шикарный, на мой взгляд, потенциал. Пока ставлю 8 из 10, так как частично урезаны некоторые моменты, кои были в предыдущих базовых частях игры... ну, и потому что нет предела совершенству)

Последнее редактирование:

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Лично мне понравилась игра. Экраны загрузки не напрягают, грузится все быстро, в принципе в тройке у меня с такой же скоростью все детали прогружались, так какая разница, ждать и смотреть на ромбик или просто на загружающийся дом? Понравилось, что теперь чтоб достичь цели, повышения, отличных отметок, нужно не просто делать что либо, что поможет, а именно определенные действия. Эмоции - действительно очень интересны, так же, как и новые действия. Реалистичность того, что сим жиреет, если только ест и сидит дома, не занимаясь спортом. Кстати, забавно получилось, симка растолстела, побегала, стала прежней(только задняя часть побольше) а ее муж занимался боксом, в результате из стройного паренька, который располнел,превратился в ОГРОМНОГО мускулистого мужика с значительными габаритами.То есть если занимать определенным видом фитнеса, получается определенный результат.:D
Кстати, много еды, для базы, такое количество в третьих появилось только с несколькими аддонами. Мои симы всегда изучали кухню, люблю разнообразие на столе.
Вообще, из баз- эта лучшая. Да нет открытого городка, но так же и нет кроличьих нор, а значит, все то, что раньше было закрытым, станет открытым. Например, думаю со временем мы увидим салон красоты, и сможем наблюдать как симов полируют. Так же и рестораны и т.п. и т.д.
Действия стали быстрее. Изучать много чего есть. С друзьями стало интереснее, теперь их гораздо легче хранить, они сами приходят, стремятся общаться, чего раньше почти не было.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
Пробежалась по новостям о Sims 4. Очень радует тот факт, что "В будущем будут увеличены существующие районы и добавлены новые;". Порадовало, что разработчики всё же думают над тем, чтобы ввести в игру фамильное древо. И еще, цитирую "В данный момент идёт работа над улучшением яркости освещения в домах;", "Разработчики хотят добавить новые раскраски объектов." - вот что будет еще отлично дополнять игру. Ждем-с. У меня всё. :писатель:

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Ну что ж, пора писать отзыв после недели игры ^_^
Игра с первого дня меня покорила. Да, меня мучают вылеты (благо, не сильно *тьфу-тьфу-тьфу*), но это уже недостаток пиратки, а точнее кряка :)
К делу:
Порадовали эмоции, симы в этом плане стали реалистичнее и, если кто - то что - то сказал нехорошее(например, оскорбил или смутил чем - то), то сим будет смущен и почти всегда полезет под одеяло и будет там сидеть :D Но и радует то, что когда сим, например, в смущенном настроении, появляются соответствующие действия^_^ Порадовало, что слотов для размещения мелких объектов на некоторых объектах стало побольше. Сим или я могу спокойно разместить игрушечную машинку на рояле! Порадовала мультяшная графика (да-да! Мультяшная графика!), симы выглядят очень милыми:любовь: Так бы и расцеловал всех:любовь: Графика предметов, кстати, тоже стала более детализированной. Заняться, кстати, есть чем. Садоводство, собирательство, общение, в конце концов, да и то, это еще не все, чем там можно заняться. КАС - на высоте! Очень понравилось лепить симов ^_^ Сначала было немного непривычно, но потом втянулся ^_^ Понравилось, что можно комбинировать одежду! Я считаю, что для базовой игры она вполне разнообразна. Да, убрали нянь, садоводов, ремонтников и малышей, ну и что? Все это успеется, главное - терпение! ;) Минусов я не заметил. Бесшовный мир? Ну и что. Во времена Симс 2 мы целых 4 года играли так, и никто не жаловался. Да, пример я привел немного неудачный. Во всяком случае, в Симс 4 экраны загрузки длятся меньше, чем в Симс 2. Да и экран загрузки интересно анимирован :up: Критиковать игру, которая только что вышла, и в которой баги, которые нашлись, только золотаются, и к которой толком - то дополнений нет, это, как минимум, глупо.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Садовников же обещали вроде, даже рендер был с садовником. Неужели нету?

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
by_Snow, садивников нет. Удивило, что даже детский приют пропал.

Первые впечатления хорошие. Интересно сделана игра, нравится мультяшная графика, но слишком много ограничений и эти вечные загрузки... ррр. Нужно еще во многом разбираться. Я только симку свою первую часа 2 создавала.))

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Nastasia У Вас получился замечательный, грамотный и почти исчерпывающий отзыв.:восхищение: Подписываюсь под каждым словом, так как мои впечатления очень схожи с Вашими. Прямо не знаю чего бы добавить. И всё же...

Начала играть буквально со вчера. Как обычно, уже по давней традиции, при установке любой части симс у меня возникают проблемы. Это неизбежно. В процессе установки я успеваю побиться головой об стенку и возненавидеть эту игру, поэтому я даже не удивилась, когда у меня первым делом вылез чёрный экран и игрушка вылетела, а здесь и первый минус - ассимиляция игры с Origin. Спрашивается, зачем? Очень надеюсь, что наши что-нибудь придумают, и мне не придётся каждый раз запускать интернет перед игрой.

Если говорить в целом, то EA нашли компромисс. Это что-то промежуточное между второй и третьей частью, плюс обновлённый геймплей, более динамичный и включающий в себя эмоции, сюда же современный, удобный, именно что не громоздкий, интерфейс и, конечно, этакая полумультяшная/полуреалистичная графика.
Радует, что теперь мои симы не стоят по три часа перед тем, как переодеться, не крутятся по пять минут из одного угла в другой, чтобы найти место для разговора. В третьих симсах мои супружеские пары были так заняты делами весь день, что вообще не общались друг с другом! Теперь же они всегда найдут время, чтобы обменяться парой слов.
После десяти часов игры я поймала себя на мысли, что не боюсь, что игра вылетит. У меня нет панической идеи "О, Боже! Я не сохранилась! А вдруг сейчас зависнет или вылетит?" Я спокойно играю и не жду, что неожиданно что-то произойдёт. Также у меня нет ощущения скуки: игра действительно меня развлекает, держит моё внимание в тонусе, так как симы делают все без промедления.
Кто-то скажет, что локализированный мир - шаг назад, но я не вижу в этом ничего плохого. Мой сим приезжает на лот, не выматывая меня, и загрузочный экран сменяется быстро, а на самом лоте уже знакомая из симс 2 ситуация, то есть там РЕАЛЬНО кто-то есть. В барах развлекаются люди, и не надо скучать в одиночестве.
Да, игра ещё сырая. Лучше бы больше времени потратили на разработку базовой, зато в результате игра стала бы насыщенней деталями. Тоддлеры, неразличаемость подростков, бассейны и т.д - это поправимо.
В общем, спасибо разрабам. Порадовали. Пойду дальше играть. :девочкада:

Nastasia

Проверенный
Достижения
191
Награды
2
Спасибо, я старалась)
И все же, я нашла, что добавить. Несомненный плюс новой части - это галерея! Смотришь и диву даешься, какие комнатки и домишки могут создавать игроки из стандартного контента:cupidgirl: Такие шедевры встречаются, что иногда слов нет для описания восторга. Вчера, например, целый дворец нашла с пятью спальнями и ванной для каждой из них. Выглядит он потрясающе:хлопает: Да, согласна еще с тем, что на общественных участках теперь полно народу) Не будет три калеки две чумы, как в третьей части. И при этом вся эта толпа не просто стоит на месте, а чем-то занимается, общается, танцует, ругается, дерется. Симы начали ходить по общественным участкам, что называется, косяками:лол2:

А еще огромное нечеловеческое "спасибо" рандому игры:/ планировала своей семейке двоих детишек. Мальчика и девочку. А получился мальчик и две девочки, при том, что домик маленький, и места для второй детской не было. Пришлось заимствовать часть спальни родителей и часть детской старшего сына) Но в этом весь смак: люблю неожиданные повороты в игре) И да, в этом случае тоже меня выручила галерея. Отличный ход разработчиков:up:

Kethen

Проверенный
Достижения
128
Награды
5
В общем, купила лицензию, поиграла несколько дней и могу с уверенность сказать, что в игре есть как плюсы, так и минусы, что, в принципе, естественно. Так же могу с уверенностью сказать, что эта игра не стоит своих денег и даже половины (почти 2500 тысячи за коллекционное издание на ozon). Но обо всём по порядку.
Экран загрузки, где нам показывают анимацию разных симов, радует. Достаточно оригинально и не скучно ждать, пока игра прогрузится, и ты сможешь приступить к геймплею. Не понравилось то, что игра сразу перебрасывает нас в редактор создания персонажа, да и сам редактор мне не нравится. К нему вполне возможно привыкнуть, но управление слишком непривычно. Здорово, что черты характера, наконец, отделили от вкусов и жизненных целей. Это очень важная штука, и она радует. Новые эмоции выглядят забавно, но почему-то безумно не понравился тот факт, что одна и та же анимация применяется при разных чертах характера. Как-то не серьёзно. Нравятся и походки, правда, некоторые вообще не имеют ничего общего с реальностью. В общем, что касаемо нового интерфейса, но здесь я не буду ханжой, вполне удобно, терпимо и привыкнуть можно.
Что мне не понравилось, так это графика. Уже много было сказано, но я вновь отмечу, что она ужасна. Да, эмоции есть. Да, благодарные поклонники создадут скины, дополнения и т.п. Не знаю как вы, а я всегда играю без дополнительного материала, так как мне важна сама игра, такая, какой её сделали разработчики. Мне не нравится однотипная текстура лица, без выделенных скул, щёк и т.п. Никакой фактурности нет, есть только глаза, очертания носа и губ - на этом всё. Ресницы и волосы так же не нравятся, выглядят как комочки пластилина, особенно, если вы используете кудрявые волосы для сима. Не прорисованы деревья, листики, просто текстурки, которые уже давно не встретишь в играх. За последние годы графика настолько шагнула вперёд, что видя такое, просто удивляешься. Я понимаю, что графика - такая вещь, которая может не прогрузиться, игра может слететь и т.п. Но тогда вопрос - если графика такая плохая, то куда потрачены все силы? Игровой мир закрыт, ничего принципиально нового и сложного я не заметила, графика плохая. Я понимаю, что в Симс 3 графика была не самой лучше хотя бы потому, что разработчики решили не перегружать игру. Но здесь... Не знаю! Ужаснула вода, которая выглядит на редкость неестественно, так же, впрочем, как и облака. Я всё понимаю, но в 2014 году просто стыдно выпустить такую игру, особенно после такой хорошей третьей части.
Эмоции. Хороши, но меняются слишком часто. Симы, как я уже сказала, выглядят как сумасшедшие. Геймплей слишком не привычен, всё таки в Симс 3 было намного удобнее - на одном экране и желания, и потребности, и многое другое. Это было очень удобно. Понравились новые скины персонажей, особенно, дети. Выглядит действительно забавно. Так же понравилось то, что настроение сима зависит от событий в его жизни, от окружения и т.п. Т.е. если муж разозлит жену, то она сможет с ним нормально общаться очень не скоро. Это здорово.
Не понравилась локализация игры, но за это моё большое "фу" русским локализаторам, которые перевели имена на русский язык. Это ужасно и в корне не правильно.
Сам городок маленький, не интересный, отсутствуют некоторые важные для игры здания, чему сильно удивляешься при игре. Профессии все те же, добавили пару-тройку новый и на этом фантазия, наверно, закончилась.
В заключении хочется сказать, что игра, в первую очередь, должна быть играбельной. Особо сентиментальным товарищам, заявляющим, что "графика не важна, важен сюжет", скажу, что в данной игре решает, как говорится, именно графика, так как это по сути безсюжетная игра, в которой сюжет строите вы сами. Уже витает такая мысль, что легендарная серия Симс просто изжила себя, а разработчики всеми силами пытаются продлить ей жизнь. Только вот уровень сил применяют разный. Ничего принципиального нового, я уверена, мы не увидим. Нас ждёт всё то же дополнение "Питомцы", "Путешествия", "Карьеры", добавляющего в игру новый шмот и парочку новых профессий/персонажей/городков. Но собирать все дополнения крайне не выгодно с материально точки зрения (не выгодно для нас!). А выпускать одну нормальную полноценную игру не выгодно для разработчиков. Я бы посоветовала создать что-нибудь другое, ведь на основе Симс можно сделать очень много нового. Но увы, на рынок выпустили недоработанную, неиграбельную игру, будто сделанную "на коленке", чтобы отбить свои затраты. А преданные поклонники купят в любом случае, как купила и я.

Адоларис

Проверенный
Достижения
134
Награды
16
Критиковать игру, которая только что вышла, и в которой баги, которые нашлись, только золотаются, и к которой толком - то дополнений нет, это, как минимум, глупо.
Нет, не глупо. Уже не раз тут было сказано, что аудитория симс из-за неверной политики ЕА уже перестала адекватно воспринимать игры. Игра, которая только что вышла и пусть даже имеет пару багов, всё равно должна быть полноценной. В этой части симс как раз таки полноценности и не наблюдается.

Cheshirrr

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
Cheshirrr сказал(а): ↑
Ну и самое плохое для меня, это частые вылеты, хотя комп достаточно мощный, да и других приложений у меня во время игры почти не висит.
- люди,а кто жалуется на тормоза и прочая, у вас пиратка или лицензия? ну, чисто для интереса. И есть ли скаченные вещи - писали, что сделанное для демки КАС в игре глючит.
Zaur сказал(а): ↑

Без скачанных объектов, лицензия

Катейка)

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Что добавили:
+ Эмоциональные состояния и соответствующие им взаимодействия
+ Многозадачность

Некое подобие многозадачности появилось в Sims 3 (можно было кушать и болтать с симом который смотрит телевизор, болтали между собой рыбаки и можно было ходить со стаканам кактеля в баре и общаться с другим симом)

- Бассейны (не помню, были ли они в прошлой базе сразу)

Бассейны всегда были в базе.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Критиковать игру, которая только что вышла, и в которой баги, которые нашлись, только золотаются, и к которой толком - то дополнений нет, это, как минимум, глупо.
Я стесняюсь спросить, а что нам делать, если нам не нравится игра? Игра вышла, она должна быть готовой и без багов (больших).
Вы играли в скайрим или world of warcraft? Почему-то там такого нет. Да и не надо далеко бежать : the sims 1, 2, 3 Origianаl, я не припомню, чтобы там было такое безобразие.
Плюс, я не обязан покупать ДЛС, может я хочу играть только в оригинал.
И не надо считать нас глупыми, глупые те, кто создавал игру и надеялся что такой "трюк" прокатит хоть на 1%.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Только вчера начала играть (лицензия), пока трудно определиться с впечатлениями. Первое, что приходит в голову - смешно. Я ухахатываюсь над их эмоциями, поведением, какие рожи они корчат.. Но уж очень меня расстроило вот это "забетонированное" одеяло:фейспалм::
4MYNv4nydI.png

Очень сильно не хватает семейного древа (или как оно там называется) и мало мест, куда пойти можно. А так же печалит отсутствие канонных пожарников, полицейский и разносчиков газет.. :плачу:

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Вы играли в скайрим или world of warcraft? Почему-то там такого нет. Да и не надо далеко бежать : the sims 1, 2, 3 Origianаl, я не припомню, чтобы там было такое безобразие.
Вы видимо не играли в world of warcraft в 2005 году, когда там серваки целыми вечерами поднять не могли были жесточайшие часовые очереди и куча багов, симс три с ходу и лагала и зависала и вылетала, в четвёрке такого нет, какое безобразие вы в ней нашли я лично не понимаю. И естественно, вас никто не обязывает покупать DLC, патчи выходят для оригинальной игры на протяжении всего времени разработки, хотите играть в огрызок - играйте.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
montreau, ясно, слышу звон, но не знаю где он. Обращение было не к вам, а к человеку, который считает глупым, то что нам не нравится игра. То есть наши мнения глупые, а его и остальные очень даже умные. Неверная позиция, ведь каждое мнение по-своему правильно.

Вы видимо не играли в world of warcraft в 2005 году,
Ага. 2005 год и 2014 - вы дали жару, ей Богу...

когда там серваки целыми вечерами поднять не могли были жесточайшие часовые очереди и куча багов
Ага. Онлайн игра 2005 года, которая вызвала БУМ и игра 2014 года (офлайн, да-да, я кэп), которая вызвала БЭЭЭЭ.

И естественно, вас никто не обязывает покупать DLC, патчи выходят для оригинальной игры на протяжении всего времени разработки, хотите играть в огрызок - играйте.
То есть вы признаете, что симс 4 огрызок? Тогда к чему наш с вами спор? Непонятно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх