The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Весь мир - театр, а я в нем гардеробщик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
9nFA8LR.png

5a9c30a21a05.png

Спойлер
Приветствую тебя, читатель:)
Надо сказать, я очень-очень долго решался открыть свой мир. И, наконец, свершилось чудо:лол2:
Я чувствую себя несколько неуверенно, буду рад любым замечаниям и советам.
Моя игра в симс - это создание в голове каких-то историй, сюжетов, затем воплощение их в игре. Возможно, я также буду описывать здесь и свои маленькие челленджи.
В данной теме я рассмотрю две игры - ТС3 и ТСМ. Качество скриншотов оставляет желать лучшего, но что есть, то есть.
Выражаю благодарность двум леди, которые вдохновили меня на совершение сего подвига - JDee и Alisims.
Ну, вступление можно считать завершенным, и я возвращаюсь к своей работе в гардеробе:лол2:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
1.

Для начала расскажу о моей игре в целом и о правителях моего любимого королевства.

В The Sims Medieval мои симы подвергаются постоянным репрессиям со стороны Смотрящего. Особенно они страдают, когда я в дурном настроении - я просто свирепствую в своем королевстве. Я могу убить сима, если мне просто разонравился цвет его глаз :3

В игре, кстати, гораздо меньше глюков и багов чем в ТС3. Это так, между делом.

Королевств у меня в игре очень много, я для каждого творческого поединка и для каждой темы в подфоруме ТСМ создавал отдельное. У каждого название типа "hfjsldlmndfkkkkk' или 'dhkdksgooooo3hsbcn', и одно из таких королевств - мое любимое.

Создавалось такое королевство исключительно для Книги рекордов смотрящего - мне очень хотелось поймать несколько детенышей Гризельды (для справки: Гризельда - милое имя огромного голубого червяка, пожирающего симов). Специально для контактов с Гриззи была создана королева Мари, по внешности уже напоминающая труп. Я очень люблю имя Мари. Все мои симки, которым требуется имя - все они Мари. Мари - это же Магдалена, Марисоль, Мария и куча других имен, которые можно выбрать по настроению. Эта Мари - Мари Магдалена.

vreqeun5phsn.jpg

На скрине она с выражением лица великомученицы.

1epib6jrqsr2.jpg

riwu4gt4owmk.jpg

rfezl54qkbrg.jpg

А вообще Мари мне очень понравилась, и я кодом прокачал ее до 10 уровня, чтобы она не погибла у Гризельды.

И мы начали кормить Гризельду...

vuguoaicyl9f.jpg

И прыгать...

ik18dvqydajs.jpg

Прыгать...

jnzle0g7bawf.jpg

Прыгать...

o16u1redurcw.jpg

Пока Мари не взмолилась Смотрящему, прося о пощаде.

Но меня не трогают ничьи мольбы :3

wkzfxsl2tu02.jpg

В итоге Мари прыгала не менее ста раз в эту Яму. И мы достали оттуда четыре, нет, ЧЕТЫРЕ детеныша Гриззи! Лично я считаю, что это довольно-таки много.

5z8mnexkjc0e.jpg

Примерно такое выражение лица было и у меня, когда Мари вытащила двоих подряд, одного за другим.

6ale6cw85qio.jpg

Я выполнил свою цель, и Мари обрела долгожданную свободу от Ямы.

Но это не совсем правда - она обрела ее и ранее. Я не только заставлял ее похищать личинок у многодетной матери-одиночки, я и прокачивал ее, заставлял кузнецов ковать для нее лучшие доспехи и мечи. Сама Мари обрела титул императрицы и немного стала похожа на своего Смотрящего - количество убитых ею горожан не поддается исчислению.

y1y1s73fz6v4.jpg

красивый меч, правда?

p4z92p8piz91.jpg

Мари роет могилу свежему трупу. Шуточка, она откапывает сокровища :3

qm8rk9xqkewe.jpg

Играя Мари, я нашел и открыл все сундуки с сокровищами. Чем сложнее собрать карту, тем круче будут богатства в сундуке. Жаль только, что нельзя повторно находить сундуки, играя за другого персонажа в этом королевстве.

woyl7s7806ag.jpg

Так как в этой записке я рассказываю про Мари, следует упомянуть про королевство в целом.

8ufwt7v7epfu.jpg

Вы удивитесь, но у меня стоят средние налоги :3 Хотя я их и повышаю иногда по настроению. Время от времени выходят новые законы, я пытаюсь быть мудрым правителем и издаю только выгодные для страны указы. Так как мы добиваемся расположения Грабвиля, указы в первую очередь направлены на улучшение отношений со страной пиратов.

5kcwul6zbczo.jpg

32orz058cv7s.jpg

kdhqb4pf1mc2.jpg

Мари - яковитка, и яковитство считается в королевстве основной религией (считается согласно сюжету в моей голове, на самом деле всем пофиг). Я придумал историю, тип петерианство неофициальная религия, даже запрещенная, и петерианский священник - главная угроза королевства. Согласно этому сюжету, я обращаю почти всех героев в яковитство, а неиграбельных подданых-петерианцев или убиваю, или заставляю обращаться в яковитство.

b0khoazvcmh6.jpg

sln0j28v50v5.jpg

Вот это скрин крутой получился. Очень хорошо показан характер каждой религии - яковит бесится, а петерианец спокоен.

v3ifzajkplbn.jpg

Королева Мари очень религиозна. У нее в спальне есть собственный маленький алтарь, она часто посещает церковь и состоит в хороших отношениях с Оком Якова Хеленой.

6dfywpts4u4f.jpg

v3zra275kwm1.jpg

dj7q8x8dftes.jpg

Кстати, Мари на своем веку повидала двух глав яковитской церкви. Первым был очень крутой мужик, такой суровый и жестокий, но он умер от зубок уже упоминавшейся выше матери-одиночки (я крайне сглупил, отправив его в Яму). После него я решил, что теперь его место займет женщина, до тех пор, пока она мне не надоест и я не убью ее. Это довольно забавный персонаж – я делал ее для этого ТП. Слепил ее специально страшной, и думал, что в роли главы церкви она мне скоро надоест. Но она до сих пор жива, на удивление, ей роль «папы» очень к лицу. С ней Мари завязала дружбу. Честно говоря, Око Якова вертит королевой как хочет, и яковитская церковь - самое богатое жилище героя после королевского дворца. И все указы, связанные с Яковитией, тоже согласовываются с Хеленой (опять же история из моей головы).

v6rafp4as9yf.jpg

Вот такие лица и правят империей fhgjkggkjlihgvbk. Я описываю вам их как беспощадных тиранов, но какие из симов тираны? Даже с чертами характера "Злой", "Жестокий" и т.п. они почти такие же добренькие, как и остальные симы. Иногда это меня бесит, ровно так же, как и отсутствие крови в игре.

97zjo3jk2okj.jpg

И печальная судьба великой императрицы. В результате какого-то глюка у Мари изменился цвет глаз, он стал насыщенно-синим. И она мне сразу разонравилась.

kmansmcjxsem.jpg

Думаю, убить ли ее. У императрицы двадцать призовых уровней, но я вполне смогу так же прокачать наследника. Или же появился первый сим в ТСМ, к которому я привязался?..

ju9tr4fk92kq.jpg

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Гришка открылся! Ура, ура!
Не то я уже проснулась с заготовленным пенделем. :ехидный:
Ух ты, я даже не знала, что симс медивал настолько отличается от обычных симс. Кстати, кожа симов мне всегда больше в медивал нравилась. Но править целым королевством... Кто бы мог подумать, что это так круто!
А ты, Гриша, прям бог))) Управляешь кучей королеств, чьи названия не помнишь (ибо фиг запомнишь), и у тебя куча женщин по имени Мари. :)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Porcelain, с открытием :конфетти:

Моя игра в симс - это создание в голове каких-то историй, сюжетов, затем воплощение их в игре.

Как я Вас понимаю).

В данной теме я рассмотрю две игры - ТС3 и ТСМ

Оу, ТСМ, ура-ура. Как я вижу, для игровых миров ТСМ - это, так сказать, "эксклюзив" :). Очень интересно было бы почитать именно про эту игру.
И картинка в шапке хороша, прекрасна и таинственна...

Особенно они страдают, когда я в дурном настроении

Как знакомо :смех:

У каждого название типа "hfjsldlmndfkkkkk' или 'dhkdksgooooo3hsbcn'

Аха-х отлично :смех:. Разные королевства - это разные, получается, сэйвы?

И мы начали кормить Гризельду...

Она кидает ей окорок :смех:? Гризельда очень хорошенькая :D.

Пока Мари не взмолилась Смотрящему, прося о пощаде.

Загоняли женщину ;).

какие из симов тираны? Даже с чертами характера "Злой", "Жестокий" и т.п. они почти такие же добренькие, как и остальные симы.

Верно подмечено). Меня особенно почему-то подбешивают симы-"детоненавистники", радующиеся рождению дитяти).

Думаю, убить ли ее.

Нееет! Я только настроилась дальше читать про ее похождения. Она же даже лучше с этими глазами, правда-правда)!

Спасибо за записку, никогда не играла в ТСМ, и даже скринов не видела из этой игры, по скринам понравилось весьма, и религия у симов там есть, и государством управляешь...заинтересовалась.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Porcelain, с открытием, Гриша :конфетти:
У меня даже проснулось желание опять поиграть в ТСМ, здорово пишешь, с юмором, я прям зачиталась) И очень познавательно, я в изучение игры не особо углублялась, не знала, что у синего червяка есть детеныши...
Примерно такое выражение лица было и у меня, когда Мари вытащила двоих подряд, одного за другим.
спасибо, посмеялась от души!))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Porcelain, поздравляю с открытием мира!:шампанское:
Очень веселая и интересная записка, спасибо!

Я могу убить сима, если мне просто разонравился цвет его глаз :3
Все правильно, хороший Владыка должен быть жестоким)

Примерно такое выражение лица было и у меня, когда Мари вытащила двоих подряд, одного за другим
Гризельда уже сама их отдала, лишь бы Мари больше к ней не прыгала :D

И она мне сразу разонравилась
Сразу все обаяние растеряла. Вспомнил замечательный квест на устранение монарха.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Спасибо большое вам за комментарии! Так приятно, аж дрожь по телу:D
JDee,
Гришка открылся! Ура, ура!
Я сам еще не верю в это:D
Ух ты, я даже не знала, что симс медивал настолько отличается от обычных симс.
Игра очень отличается. После игры в ТСМ начинаешь радоваться таким вещам, как автомобили, почтовый ящик, пицца:D
Кстати, кожа симов мне всегда больше в медивал нравилась.
У них кожа действительно очень красивая. И одежда. Жаль только, маловато всего для меня.
Но править целым королевством... Кто бы мог подумать, что это так круто!
:D Совершенно непередаваемые ощущения - на тебя молятся:D
А ты, Гриша, прям бог)))
Ахах))
Управляешь кучей королеств, чьи названия не помнишь (ибо фиг запомнишь), и у тебя куча женщин по имени Мари.
Но больше всего женщин с именем jfsdgj;fbgdkm :D
спасибо тебе большое за своевременный пинок^_^

Stiven_Gor,
Оу, ТСМ, ура-ура. Как я вижу, для игровых миров ТСМ - это, так сказать, "эксклюзив"
Игра очень интересная, жаль, что не такая популярная)
И картинка в шапке хороша, прекрасна и таинственна...
Большое спасибо! Не знаю почему, но это мой любимый скрин в ТСМ)
Разные королевства - это разные, получается, сэйвы?
Да, разные сэйвы.
Она кидает ей окорок
Ага, симы могут кормить эту красотку:D
Гризельда очень хорошенькая
Она настоящая леди, видели бы вы, как изящно она выплевывает кости :D
Меня особенно почему-то подбешивают симы-"детоненавистники", радующиеся рождению дитяти).
Солидарен. Меня это бесит еще потому, что я сам детоненавистник:дьявол:

Нееет! Я только настроилась дальше читать про ее похождения. Она же даже лучше с этими глазами, правда-правда)!
Торжественно объявляю, что императрице Мари будет сохранена жизнь! :лол2:
Спасибо за записку, никогда не играла в ТСМ, и даже скринов не видела из этой игры, по скринам понравилось весьма, и религия у симов там есть, и государством управляешь...заинтересовалась.
Игра очень интересная)

Katriel,
с открытием, Гриша
Спасибо большое:ромашкикраснеет:
У меня даже проснулось желание опять поиграть в ТСМ, здорово пишешь, с юмором, я прям зачиталась)
Здорово!
А юмор свой я всегда считал плоским)
спасибо, посмеялась от души!))
тебе большое спасибо, мне дико и невообразимо приятно^_^

Gnick91,
поздравляю с открытием мира!
Спасибочки^_^
Очень веселая и интересная записка, спасибо!
Да за что, вам спасибо!
Все правильно, хороший Владыка должен быть жестоким)
Наверное, тогда я слишком хороший владыка:D
Гризельда уже сама их отдала, лишь бы Мари больше к ней не прыгала
:хихикаю:
Верно подмечено)
Сразу все обаяние растеряла.
Да, вот я тоже так подумал. Она перестала казаться какой-то неземной. Теперь будто чумой болеет)
Вспомнил замечательный квест на устранение монарха.
Эх, похоже я действительно к ней привязался)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Porcelain

Спасибо большое вам за комментарии!

Не стоит благодарности).

Солидарен. Меня это бесит еще потому, что я сам детоненавистник

Ну я-то нет, наоборот), но бесит все равно, ибо НЕЛОГИЧНО :дьявол:.

Торжественно объявляю, что императрице Мари будет сохранена жизнь!

Я рада весьма).

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
2.

Ваши комментарии очень вдохновили меня, и я решил написать сегодня и вторую записку.

Логично было бы сначала познакомить читателей с основными лицами моего королевства, но мне понятие логики не знакомо — я гуманитарий. И посему в этой записке я расскажу про целителя королевства — лекаря Ребекку.

Вообще профессию лекаря я считаю одной из самых интересных. Играя за лекаря, время в игре летит очень быстро. Приблизительно два раза в симонеделю я отправляю лекаря собирать травы для лекарств, которые растут на территории всего королевства, а самые дорогие и редкие прячутся за церквями, около городской стены. Выходишь из лечебницы на заре, а возвращаешься с заходом солнца, усталый и довольный... Красота!

6qsfkuorsa18.jpg

Сбор пиявок особенно люблю. Тоже нужно знать местечки, где водятся пиявки, оперативно их собрать. Кроме пиявок часто попадается ил или жаба, и если найдется последняя, то вечером лекаря ждет вкусное блюдо.
Сам процесс лечения тоже очень увлекательный. Но об этом чуть позже.
Знакомьтесь - Ребекка.

j0r6svkrkf5n.jpg

Она у меня совсем немного времени живет, и призовых уровней пока нет. Но ей играть очень интересно. Посмотрите на скриншот ниже и сами поймете.

9kwe2mxaray2.jpg

Хоть в ТСМ и нет такой черты характера, но она действительно безумна. Ребекка иногда делает такие рожи, что и смешно, и страшно.
Ребекка собирает пиявки. У нее практически на всех скринах глаза лезут из орбит.

rkhp0dwsrt6c.jpg

Кто знает, какие безумные мысли таятся в ее голове?
Кстати, мне крайне нравится этот костюмчик сестры милосердия. Он очень красивый и достаточно "современный" для Средневековья, ведь jvdsfkgjpfd - продвинутая империя.

x3r546ajaxl8.jpg

Приглашаю заглянуть в лечебницу.

yqxb6o9qko6y.jpg

Здесь посетители со страхом ждут своей участи. Честно говоря, сам Смотрящий вряд ли решился лечь под нож этой леди.

t96ptkep05j7.jpg

Также здесь Ребекка со своим помощником, братом милосердия, осматривает пациентов с незначительной болезнью, выписывает мази и т.п.
На этом скриншоте сим втирает в себя мазь приготовления Ребекки. Глядя на него, мне на ум приходит такая подпись: "После того, как я стал использовать крем-мыло Дав, моя кожа стала нежной и шелковистой, я буквально не узнаю сам себя!"

lty5y6ekm8z1.jpg

Но кроме пациентов с незначительными заболеваниями часто попадаются серьезно больные, а также раненые симы. Кстати, иногда Гризельда может ранить сима, и тот вынужден отправляться в лечебницу, чтобы снять отрицательный мудлет.
Вот эта устрашающая конструкция, напоминающая устройство для средневековых пыток, является операционным столом.

sq0so67tb9mo.jpg

Разработчики представили несколько моделей этого стола, и эта - самая "современная". Очень заметно, правда?
Все без исключения симы боятся этого стола. И все без исключения лекари хлопают в ладоши и улыбаются, когда перед ними лежит беззащитный человек. Интересная деталь от разработчиков...

vgzg2tr7bz4y.jpg

НАЧИНАЕМ КРОМСАТЬ!
Нет, нам нужно стабилизировать шкалу крови. Для этого и нужны пиявки, которые вы собираем на реке или в море. Важно учитывать количество пиявок, накладываемых на пациента, чтобы не переборщить.

14k7wgkaftdf.jpg

Чрезвычайно интересно то, что пиявок вываливают из банки прямо на лицо. Наверное, так они действуют лучше.
После этого заливаем несчастному в рот гадкое лекарство и вуаля!

l0mwkjgy7ake.jpg

А если у нас раненый пациент, то пригодятся уже собиранные травы. Сначала нужно утихомирить боль...

zufqj8n854fe.jpg

А ЗАТЕМ НАЧИНАТЬ РЕЗНЮ!

zk2j0gofo3te.jpg

Супер-стерильность. Режем прямо сквозь ночную сорочку ножом, который что только не кромсал.
Но пациенты довольны. Хотя нужно радоваться тому, что вообще жив остался после такого врача.

aqn0eipe8jsp.jpg

Я упомянул выше брата милосердия. Это НПС, пол выбирается рандомно. И раньше в лечебнице была сестра милосердия, у которой был такой же костюм, как у Ребекки. Чтобы не путать их, я решил убивать сестер милосердия то тех пор, пока не появится брат. Специально для этого мы закупились ядом "Поцелуй смерти", а также винной бочкой. И напоили сестру Анну отравленным напитком (кстати, сестра Анна была очень красивой женщиной. Думаю причислить ее к лику святых в петерианской церкви). И тут сгенерировался новый помощник - снова сестра! И так продолжалось раз пять. И всех Ребекка отравила. Потом игра наконец выдала брата, но судьба Ребекки была определена.

mzhdqkpkrded.jpg

Она стала маньяком-убийцей!
Мы массово закупились ядом и убили всех некрасивых НПС-помощников!

m7ocgiksuxpv.jpg

Получается парадоксальная ситуация - днем спасает, вечером убивает.
Это убийство я посвящаю моим читателям :3.
Мы пришли в таверну, народу вообще не было.
Увидели подходящую кандидатуру - разносчика напитков.
Напоили его ядом.

ri7puijgqxwp.jpg

Счастливая пьяная душа отправилась в рай.

h0rqtdkvx4be.jpg

Совесть иногда начинает грызть.

5sqlsl0i5cbm.jpg

А потом все танцевали. "Он умер, но ведь мы-то живы!" (с)
Наверное, вы уже утомились читать. Скажу напоследок, что раз в неделю Ребекка посещает ее императорское величество и проверяет ее здоровье.

wan9ymca9k0k.jpg

Я даже не знаю, кто тут более-менее адекватный. Не, ну с Ребеккой все давно понятно

a7ieg3dj7x3d.jpg

А Мари!

seovqmh5hdfs.jpg

Мари не жалует Ребекку, потому что та - петерианка. Медицина практически не финансируется империей, и больница - достатчно бедное и ветхое здание (ох уж эти сюжеты моей головы...)

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Porcelain!
Во-первых, поздравляю с открытием!!!
Во-вторых, немного поворчу (дед, всё-таки): Куда ты скрины заливал??? С 10-го раза и то не все открылись...
Ну, а теперь к твоей работе:
я просто свирепствую в своем королевстве. Я могу убить сима, если мне просто разонравился цвет его глаз
я решил убивать сестер милосердия то тех пор, пока не появится брат. Специально для этого мы закупились ядом "Поцелуй смерти", а также винной бочкой. И напоили сестру Анну отравленным напитком (кстати, сестра Анна была очень красивой женщиной. Думаю причислить ее к лику святых в петерианской церкви).
Это убийство я посвящаю моим читателям :3.
Уф! Сколько же труда надо вложить в игру, чтобы остались ТОЛЬКО здоровые и красивые мальчики Симы .
Надеюсь, ты помнишь историю? Якобы, больных и не красивых мальчиков в Спарте сбрасвали со скалы, чтобы нация была здоровой...
А потом все танцевали.
Вот! Этим люди в средневековье (да и нынче) отличались и отличаются от животных.
Ну, хотя бы раз ты видел, чтобы животные (дикие и кровожадные звери) "танцевали",
убив кого-то из своего вида-племени?
Нагрузил я тебя? Извини...
А история мне понравилась!
Продолжай, пожалуйста! А я, с твоего разрешения - заглядывать в гости буду. Можно?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Porcelain, привет)

мне понятие логики не знакомо — я гуманитарий

Как я Вас понимаю)

Выходишь из лечебницы на заре, а возвращаешься с заходом солнца, усталый и довольный... Красота!

Ух ты, домики какие средневековые, и правда, красиво очень). Весьма умиротворяющий пейзаж).

вечером лекаря ждет вкусное блюдо

Э-м-м..."жабьи ножки по-симски")?

У нее практически на всех скринах глаза лезут из орбит.

:смех:

мне крайне нравится этот костюмчик сестры милосердия

Костюм у лекарши очень необычный. И маска эта...что-то в этом определенно есть).

Приглашаю заглянуть в лечебницу.

О-о-о как мне нравится этот вид......залюбовалась).

Честно говоря, сам Смотрящий вряд ли решился лечь под нож этой леди.

Да уж, средневековая медицина жестока :D

Разработчики представили несколько моделей этого стола, и эта - самая "современная"

Страшно представить, какие же тогда остальные :D

Чтобы не путать их, я решил убивать сестер милосердия то тех пор, пока не появится брат.

Вы сегодня просто сама доброта

убили всех некрасивых НПС-помощников!

Хотя вот этим сама грешу :смех:. Нет лучшего средства от плохого настроения, как методично подвергнуть мучительным смертям наиболее страшных неписей :D.

Классический случай раздвоение личности :тема:, нет, эта лекарша-маньячка мне определенно симпатична.

:пацталом: этот скрин...

(ох уж эти сюжеты моей головы...)

..аналогично). Все время думаю, что надо было в творческие миры идти..но писатель с меня :фейспалм:...жду продолжения). У нас с Вами манера игры в чем-то схожа, мне кажется). Читать интересно и смешно). И, глядишь, так и в TSM разбираться начну хоть немного).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Porcelain, :приветствую:

Вообще профессию лекаря я считаю одной из самых интересных.
Мне тоже она нравится, было бы еще по-больше возможностей для экспериментов на подопытных)

Знакомьтесь - Ребекка.
Выглядит устрашающе :cool:

Посмотрите на скриншот ниже и сами поймете
Вот это взгляд, глаза того гляди поздороваются с полом, сразу видно, что это ее дебют на поприще лекаря.

И все без исключения лекари хлопают в ладоши и улыбаются
Как тут не радоваться, когда перед тобой лежит такой ценный материал для исследования)

Важно учитывать количество пиявок
Ох уж эти пиявки размером с хобот молодого слона)

Специально для этого мы закупились ядом "Поцелуй смерти", а также винной бочкой. И напоили сестру Анну отравленным напитком
Какой изощренный способ, одобряю :D

Она стала маньяком-убийцей!
Это было понятно еще на том скрине с ножом)

Как она только ее не убила :D

Спасибо за новую веселую записку! :)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Спасибо за комментарии! Ловите своевременный ответ:лол2:
SuperFora, приветствую:улыбаюсь:
Во-первых, поздравляю с открытием!!!
Спасибо)
Во-вторых, немного поворчу (дед, всё-таки): Куда ты скрины заливал??? С 10-го раза и то не все открылись..
похоже, что-то было с фотохостингом, у меня самого не грузилось. Теперь вроде все нормально, только два скрина из второй записки слетели, заменю их:)
Уф! Сколько же труда надо вложить в игру, чтобы остались ТОЛЬКО здоровые и красивые мальчики Симы .
Убивая, я отдыхаю:зеленый:
Надеюсь, ты помнишь историю? Якобы, больных и не красивых мальчиков в Спарте сбрасвали со скалы, чтобы нация была здоровой...
О, этот момент особенно люблю) хотя меня бы в древней Спарте скинули бы...
Вот! Этим люди в средневековье (да и нынче) отличались и отличаются от животных.
Ну, хотя бы раз ты видел, чтобы животные (дикие и кровожадные звери) "танцевали",
убив кого-то из своего вида-племени?
Конечно)
Нагрузил я тебя? Извини...
Конечно, нет, я только рад такой "нагрузке":D
А история мне понравилась!
Очень рад)
Продолжай, пожалуйста! А я, с твоего разрешения - заглядывать в гости буду. Можно?
Конечно, можно, спасибо за посещение :)

Stiven_Gor, привет)
Э-м-м..."жабьи ножки по-симски")?
как-то так:D по-моему, там и супчик есть, и горячее^_^
Костюм у лекарши очень необычный. И маска эта...что-то в этом определенно есть).
Он такой "современный", как раз для тех времен средневековья, когда медицина шагнула вперед.
Нет лучшего средства от плохого настроения, как методично подвергнуть мучительным смертям наиболее страшных неписей
О, как это верно!:смех:
Классический случай раздвоение личности , нет, эта лекарша-маньячка мне определенно симпатична.
А я думал, что один люблю психов)
Все время думаю, что надо было в творческие миры идти..но писатель с меня
Вот, у меня то же самое. Мне обязательно нужны рамки, иначе меня занесет...
нас с Вами манера игры в чем-то схожа, мне кажется)
Надо будет к вам заглянуть:rolleyes:
Спасибо за посещение:)

Gnick91, здрасти)

Мне тоже она нравится, было бы еще по-больше возможностей для экспериментов на подопытных)
Да, хотелось бы добавить чуму в игру) и еще стоматологию. И ампутацию конечностей)
Вот это взгляд, глаза того гляди поздороваются с полом, сразу видно, что это ее дебют на поприще лекаря.
:лол2:
Ох уж эти пиявки размером с хобот молодого слона)
Согласен, во всех частях Симс разработчики любят добавить объекты нестандартных размеров)
Как она только ее не убила
Я сам иногда задумываюсь - кто кого убьет первым? Ведь Мари в любое время может казнить Ребекку, а та имеет свободный доступ к королевской кухне)
Спасибо за новую веселую записку!
Спасибо вам за посещение:)

Б1.

Пока записка в разработке, сделаю что-то вроде бонуса.
Я могу считать себя креатором по ТСМ в области симоделания (ахаха, два с половиной сима создал, креатор фигов). Хоть и во всех созданных персонажей я вкладывал душу, но особенно люблю одного из них. Этот персонаж - крестьянка Настя.

31d5goi1gjlk.jpg

Она жутко фотогеничная, веселая и красивая именно той крестьянской красотой, которую описывал Некрасов. Думаю убить в своем любимом королевстве торговца и присвоить эту профессию ей.
Правда, очень милая?

uj8ap0qnyu03.jpg

b7o67rpvadxj.jpg

0vdud5w83gk2.jpg

Вообще, очень мало симов, которые мне действительно нравятся. Когда я играю ими, такое ощущение, будто держишь в руках приятный шершавый фарфор :D. Я псих, но это действительно непередаваемые ощущения.
Еще люблю сима Олдоса Шеппарда. У него дивный нос - ни у кого я такого не видел. Играть им тоже приятно)

hstpkimpuyks.jpg

Хочу продолжить креаторить симов. В ТС3 очень сложно создать оригинального и красивого персонажа, но в ТСМ очень много однотипных, и так интересно создавать кого-то необычного.
Это тоже мои симы, выложенные на скачку - Годелиф и Робин. Их также люблю.

umj18hpn784a.jpg

fczpgm2jtu8o.jpg

В библиотке хранится еще куча самых разнообразных персонажей, но все лень выкладывать.
Бонус получился маленький, и поэтому покажу еще немного Мари. Это совершенно другое королевство, я создавал его для оформления одной темы.

pm3ay2g3t02r.jpg

Моя Мари. Люблю ее.

mg1skyomtpam.jpg

71blxpiscfwz.jpg

Специально для темы Мари обзавелась собственной личинкой (для непосвященных - младенцев я называю личинками, детей - окукливающимися)

6qtrgo3ashs1.jpg

Окукливающееся. Волосы цвета соплей унаследованы от папаши, скринов которого практически нет, я давно уже убил его.

8u481tvz9qz9.jpg

ehvcyq939vx0.jpg

Спасибо за просмотр:)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Этот персонаж - крестьянка Настя.

Ух какая Настенька :)...русые косички, румяные щечки...ух уж эта Настюша :смех:

Еще люблю сима Олдоса Шеппарда. У него дивный нос

А мне понравились его усы).

В ТС3 очень сложно создать оригинального и красивого персонажа

Ну-у)...мне кажется, с пользовательскими слайдерами они могут быть очень даже ничего, и разные, и интересные).

Волосы цвета соплей унаследованы от папаши

Аха-ха :смех:...бедный папка).
Ждем с большой запиской)!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Stiven_Gor, большое спасибо за комментарий^_^
Ух какая Настенька ...русые косички, румяные щечки...ух уж эта Настюша
:oops: спасибо!

Ну-у)...мне кажется, с пользовательскими слайдерами они могут быть очень даже ничего, и разные, и интересные).
Еще проблема в том, что я не умею их создавать:D

Ждем с большой запиской)!
Спасибо! Я наконец приплыл

1.

Угадайте, кто обещал выложить продолжение еще две недели назад?..
Но я не виноват. Реальная жизнь поглотила ваш покорный фарфор. Но и не только реальная жизнь :rolleyes:
После ворчания, причитаний, вздохов и проч., и проч. я наконец решил установить заново ТС3 и начать писать о моем мире в этой игре. Эта записка должна была быть посвящена ТСМ, но не посвящена же ;)
С этой игрой у меня другие отношения. Последний установленный аддон - Студенческая жизнь, в остальных я разочарован. Даже не знаю, почему. Просто не привлекает игра с ними, и все. Странно, но мне интереснее, когда всяких опций меньше. Тогда и игра работает быстрее.
К симам в ТС3 я отношусь бережнее, чем в ТС3 (относительно бережнее. То есть я не убиваю из-за цвета глаз). Кстати, у этой особенности моей игры есть обычное объяснение - у меня долго грузится КАС, и я не хочу лишний раз создавать персонажа.
К симам у меня более высокие требования. Все персонажи должны быть интересными, не слишком реалистичными (реалистичными я любуюсь в игре других форумчан), хорошо получающимися на скринах, красивыми в игре. Таких симов, которые полностью мне понравились, как вы поняли, очень мало :В Но несколько штучек есть в заветном архиве. И забыл сказать, что сам я симов в ТС3 создавать не умею совершенно, и Город Мастеров, в котором я участвовал, показал, что лучше мне в эту отрасль не лезть. Мне гораздо интереснее играть скаченными персонажами.
Когда я зашел в игру, возник вопрос - о ком я буду рассказывать в своем мире? Сим должен получаться на скринах очень хорошо, чтобы не бесить меня, к тому же, старые пероснажи из архива уже поднадоели. Я попробовал несколько новых, и оказалось, что все они провалили мое маленькое испытание на пригодность. Я уже опечалился и подумал возвращаться в ТСМ (где меня никто не бесит, почему-то), и вдруг пришло озарение. Мне нужен в качестве героя не человек! В смысле, не сим со сверхъестественными способностями, а просто не человек.
Снова возникает вопрос: кто же он? И сразу я вспомнил, как мы с любезной Alisims планировали открыть творческий мир с дверью в главной роли, и я даже начинал отбор кандидатов, но как-то не получилось все. А потом пришло еще одно воспоминание - великолепные Скелехильды, выложенные в мире Sezonhaki .
Я быстро и оперативно загрузил в игру нескольких костлявых леди, посмотрел на них и выбрал наименее прокаченную (я решил играть только с кодом на потребности. Без родного motherlode). И ей оказалась очаровательная Фемур Вамп в своем желтом фартучке. Но я был в совершеннейшем восторге от имени Плюсна, и решил совместить два понравившихся имени в одной Скелехильде. Теперь она Плюсна Фемур :D

5j9okq2s8yud.jpg

Поселил я ее в Мунлайт Фолз. Очень оригинально, конечно, селить туда Скелю, но это мой любимый городок. Как я писал выше, мы играем без чита на деньги (впервые за несколько лет). Въехали мы в какой-то милый домик, у которого я запамятовал название, вроде с волками связанное.

ql2pueop9gop.jpg

Восхитительная Плюсна. Она замечательно получается на всех скринах, и она просто очаровательна. Чтобы она отличалась от своих сестер-домработниц, я сменил ей цвет платья и банта на сверкающей черепушке.

maxzm0bxnhza.jpg

h3mzos3s3620.jpg

Изменил я Плюсне и характер - сделал ее Одиночкой, Художницей, Любящей природу, Восторженной. И клептоманкой. На всякий случай.

20i3xfcz2azi.jpg

У нас остались кое-какие денежки, и мы сделали ремонт. Денег не хватило на все, но Плюсна быстренько надрала цветов в парке (вообще изи деньги), и ремонт был завершен. Получилось довольно уютно. Кости довольны.

kwygrtjcn3bk.jpg

js9gep0lgcfs.jpg

g0cj48slcicm.jpg

Забыл сказать, что Скелехильда хочет сделать карьеру в бизнесе. Несмотря на навык художника и на восьмой уровень спорта (подарок от Sezonhaki), мы поступим в универститет на факультет бизнеса. Может, потом еще несколько дипломов получим по другим специальностям.

mvtvwgnrg9wm.jpg

Кстати, во все аддоны ТС3 я играл очень мало. И на факультете бизнеса мои симы никогда еще не учились. И еще Плюсна вампир. Теперь все.
В университет мы отправимся осенью, как положено, а пока будем готовиться к нему. Я понятия не имею, зачем нужны эти кредиты, но хочу их набрать :о . Обаяние не хочется развивать, ведь Плюсна одиночка. Мы решили делать упор на смешивание напитков. Ну и картины всякие рисуем для себя.

h36ptljenqgn.jpg

Навык рисования осваивался крайне быстро, я офигевал просто. И невольно я жутко увлекся картинами, ведь они получаются замечательными. В общем, за лето мы полностью освоили навык Рисования.

3kv8suq306zv.jpg

Плюсна-скромняха.

6ilt3wvzdmet.jpg

Также мы прошвырнулись по всяким паркам, подрали цветы. Для университета я откладывал примерно 10000 симолеонов, мало ли что там понадобится.

dbnjicev4nki.jpg

Очень понравился летний праздник в парке. Особенно автомат с игрушками. Плюсну прямо-таки не оторвать оттуда. Постоянно вываливались мишки и двухсимолеонные игрушки, но потом начали падать пухленькие кошельки с 200-300 симолеонами.

vr1zeb0pvneq.jpg

3ib6xky3ft3j.jpg

Прямо на празднике умерла какая-то старуха. Фламинго столпились, смерть появилась...

ond9ytgjrumb.jpg

Еще мне нравится лазить по помойкам. Точнее не мне, а Плюсне. Там можно найти хорошие вещицы, например, кресло. Там мы раздобыли машину для печенек с предсказаниями, Плюсна переодически хрумкает ими.

caitrjw5yqy0.jpg

gzg8tm7cxvc4.jpg

Наш первый шедевр - "Рождение Венеры".

i4x7sc8pcvwg.jpg

Скромный автор - Плюсна Боттичелли.

n9s8lub1co08.jpg

Покажу еще несколько скринов из жизни милого сердцу скелета.

5x2a8t4gbwts.jpg

8cwkvgn8spb3.jpg

s30x7gtsfucy.jpg

rsvxyjbd0je7.jpg

htavo7452h7h.jpg

2dml7wlxgt0c.jpg

7eo147tihmta.jpg

Нас больше испугала татуировка в виде портрета мамы Плюсны

w4u1h9ve7jq1.jpg

32mxnx0an2us.jpg

lysyugnx6yte.jpg

И вот, к середине осени накопилось около восьми тысяч, мы получили максимальное количество кредитов, собрали вещи и отправились в университет.

8vrjtadbq0ir.jpg

umypenpwpk6i.jpg

Удачи тебе, Плюсна Фемур!

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Porcelain, привет! :приветствую:

С этой игрой у меня другие отношения. Последний установленный аддон - Студенческая жизнь, в остальных я разочарован.
А у меня все наоборот, после того, как наигрался в университет во вторых симах, СЖ оказалась для меня полным разочарованием)

К симам в ТС3 я отношусь бережнее, чем в ТС3
Очепяточка, но тут я полностью согласен, пока вся скачанная одежда прогрузится в КАСе, создавать персонажа пропадает желание :D

Теперь она Плюсна Фемур
Горячая штучка :D! Ей идет эта дорогая форма из кожи крокодила :D

И клептоманкой. На всякий случай.
Это чтобы в гости было не грех заглянуть ;)
И еще Плюсна вампир
Ничего себе, да тут целый коктейль. :D
И невольно я жутко увлекся картинами, ведь они получаются замечательными.
В тройке действительно красивые картины, их очень интересно рисовать.
Постоянно вываливались мишки и двухсимолеонные игрушки
У меня такого автомата нет, где его можно взять?)
Еще мне нравится лазить по помойкам. Точнее не мне, а Плюсне.
Все симы немного грешат этим, стоит только отвернуться :D
собрали вещи и отправились в университет
Надеюсь, ее там ждет только веселье? :rolleyes:

Спасибо за новую записку, главная героиня - нечто!

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Какая милашка:хихикаю:
Не знаю почему, но меня эти скелетики ещё с первой части симов пугают. А в тройке они ещё и подозрительно себя ведут.

В тройке ими можно управлять или она каким-то хитрым образом заселена в игру?:неуверенность:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Porcelain, ну, принимайте запоздалый коммент :).

Реальная жизнь поглотила ваш покорный фарфор

Реалом засосало :смех:?

планировали открыть творческий мир с дверью в главной роли

Простите...но это КАК)?

А потом пришло еще одно воспоминание - великолепные Скелехильды

О, да, тоже смотрела и восхищалась ими, но у меня как-то с НАСТОЛЬКО сверхъестественными персонажами не складывается). Но они прекрасны, великолепны, и я не знаю, что еще, они меня покорили, это же надо было придумать такое:любовь:! ( Sezonhaki , Вы слышите меня :)?)

Отличное решение взять именно Скелю при таком раскладе) - ей действительно будет трудно в игре плохо получаться на скринах :смех:

И клептоманкой. На всякий случай.

Полезная ч\х для игры без кодов :хихикаю:

мы сделали ремонт

Художественная студия оч.понра).

И еще Плюсна вампир

О даже как :). Полный комплект).

Прямо на празднике умерла какая-то старуха

Точно трудоголик бабка, работала до последнего :смех:.

Еще мне нравится лазить по помойкам. Точнее не мне, а Плюсне

Ой, да ла-а-адно, чего на Плюсну-то все валить :лол2::хихикаю:?

Там мы раздобыли машину для печенек с предсказаниями, Плюсна переодически хрумкает ими.

Т-а-ак, а вот про это место можно поподброднее? Чего за машинка такая, что дает, где брать, окромя помойки)?

собрали вещи и отправились в университет

Вот этот скрин меня почему-то прямо-таки редкостно доставил :смех:. Я его пол дня всем, кто подходил к моему ноуту, показывала :). "Смотрите, смотрите, Скелехильда едет в университет" :лол2:. Хочу продолжение про костяшки )!!!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Gnick91, привет)
Где-то покраснел один скелет:D
У меня такого автомата нет, где его можно взять?)
Точно не помню, по-моему, называется "Кооготь", он в развлечениях вроде находится
Все симы немного грешат этим, стоит только отвернуться
Да, это точно)
Надеюсь, ее там ждет только веселье?
Мы серьезно взялись за учебу, но куда ж без веселья :D
Спасибо за новую записку, главная героиня - нечто!
Спасибо за комментарий, всегда так приятно читать^_^

Orovang,

Спасибо!^_^
знаю почему, но меня эти скелетики ещё с первой части симов пугают. А в тройке они ещё и подозрительно себя ведут.
А меня с первой части привлекают :D очень забавные горничные из гробика.
В тройке ими можно управлять или она каким-то хитрым образом заселена в игру?
Очень хитрым способом авторства Lemni и Sezonhaki заселена в игру и превращена в вампирчика:)
Спасибо за комментарий)

Stiven_Gor, здрасти^_^
Простите...но это КАК)?
Специально для вас - кадры из несостоявшегося творческого мира.
Сцена "Романтический ужин двух дверей"
f6jha14arknb.jpg

Сцена "Дверь - художник"
d27bdr8f7gt2.jpg
Но они прекрасны, великолепны, и я не знаю, что еще, они меня покорили, это же надо было придумать такое
Вот, у меня такие же эмоции! ^_^
Полезная ч\х для игры без кодов
Я и без читов остаюсь читером:смех:
Ой, да ла-а-адно, чего на Плюсну-то все валить
:хихикаю:
Т-а-ак, а вот про это место можно поподброднее? Чего за машинка такая, что дает, где брать, окромя помойки)?
Я вот сам недавно ее открыл, интересная штука). Вроде появилась с "Миром приключений", можно посмотреть в каталоге, а то сам не знаю, где находится :D
Вот этот скрин меня почему-то прямо-таки редкостно доставил . Я его пол дня всем, кто подходил к моему ноуту, показывала . "Смотрите, смотрите, Скелехильда едет в университет"
:ромашкикраснеет: спасибо, очень приятно!

Хочу продолжение про костяшки )!!!
Держите)
Спасибо за комментарий!

2.

Итак, наша Плюсна в университете :В

rvtkp2neucuv.jpg

t7uac026fxcg.jpg

Заселились мы в общежитие неподалеку от научной площадки. И первым делом отвоевали себе маленькую комнатку для одной персоны. Меня жутко раздражают дурнопахнущие соседи, с которыми я поселяю своих персонажей в комнате, а также их распухшие физиономии, которые я имею удовольствие лицезреть каждый день. А эта комнатка - единственная защита от этих самых физиономий. А еще там мольберт и камин.

2ixo47pu78l0.jpg

gq6ysfab28ic.jpg

У нас оставались накопленные денежки, и комнатку я сделал немного поуютнее.
Ну а потом мы отправились, естественно, хватать всякую китайскую дребедень на столике в студенческом союзе.

0g4z212zc4dy.jpg

d8nfkx0sdrwo.jpg

Поиграли в бильярд.

0a9udq2fqxmw.jpg

Прошвырнулись по городку, комиксы купили...

5nw5zm97ehua.jpg

1lyamf6mxypl.jpg

И мы сменили имидж. Мне так больше нравится.

sdo5ujgdg06n.jpg

m7mtngjn68cd.jpg

Плюсна горит синим пламенем! Плюсна - угарный газ!

c8ftjblu3on0.jpg

Щито поделать.

3isw23ej0ipw.jpg

По традиции, отыскали местные помойки и извлекли из них все кресла.

aul8lhfnjdcz.jpg

Первый учебный день!
Плюсна показала себя образцовым учеником. Активно поднимала костлявую ручку на занятиях, воодушевленно рассказывала невидимой аудитории о своем плане захвата мира

nufy05ksfzp0.jpg

w70pvkhvaund.jpg

9efjstp71jh4.jpg

fo6r9cjl9n2s.jpg

Ну а ночью выяснилось, что эти кости - бунтарские кости!

92cxf9p5q5f4.jpg
Утром скелет арестовали.

epj9ig7b7ciz.jpg

А на этом скрине мое лицо в тот момент, когда Плюсну "заковали в кандалы".

xj9xh9v92pev.jpg

Кстати, этот полицейский еще встретится в жизни Плюсны Фемур и сыграет в ней важную роль...
В общем, всю неделю мы много учились.

qra2peyvj0cz.jpg

efyuj4c3q3nv.jpg

А когда настало время экзаменов, все списали со шпоры! Я все-таки сомневаюсь в Плюсне и решил подстраховаться. И, благодаря десятому уровню в Бунтарях, хитроумную Фемур не поймали.

7qgvk0xlwxzb.jpg

Кстати, я же выбрал ей новую черту. Теперь он еще и Авангардист.

pjb4pum9x2k3.jpg

Оставшийся денек Плюсна развлекалась. Еще бы, всю неделю трудилась, бедняжка!

2njfsplku9f3.jpg

fjbnxatp1okt.jpg

ewn6y4wr940u.jpg

ryegnbt6drlz.jpg

x3tykl89s2vr.jpg

В последний день она нарисовала картину, на которой изображен кто-то, подозрительно похожий на ламу-Byakko ^_^. Это мне упрек за то, что я не отправил Плюсну на конкурс, хотя такая мыслишка была.

dxk4b7vzhqk3.jpg

После первой недели мы возращаемся домой с отличными оценками. Время пролетело очень быстро, записка получилась маленькой, но я надеюсь уже в ближайшее время написать следующую.

xt8a15bs9og6.jpg

Гыыы!

l6dh3ntv726v.jpg

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
А меня с первой части привлекают очень забавные горничные из гробика.
В первой части они меня привлекали из сугубо практических соображений, ибо идеально исполняли свою роль горничной. Двойку я пропустила, а в тройке очень разочаровалась, обнаружив, что Скилехильды стали халявщицами<_<

Очень хитрым способом авторства Lemni и Sezonhaki заселена в игру и превращена в вампирчика
Нашла:улыбаюсь:
Да, про вампиризм Плюсны я не пропустила. Интересное сочетание:хихикаю:

И мы сменили имидж. Мне так больше нравится.
А ей идёт голубой, гораздо лучше, чем цвет гнили зелёный.:D

Плюсна горит синим пламенем! Плюсна - угарный газ!
:лол3:

Утром скелет арестовали.
В тюрьму такого полицейского, за глумление над живым трупом:злой:

А Плюсна сильной оказалась, несмотря на хрупкую наружность:лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх