The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Весь мир - театр, а я в нем гардеробщик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
9nFA8LR.png

5a9c30a21a05.png

Спойлер
Приветствую тебя, читатель:)
Надо сказать, я очень-очень долго решался открыть свой мир. И, наконец, свершилось чудо:лол2:
Я чувствую себя несколько неуверенно, буду рад любым замечаниям и советам.
Моя игра в симс - это создание в голове каких-то историй, сюжетов, затем воплощение их в игре. Возможно, я также буду описывать здесь и свои маленькие челленджи.
В данной теме я рассмотрю две игры - ТС3 и ТСМ. Качество скриншотов оставляет желать лучшего, но что есть, то есть.
Выражаю благодарность двум леди, которые вдохновили меня на совершение сего подвига - JDee и Alisims.
Ну, вступление можно считать завершенным, и я возвращаюсь к своей работе в гардеробе:лол2:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Porcelain!
Заглянул в твой игровой мир. Можно?
Хотелось бы не только прочитать, но и увидеть предыдущее, но... Не от тебя это зависит...
Все картинки в теме побились( надеюсь летом восстановить все).
Буду ждать с нетерпением!
по деревне даже зебры гуляют (забыл запечатлеть)
Не страшно! Я представляю как это очаровательно выглядит и восхищаюсь создателем "городка".
да и девушки там миловиднее)
Ну... Здесь уж дело вкуса... Одним нравятся такие, а другим - э́такие...
А наши девушки (с Форума) тебя вообще раскритиковать смогут, "забанив" всех дам в обеих деревнях и восхваляя мужчин :фейспалм:...
Кроме рыболовства, не могу предположить, чем еще там симы занимаются
Ну... Никто их не лишал сельского хозяйства. да и собирательство, наверняка есть?
Я детей в симсе не особо люблю, младенцев и тоддлеров - практически не переношу
Они нужны по-первости, для получения кое-каких "плюсиков" своим старшим героям или привития им (детям) определённых навыков на будущее. А так - мне они тоже не особенно интересны. Младенцы - вообще "жесть"...
поэтому быстренько отпраздновал день рождения у младшего поколения.
И правильно сделал. Девочка и мальчик получились достаточно интересными. Мне нравится (нравилось) играть подростками, развивать их, следить за отношениями и взаимоотношениями :oops:, хотя, порой (да постоянно!!!) - напрягали ежедневные походы в школу. Когда совсем надоедало в школу ходить - взрослел дальше :D!
Наверное, я уже утомил читателя своим словоизвержением
А вот и не дождёшься! Я с удовольствием читаю описание этих деревень, в которые не играл никогда.
Скриншоты не передают всей той красоты, которую можно увидеть в этом мире)
Конечно, да! Но... Ты сделал прекрасные скриншоты и я с удовольствием рассматривал их.
Ты - молодец!
Спасибо тебе!!!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Porcelain, привет :приветствую:
Все картинки в теме побились( надеюсь летом восстановить все.
Жалко, что хостинг так подвёл. х) Поможем, чем сможем, но обложку в шапке надо бы восстановить в ближайшее время :)
Городок меня очень впечатлил. Невероятно красивый, прямо-таки завораживающий, огромный (!). И продуманный до мельчайших деталей.
Никогда не смотрел в сторону пользовательских городков в тройке, а они вон какую красоту, оказывается, скрывают.
Вот несколько скриншотов жителей большой деревни:
Колоритные жители! Не представляю, сколько времени надо убить, чтобы проработать кроме ландшафта и окружения ещё и семьи х)
Жители разводят лошадей, занимаются земледелием, изготавливают нектары.
Огород - рай для перфекциониста. Всё такое ровненькое и свеженькое.
Кроме привычных общественных лотов, есть еще декоративные, которые просто радуют глаз. Меня очень восхищает эта школа:
Таких в стандартных городках не хватает, пусть и бутафория, но всё равно приятно))
Маленькая деревня - это вообще отрада души моей) Она располагается очень далеко от большой деревни, и вход в нее прямо-таки сказочный)
Интересно, а чего так? Жители скрываются от своих соседей? :rolleyes:
Очень приятно рассматривать эту деревушку. Тихая уютная площадь в центре:
И правда, уютненько под раскидистым деревом в жару сидеть)
Вдаль убегает тропинка, ведущая к вулкану. Рядом с ним находится такой небольшой пруд с чистой водой:
Прекрасный скрин с вулканом. Прям захотелось себе в игру это чудо поставить ^_^
предлагаю просто полюбоваться на невероятную природу Ziwa Bonde. Скриншоты не передают всей той красоты, которую можно увидеть в этом мире
Красиво, и реально похоже на настоящую африканскую саванну :) Спасибо тебе за подробную и красочную экскурсию ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Игровой мир не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх