Угадайте, кто обещал выложить продолжение еще две недели назад?..
Но я не виноват. Реальная жизнь поглотила ваш покорный фарфор. Но и не только реальная жизнь

После ворчания, причитаний, вздохов и проч., и проч. я наконец решил установить заново ТС3 и начать писать о моем мире в этой игре. Эта записка должна была быть посвящена ТСМ, но не посвящена же

С этой игрой у меня другие отношения. Последний установленный аддон - Студенческая жизнь, в остальных я разочарован. Даже не знаю, почему. Просто не привлекает игра с ними, и все. Странно, но мне интереснее, когда всяких опций меньше. Тогда и игра работает быстрее.
К симам в ТС3 я отношусь бережнее, чем в ТС3 (относительно бережнее. То есть я не убиваю из-за цвета глаз). Кстати, у этой особенности моей игры есть обычное объяснение - у меня долго грузится КАС, и я не хочу лишний раз создавать персонажа.
К симам у меня более высокие требования. Все персонажи должны быть интересными, не слишком реалистичными (реалистичными я любуюсь в игре других форумчан), хорошо получающимися на скринах, красивыми в игре. Таких симов, которые полностью мне понравились, как вы поняли, очень мало :В Но несколько штучек есть в заветном архиве. И забыл сказать, что сам я симов в ТС3 создавать не умею совершенно, и Город Мастеров, в котором я участвовал, показал, что лучше мне в эту отрасль не лезть. Мне гораздо интереснее играть скаченными персонажами.
Когда я зашел в игру, возник вопрос - о ком я буду рассказывать в своем мире? Сим должен получаться на скринах очень хорошо, чтобы не бесить меня, к тому же, старые пероснажи из архива уже поднадоели. Я попробовал несколько новых, и оказалось, что все они провалили мое маленькое испытание на пригодность. Я уже опечалился и подумал возвращаться в ТСМ (где меня никто не бесит, почему-то), и вдруг пришло озарение. Мне нужен в качестве героя
не человек! В смысле, не сим со сверхъестественными способностями, а просто не человек.
Снова возникает вопрос: кто же он? И сразу я вспомнил, как мы с любезной
Alisims планировали открыть творческий мир с дверью в главной роли, и я даже начинал отбор кандидатов, но как-то не получилось все. А потом пришло еще одно воспоминание - великолепные Скелехильды, выложенные в мире
Sezonhaki .
Я быстро и оперативно загрузил в игру нескольких костлявых леди, посмотрел на них и выбрал наименее прокаченную (я решил играть только с кодом на потребности. Без родного motherlode). И ей оказалась очаровательная Фемур Вамп в своем желтом фартучке. Но я был в совершеннейшем восторге от имени Плюсна, и решил совместить два понравившихся имени в одной Скелехильде. Теперь она Плюсна Фемур
Поселил я ее в Мунлайт Фолз. Очень оригинально, конечно, селить туда Скелю, но это мой любимый городок. Как я писал выше, мы играем без чита на деньги (впервые за несколько лет). Въехали мы в какой-то милый домик, у которого я запамятовал название, вроде с волками связанное.
Восхитительная Плюсна. Она замечательно получается на всех скринах, и она просто очаровательна. Чтобы она отличалась от своих сестер-домработниц, я сменил ей цвет платья и банта на сверкающей черепушке.
Изменил я Плюсне и характер - сделал ее
Одиночкой, Художницей, Любящей природу, Восторженной. И клептоманкой. На всякий случай.
У нас остались кое-какие денежки, и мы сделали ремонт. Денег не хватило на все, но Плюсна быстренько надрала цветов в парке (вообще изи деньги), и ремонт был завершен. Получилось довольно уютно. Кости довольны.
Забыл сказать, что Скелехильда хочет сделать карьеру в бизнесе. Несмотря на навык художника и на восьмой уровень спорта (подарок от
Sezonhaki), мы поступим в универститет на факультет бизнеса. Может, потом еще несколько дипломов получим по другим специальностям.
Кстати, во все аддоны ТС3 я играл очень мало. И на факультете бизнеса мои симы никогда еще не учились. И еще Плюсна вампир. Теперь все.
В университет мы отправимся осенью, как положено, а пока будем готовиться к нему. Я понятия не имею, зачем нужны эти кредиты, но хочу их набрать :о . Обаяние не хочется развивать, ведь Плюсна одиночка. Мы решили делать упор на смешивание напитков. Ну и картины всякие рисуем для себя.
Навык рисования осваивался крайне быстро, я офигевал просто. И невольно я жутко увлекся картинами, ведь они получаются замечательными. В общем, за лето мы полностью освоили навык Рисования.
Плюсна-скромняха.
Также мы прошвырнулись по всяким паркам, подрали цветы. Для университета я откладывал примерно 10000 симолеонов, мало ли что там понадобится.
Очень понравился летний праздник в парке. Особенно автомат с игрушками. Плюсну прямо-таки не оторвать оттуда. Постоянно вываливались мишки и двухсимолеонные игрушки, но потом начали падать пухленькие кошельки с 200-300 симолеонами.
Прямо на празднике умерла какая-то старуха. Фламинго столпились, смерть появилась...
Еще мне нравится лазить по помойкам. Точнее не мне, а Плюсне. Там можно найти хорошие вещицы, например, кресло. Там мы раздобыли машину для печенек с предсказаниями, Плюсна переодически хрумкает ими.
Наш первый шедевр - "Рождение Венеры".
Скромный автор - Плюсна Боттичелли.
Покажу еще несколько скринов из жизни милого сердцу скелета.
Нас больше испугала татуировка в виде портрета мамы Плюсны
И вот, к середине осени накопилось около восьми тысяч, мы получили максимальное количество кредитов, собрали вещи и отправились в университет.
Удачи тебе, Плюсна Фемур!