The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вероятность получить воображаемого друга

Вероятность получить воображаемого друга 1.22 - 1.67

Нет прав для скачивания

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Less/More Likely to get Imaginary Friends
Автор claudiasharon
Для аддона "Все возрасты"

Мод позволяет вам выбрать вероятность появления в вашей семье воображаемого друга.
По умолчанию вероятность того, что ваши симы получат по почте воображаемого друга, равна 50%

Шесть вариантов в зависимости от вероятности, устанавливать только один:
alwaysgetiflesslikelyrunaway - вероятность получить воображаемого друга - 100%, снижена вероятность того, что друг убежит из-за ухудшения отношений.
lesslikelytogetifmedchancerunaway - вероятность получить воображаемого друга - 20%, снижена вероятность того, что друг убежит из-за ухудшения отношений.
morelikelytogetiflesslikelytorunaway - вероятность получить воображаемого друга - 70%, снижена вероятность того, что друг убежит из-за ухудшения отношений.
nevergetifmorelikelyrunaway - вероятность получить воображаемого друга - 0%, повышена вероятность того, что уже имеющийся друг убежит.
mediumgetifneverunaway - вероятность получить воображаемого друга - 50%, воображаемый друг никогда не убежит.
IFrequested - вероятность получить воображаемого друга - 3%, снижена вероятность того, что друг убежит из-за ухудшения отношений.
Архивы с приставкой в начале названия 1.26Pets - для версии игры 1.26 - 1.67.

Для версии игры 1.22 - 1.67

Последнее редактирование:

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
Magica, понимаете,раньше писалось:Ресурс не доступен или он был удален,а сейчас комп зависает и я ничего не могу поделать!
И насчет правил,я их читала и давно уже знаю.

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Жалко что без "Все возрасты" не будет работать
sad.gif

Modesta

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Простие за глупый вопрос. Чтобы была вероятность 50%, какой файл надо установить? Или такая вероятность в игре без мода?

banuka

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
спасиб. за мод. а то не разу не из игрушки не превращялся. и теперь попробую

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Что-то я совсем уже с ума схожу что ли, хе-хе-хе-хе-хе... sad ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ??? surprised в СИМС 3!!!! cry это что, прикол какой-то или реальное дополнение от ЕА??? dry Мне и так своих "вымышленных детей" хватает, а тут... такое? tongue Ну и ну... wacko до чего кибернетика дошла! biggrin
знаете, что, оандр66?...
вы либо не знаете что в симс3 есть такой персонаж из аддона все возрасты либо показываете свою необъяснимую злобу ко всему проекту в целом. пожалуйста, не пишите больше: от ваших постов жить не хочется - ни в реале ни в игре. куклы эти есть и будут в симс3 - и не надо по этому поводу ворчать и махать кулаком. не нравится игра? ну так удалите и живите побольше в реале. впрочем там таких как вас и без того хватает. модераторы, простите за выпад... я просто почитал некоторые посты этого оандра - ну сплошной негатив, да ещё и с бредом несусветным.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
marusi, Пока нет. Мод не обновлялся с момента выхода патча 1.38. То есть последнее обновление до 1.36. А далее проверять самим надо.

Zamina

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
гллллллллюччиттттт руки100 метров это редкий баг и ростом как статуя динозавра
surprised.gif

Прекращайте флуд в подфоруме!
Оставила только сообщение, имеющее смысл и отношение к моду.

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
жаль нет на более поздних версиях игры,а то что ВД оживать не хочет

Верх