The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Весь мир - театр, а я в нем гардеробщик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
9nFA8LR.png

5a9c30a21a05.png

Спойлер
Приветствую тебя, читатель:)
Надо сказать, я очень-очень долго решался открыть свой мир. И, наконец, свершилось чудо:лол2:
Я чувствую себя несколько неуверенно, буду рад любым замечаниям и советам.
Моя игра в симс - это создание в голове каких-то историй, сюжетов, затем воплощение их в игре. Возможно, я также буду описывать здесь и свои маленькие челленджи.
В данной теме я рассмотрю две игры - ТС3 и ТСМ. Качество скриншотов оставляет желать лучшего, но что есть, то есть.
Выражаю благодарность двум леди, которые вдохновили меня на совершение сего подвига - JDee и Alisims.
Ну, вступление можно считать завершенным, и я возвращаюсь к своей работе в гардеробе:лол2:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Porcelain, :приветствую:
Итак, наша Плюсна в университете :В
Сел поудобнее и готов к веселью, она ведь явно не учиться приехала :злобный:
И первым делом отвоевали себе маленькую комнатку для одной персоны. Меня жутко раздражают дурнопахнущие соседи, с которыми я поселяю своих персонажей в комнате
А что такое? В общаге сломались краны? Феечки засорили канализацию?
также их распухшие физиономии, которые я имею удовольствие лицезреть каждый день
Ясно, какая-то фея повсеместно применила заклятье внутренней красоты :D
Ну а потом мы отправились, естественно, хватать всякую китайскую дребедень на столике в студенческом союзе.
На халяву любая дребедень, пусть даже китайская, в радость ;)
Поиграли в бильярд.
Не могу понять, что толще: кий или рука Плюсны? :D
И мы сменили имидж. Мне так больше нравится.
Синий цвет всем без исключения идет)
Плюсна горит синим пламенем! Плюсна - угарный газ!
Хорошо быть скелетом без легких, наверное :D
Первый учебный день!
Паренек с крылышками шмеля убил :лол3: Просто представил, как он на них пируэты вытворяет.
Утром скелет арестовали.
Боюсь спросить: какого размера для нее наручники были?
Кстати, этот полицейский еще встретится в жизни Плюсны Фемур и сыграет в ней важную роль
В качестве любовника/жениха/мужа? Да она опасная штучка :обожание:
Еще бы, всю неделю трудилась, бедняжка!
Точно подмечено, как только косточки не растерлись в муку от таких производственных работ?
В последний день она нарисовала картину, на которой изображен кто-то, подозрительно похожий на ламу
Мистер Лама уже во всех мирах и записках :D
:лол3: Шикарный скрин!

Спасибо за веселую и позитивную записку!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Привет!
С открытием, записками и прочими радостями.

куда-то делся кусок коммента, но там было про няшу-Плюсну.
И откуда ты взял это имя? Оно классное.

надрала цветов в парке (вообще изи деньги)
О_о, это реально действенный способ? Внезапно же.

Получилось довольно уютно. Кости довольны
Милый домик вышел.

навык Рисования
100 странных картин из 10.
А если серьёзно, то картина очень красивая.
Походу навык рисования прошёл мимо меня. Не развивал его как надо, поэтому такая красота пропала.

Оо, время рандомных цитат:
Сцена "Романтический ужин двух дверей"

Сцена "Дверь - художник"
ОРУ
ШЕДЕВР
file.gif

но потом начали падать пухленькие кошельки с 200-300 симолеонами
Воу, шняговый автомат.
Я вытягивал из него какую-то фигню и вскоре мне это надоело.
Зачем мне деньги - у меня ж код ._.

Там мы раздобыли машину для печенек с предсказаниями
О, значит у тебя и МП есть?
Слушай, я запамятовал, ты просто все аддоны до СЖ установил? Или выборочно?

Плюсна Боттичелли
Няша :з
И картина няшная.

Наш первый шедевр - "Рождение Венеры".
Но это называется плагиат хз

По ходу это ко второй по тс3.
Меня жутко раздражают дурнопахнущие соседи, с которыми я поселяю своих персонажей в комнате
Да ладн, у меня в комнате спокойно ходили в туалет. Один раз даже умерли. Это норма.

И мы сменили имидж. Мне так больше нравится
Теперь её платье похоже на джинсу.
Стильномодномолодёжно.

Ну а ночью выяснилось, что эти кости - бунтарские кости!
Аввв. Я первым делом как универ прибыл, начал этот навык развивать.
Он мне так понравился.
Хотелось превратить универ в какое-нибудь захудалое местечко, где развалины и всё в граффити.

когда Плюсну "заковали в кандалы"
Хд
Я рисовал до последнего просто. Ну а я чо - мудлет убрал, пошёл рисовать дальше.
Пока не нарисовал 5 шедевров Или сколько там, после этого перестают арестовывать.

этот полицейский еще встретится в жизни Плюсны Фемур и сыграет в ней важную роль...
Воу, анонсы пошли.

И, благодаря десятому уровню в Бунтарях, хитроумную Фемур не поймали
Быстро ты в бунтарях прокачался. Мне понадобилось два визита в универ и постоянные порисуны в домашнем городке.

О, а это тсм, про лекаря.
Почитав твои записки про медивал, вдруг понимаешь, что это даже интереснее тройки. И так поиграть хочется. Вау.
Но ей играть очень интересно. Посмотрите на скриншот ниже и сами поймете.
У неё на лице одновременно застыл ужас, обречённость и маньячные нотки. А этот ножик! ммм.

У нее практически на всех скринах глаза лезут из орбит.
Няша.
У меня подобным симы в третьей промышляли.

Вот эта устрашающая конструкция, напоминающая устройство для средневековых пыток, является операционным столом.
хд
Суровое срдневкове.

Интересная деталь от разработчиков...
Всё вполне логично - лекарь дама не очень сильная, но зато когда кто-то лежит вот так беззащитно около неё, то приходит понятие, что ЩА МОЖНО ТАКОГО СДЕЛАТЬ ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕШЬ ЗАРАЗА.

Супер-стерильность.
Всяко лучше чем голышом на этом столе лежать.

Мы массово закупились ядом и убили всех некрасивых НПС-помощников!
Ну ты чо, ты чо, я наоборот вижу в некрасивых нпс изюминку.

Получается парадоксальная ситуация - днем спасает, вечером убивает.
Она поддерживает баланс сил в природе. Всё правильно.

Это убийство я посвящаю моим читателям :3.
Няшно. Спасибо :з

Ребекка посещает ее императорское величество и проверяет ее здоровье.
Она точно здоровье проверяет? Или метит в королевы?

ахаха, два с половиной сима создал, креатор фигов
На два больше чем у меня.

Моя Мари. Люблю ее.
Няша.

Вроде это к первой по тсм.
Странно, но мне интереснее, когда всяких опций меньше. Тогда и игра работает быстрее.
Лол, именно поэтому я не могу играть с кучей аддонов - виснет, не знаешь чем заняться, опций слишком много. А как у меня виснут сезоны!

Все мои симки, которым требуется имя - все они Мари. Мари - это же Магдалена, Марисоль, Мария и куча других имен, которые можно выбрать по настроению. Эта Мари - Мари Магдалена.
О - оригинальность.
Это похоже на мою историю с симками - 50 оттенков блондинок. Они все у меня с серовато-белыми волосами, даже не совсем блондинки. И с серыми глазами.
Редко, ну очень редко бывают рыжие или чёрные, если азиатов делаю.

Р - разнообразие.

Но меня не трогают ничьи мольбы :3
Д - доброта.
Злой ты, очень злой.

В итоге Мари прыгала не менее ста раз в эту Яму. И мы достали оттуда четыре, нет, ЧЕТЫРЕ детеныша Гриззи! Лично я считаю, что это довольно-таки много.
Я сейчас вообще впервые услышал о возможности достать детёныша? А что это даёт?

красивый меч, правда?
Очень *о*

Вы удивитесь, но у меня стоят средние налоги :3 Хотя я их и повышаю иногда по настроению. Время от времени выходят новые законы, я пытаюсь быть мудрым правителем и издаю только выгодные для страны указы
Я на налоги и указы вообще внимания ноль. Ну а что - у меня же есть кооод.

(считается согласно сюжету в моей голове, на самом деле всем пофиг)
Бывает.
Вообще я тоже играла с сюжетом, но всем нпс было пофиг. Они творили неведомую фигню.

тип петерианство неофициальная религия, даже запрещенная, и петерианский священник - главная угроза королевства. Согласно этому сюжету, я обращаю почти всех героев в яковитство, а неиграбельных подданых-петерианцев или убиваю, или заставляю обращаться в яковитство.
Щас, щас, я вспомню какое это государство мне напоминает.

Честно говоря, Око Якова вертит королевой как хочет, и яковитская церковь - самое богатое жилище героя после королевского дворца
Блин, да что ж такое.
У тебя классный сабж.
Немного отдаёт средневековой Испанией - протестантов на мыло, а все деньги государства и здравый смысл мы вбухаем в ЦЕРКОВЬ КАТОЛИЧЕСТВО НУ КАК ТАК ТО.

империей fhgjkggkjlihgvbk
Это звучит примерно так - Великая Империя Фыхыгыджикэгэгэкэджилэихагывэбэка.
Рандомные название из рандомных букв рулят.
А у меня всё няшно было.

Иногда это меня бесит, ровно так же, как и отсутствие крови в игре.
За жестокостью тебе бы в другую игру, чувак.

Или же появился первый сим в ТСМ, к которому я привязался?..
Пам-па-пааам.
Она красавица.

Рандомая цитата, лооол.
Вообще профессию лекаря я считаю одной из самых интересных. Играя за лекаря, время в игре летит очень быстро. Приблизительно два раза в симонеделю я отправляю лекаря собирать травы для лекарств, которые растут на территории всего королевства, а самые дорогие и редкие прячутся за церквями, около городской стены. Выходишь из лечебницы на заре, а возвращаешься с заходом солнца, усталый и довольный... Красота!
Мне больше нравился маг.
Просто я за лекаря толком не играла.
Фейл.

Успехов тебе.
А ещё ты вдохновляешь на поиграть.
Всё очень классно!

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
В итоге Мари прыгала не менее ста раз в эту Яму. И мы достали оттуда четыре, нет, ЧЕТЫРЕ детеныша Гриззи! Лично я считаю, что это довольно-таки много
У меня даже одного не было. оО Сколько играла в TSM, пользовалась кракеном только для убийства неугодных мне персонажей. А ещё мне нравилось проходить мимо ямы, слушая как он... урчит и нагоняет страх на народ. ^_^
Кстати, какая функция у этих детёнышей? С ними можно что-то делать помимо как поставить в вазу?
яковитство считается в королевстве основной религией
Яковитство стоит внимания по крайней мере из-за храма. Мне очень нравится его архитектура.
Мари на своем веку повидала двух глав яковитской церкви. Первым был очень крутой мужик
Это ведь не он на скрине с прихожанами, так?
но какие из симов тираны
Нет-нет, Мари и Ребекка - тираны самые настоящие. Сколько жителей королевства поубивали и не останавливаются! Они рекорд Чикатило пытаются переплюнуть?)
Думаю убить в своем любимом королевстве торговца и присвоить эту профессию ей.
Даже не удивляюсь такому предположению) Девушка действительно интересная вышла. Видная. Такая и дела торговые будет вести, и хозяйством домашним заправлять, и мужа под каблуком держать. :смех:
Кстати, я предлагаю официально назвать королевство "Марилэнд", учитывая, что на престоле правительница продержится ещё долго. :rolleyes:
творческий мир с дверью в главной роли
Любопытная задумка и скрины забавные. ^_^ Жаль, конечно, что проект не состоялся. Интересно, как такая идея пришла вам в голову?)
А еще там мольберт и камин.
При слове "камин" я сразу представила, как немытые и помятые симы, которые не нравятся игроку, горят в адском пламени. :вилы: Но и без камина персонажей, живущих в общежитии, убить до неприличия просто - они сами устраивают пожар из-за забытой на плите еды. :фейспалм: Нулевой навык готовки + лишний раз никто не против отойти пивка отхлебнуть...
Мне этот скрин очень нравится.:лол2: Мол "Я тут ни при чём, на всё воля Смотрящего".
И вот это граффити здорово получилось! Это с каким уровнем навыка Плюсна его нарисовала?
А Плюсна сильной оказалась, несмотря на хрупкую наружность
Всё потому что дрова - бутафорские. :bleh: Они выглядят, как будто сделаны из картона. =D

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Orovang,
А ей идёт голубой, гораздо лучше, чем цвет гнили зелёный
Присмотрелся - и правда, гниль :D
А Плюсна сильной оказалась, несмотря на хрупкую наружность
Кости крепкие :rolleyes:
Спасибо за комментарий!

Gnick91, мой постоянный читатель, так приятно :oops:

Сел поудобнее и готов к веселью, она ведь явно не учиться приехала
Вот я тоже так думал, но она, судя по всему, приехала именно учиться! Вообще развлекаться не хочет, хоть тресни:D
А что такое? В общаге сломались краны? Феечки засорили канализацию?
Да все исправно и все работает, но, тем не менее, мы в хлеву со свиньями
Не могу понять, что толще: кий или рука Плюсны?
:лол3:
Паренек с крылышками шмеля убил Просто представил, как он на них пируэты вытворяет.
Да, прям в точку! Из-за его пируэтов образовалась пробка на выходе, и Плюсна еще некоторое время моталась по зданию без дела.
Боюсь спросить: какого размера для нее наручники были?
У нее в одно кольцо обе руки:лол2:
В качеств любовника/жениха/мужа? Да она опасная штучка
:зеленый:
Это было бы круто, но маленькое "но" меня останавливает - это женщина, просто со спины не видно:хихикаю:
Точно подмечено, как только косточки не растерлись в муку от таких производственных работ?
У нас чуть на ребро меньше не стало :teehee:
Спасибо за веселую и позитивную записку!
Вам большое спасибо за такой приятный комментарий:вручаюсердце:

Alisims, опа, кто пришел:пчелка:
Сама Анна-Павлик )
С открытием, записками и прочими радостями.
Спасибо! Ты знаешь, как давно я хотел открыть свою тему.
И откуда ты взял это имя? Оно классное.
Это имя придумано Sezonhaki, и это даже не имя, а название стопы :D
О_о, это реально действенный способ? Внезапно же.
Две тыщи в одном парке можно огрести.
Я знал, кто это оценит:rolleyes:
Нам и правда следовало открыть мир с дверью и ее мужем секретером. Уже одной только фразой "Если ты не замолчишь, я расцарапаю тебе столешницу" можно покорить десятки сердец:ангел:
О, значит у тебя и МП есть?
Слушай, я запамятовал, ты просто все аддоны до СЖ установил? Или выборочно?
Все до СЖ. И каталоги тоже. Кроме "Сладких радостей", естественно.
Но это называется плагиат хз
:D опасность!
Хотелось превратить универ в какое-нибудь захудалое местечко, где развалины и всё в граффити.
вот, мне тоже! Я прям так и вижу это в своем воображении. И с Бриджпортом также - хотелось сделать его гнилым и опасным. Но симс всегда будет симсом.
Я рисовал до последнего просто. Ну а я чо - мудлет убрал, пошёл рисовать дальше.
Я вот ступил и убрал мудлет, пока она рисовала, и приперся сразу этот полицейский.
Быстро ты в бунтарях прокачался. Мне понадобилось два визита в универ и постоянные порисуны в домашнем городке.
Там же еще награды за баллы счастья есть, поэтому так быстро)
Почитав твои записки про медивал, вдруг понимаешь, что это даже интереснее тройки. И так поиграть хочется. Вау.
У неё на лице одновременно застыл ужас, обречённость и маньячные нотки. А этот ножик! ммм.
Люблю такие моменты.
Всё вполне логично - лекарь дама не очень сильная, но зато когда кто-то лежит вот так беззащитно около неё, то приходит понятие, что ЩА МОЖНО ТАКОГО СДЕЛАТЬ ВЕК МЕНЯ ПОМНИТЬ БУДЕШЬ ЗАРАЗА.
Если я все-таки поступлю на этот медицинский, то на работе буду руководствоваться теми же принципами:валяюсь:
Ну ты чо, ты чо, я наоборот вижу в некрасивых нпс изюминку.
Я вижу изюм или иные сухофрукты далеко не во всех симах. Некоторые действительно необыкновенны, а другие - морда блином. Такие и не должны жить!
Она точно здоровье проверяет? Или метит в королевы?
Может, и метит :ехидный: я еще не до конца разобрался, что там у них происходит. Лекарь - самый загадочный персонаж в этом королевстве.
На два больше чем у меня.
Однако ты тоже креатор:teehee:
Лол, именно поэтому я не могу играть с кучей аддонов - виснет, не знаешь чем заняться, опций слишком много. А как у меня виснут сезоны!
Я тоже не могу так играть. А виснут больше всего не аддоны, а скаченные городки, особенно Миднайт Холоу. Жаль, такой крутой городок.
О - оригинальность.
Это похоже на мою историю с симками - 50 оттенков блондинок. Они все у меня с серовато-белыми волосами, даже не совсем блондинки. И с серыми глазами.
Редко, ну очень редко бывают рыжие или чёрные, если азиатов делаю.
Та же история. У всех персонажей обоего пола белые или зеленые глаза. Хоть убей, карие не сделаю.
Злой ты, очень злой.
Ой, спасибо:namek:
Я сейчас вообще впервые услышал о возможности достать детёныша? А что это даёт?
+0,5 к чувству собственного достоинства.
а так ничего. Просто червяк этот периодически вылезает из банки и приятно рябит в глазах.
Вообще я тоже играла с сюжетом, но всем нпс было пофиг. Они творили неведомую фигню.
НПС иногда меня просто выводят из себя. Делал как-то скрин уже не помню куда. Получился такой красивый, релистичный, но потом я заметил в углу голову служанки, которой вздумалось мыть пол именно в этот ответственный момент! Потом я вернулся в эту сохраненку и убил ее.
Блин, да что ж такое.
У тебя классный сабж.
Немного отдаёт средневековой Испанией - протестантов на мыло, а все деньги государства и здравый смысл мы вбухаем в ЦЕРКОВЬ КАТОЛИЧЕСТВО НУ КАК ТАК ТО.
Спасибо)
Мне тоже напоминает Испанию, кстати.
Это звучит примерно так - Великая Империя Фыхыгыджикэгэгэкэджилэихагывэбэка.
Кто выговорит название, станет королем:хихикаю:
За жестокостью тебе бы в другую игру, чувак.
да, но и в симс этого хочется.
Пам-па-пааам.
Она красавица.
Спасибо!
У меня очень странные вкусы.
Успехов тебе.
А ещё ты вдохновляешь на поиграть.
Всё очень классно!
Спасибо большое, заходи еще:машу:всегда буду рад видеть. Ваш покорный Известняк :3

WantFly,

У меня даже одного не было. оО Сколько играла в TSM, пользовалась кракеном только для убийства неугодных мне персонажей. А ещё мне нравилось проходить мимо ямы, слушая как он... урчит и нагоняет страх на народ
Я особенно люблю, когда Гризельда кости выплевывает :лол2:
Кстати, какая функция у этих детёнышей? С ними можно что-то делать помимо как поставить в вазу?
Нет, это просто декор, но необычный декор - смотришь и собой гордишься:D еще мне анимация нравится.
Яковитство стоит внимания по крайней мере из-за храма. Мне очень нравится его архитектура.
Мне тоже. Еще и внутреннее устройство очень удобное. Хоть и схоже с петерианским монастырем, но все равно более красивое и величественное.
Это ведь не он на скрине с прихожанами, так?
Ага, это он)
Нет-нет, Мари и Ребекка - тираны самые настоящие. Сколько жителей королевства поубивали и не останавливаются! Они рекорд Чикатило пытаются переплюнуть?)
Мари хочет стать новой Эржебет Батори:зеленый:
Даже не удивляюсь такому предположению) Девушка действительно интересная вышла. Видная. Такая и дела торговые будет вести, и хозяйством домашним заправлять, и мужа под каблуком держать.
:хихикаю:
Кстати, я предлагаю официально назвать королевство "Марилэнд", учитывая, что на престоле правительница продержится ещё долго.
Отличная идея! Даже если я когда-нибудь и убью Мари, то не сомневаюсь, что следующая королева тоже будет Мари:teehee:
Любопытная задумка и скрины забавные. Жаль, конечно, что проект не состоялся. Интересно, как такая идея пришла вам в голову?)
Спасибо!^_^
Ой, мне чего только не приходит в голову)
При слове "камин" я сразу представила, как немытые и помятые симы, которые не нравятся игроку, горят в адском пламени. Но и без камина персонажей, живущих в общежитии, убить до неприличия просто - они сами устраивают пожар из-за забытой на плите еды.
О, это вообще отдельная тема. Они постоянно поджигают кухню, друг друга, соседей из других общежитий и т.п. А потом приходится за свои деньги восстанавливать все сгоревшие предметы<_<
И вот это граффити здорово получилось! Это с каким уровнем навыка Плюсна его нарисовала?
Спасибо, это наш первый шедевр :) точно уровень не помню, вроде восьмой-девятый.
Всё потому что дрова - бутафорские. Они выглядят, как будто сделаны из картона. =D
И правда:смех: Похоже, Плюсна сжигает тубусы своих соседей :лол2:
Большое спасибо за комментарий! :)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Гризельда кости выплевывает
А вот это кстати наталкивает на мысль о каком-то подобие кладбища. Можно было бы захоронить хотя бы кости. Не помню, есть ли в TSM что-то наподобие декоративных могил? Кажется, как раз возле ямы есть несколько...
Я почему-то подумала, что это другой, младший священник. Под описание "суровый и жестокий" мне подошёл Олдос Шеппард. Я даже успела мысленно записать его в шпионы королевства, хоть он больше похож на трактирщика. =D
Мари хочет стать новой Эржебет Батори
Да, действительно такая аналогия здесь более уместна.
Даже если я когда-нибудь и убью Мари, то не сомневаюсь, что следующая королева тоже будет Мари
В королевстве матриархат? А как насчёт отважного императора :читайправила:, например... Мэриона?:стесняется:
А потом приходится за свои деньги восстанавливать все сгоревшие предметы
А вот я этого как раз никогда и не делала. И комнату своим студентам тоже не обустраивала - жильё-то временное. Максимум - переставляла картины/скульптуры и мебель из других комнат, чтобы добавить уюта и дополнительных баллов к настроению.
Похоже, Плюсна сжигает тубусы своих соседей
Это уже намёк на чх злая или неприличная. Или безумная - как вариант.:лол2:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
WantFly,
А вот это кстати наталкивает на мысль о каком-то подобие кладбища. Можно было бы захоронить хотя бы кости. Не помню, есть ли в TSM что-то наподобие декоративных могил? Кажется, как раз возле ямы есть несколько...
Да, есть, но оно совсем крошечное. Особенно для моего королевства:D

Я почему-то подумала, что это другой, младший священник. Под описание "суровый и жестокий" мне подошёл Олдос Шеппард. Я даже успела мысленно записать его в шпионы королевства, хоть он больше похож на трактирщика. =D
:лол2:

В королевстве матриархат? А как насчёт отважного императора , например... Мэриона?
Если я когда-нибудь все-таки прикончу Мари, то можно будет подумать над Мэрионом...:rolleyes:

Это уже намёк на чх злая или неприличная. Или безумная - как вариант.
:D

3.
Обещал быстро приготовить продолжение, и не приготовил :( я свинтус.
Мы вернулись домой.
Дома выяснилось, что нас не ждали, и навстречу нам вышла прелестная леди

n4go7t12dyzr.jpg

Плюсна выкинула леди из домика и заперлась от нее до утра.
Дома мы рисовали картины.

1kb04bkg6p6l.jpg

jvjt9fkv848h.jpg

nxls4kft614e.jpg

Интересная деталь - две одинаковые картины, но нарисованы они в разных стилях. Характер Плюсны я вроде не менял. Или это зависит не от характера?

jxkp4sfn18t1.jpg

Дома было скучно, и мы опять рванули в универ. На сей раз на две недели.
В универе Плюсна снова стала рисовать. О - оригинальность.

sb3l5bl4ml2q.jpg

tmnl47ymzn9b.jpg

А потом за стеной я неожиданно улышал какую-то тихую музыку, и пошел поглядеть, что там происходит. А там очень милая пара танцевала вальс. Мне эти персонажи жутко понравились.

9t4yl0lu2cxz.jpg

fo1qv8nfyuki.jpg

shpbjixnsp13.jpg

В первый же день случился пожар. По вине Плюсны. Ну и по моей. Мы разожгли камин в чужой спальне и благополучно забыли про него. К несчастью, никто не пострадал, кроме мебели.
Открою секрет - я сделал это нарочно, чтобы кто-нибудь умер!

eyh9hzjg9ys3.jpg

Сходили в женскую общагу. И кого мы там встретили - нашего старого знакомого полицейского! Эта дама сама была бунтаркой, оказывается. Л - логика.

54x2mndicrg1.jpg

Мне понравились черты ее лица. Очень необычные.
Там же встретили другую интересную девушку. Похоже, у нее тиф.

i5bt1i49bwfz.jpg

Кто-нибудь знает, что это за фигня у нее под бровями и как это убрать?
Вернувшись домой, обнаружили, что вход забаррикадирован.

k76f2fy51hak.jpg

На следующий день снова начали упорно учиться.
Очень нравится этот лодочный сарайчик. У меня очень интересная последовательность повествования...

oau0g6sz9d2d.jpg

Дома опять был пожар. На сей раз без моего участия. Опять никто не умер.

6rf1imaip1ys.jpg

Кстати, играя за Скелехильду, обязательно покупайте награду "Устойчивость к холоду" или как там ее. Зимой Скелехильда переодевается в зимнюю одежду, т.е. появляется черный НПС вместо нее. А с наградой ваш скелет сможет спокойно развлекаться в снегу.

t3t6bcjzj08u.jpg

Однажды решили пригласить на встречу нашего полицейского (имя забыл...).
Плюсна принялась пожирать свои костяшки

А бариста достигла просветления за прилавком

Я прямо-таки залип на ней

tld3ltf57szx.jpg

3nk1jagr0tq3.jpg

Грейс Миллер (вспомнил имя) действительно оказалась миленькой. Мы с ней помирились и даже подружились.

6pc0kzxwmbh8.jpg

Сходили с ней в "Комиксы Кита". Там мне приспичило изменить этот ужасный еа-скинтон и убрать отвратительную бородавку на лице.
И получилась такая няша! Я даже не менял черты, только лицо сделал поуже.

rs2yk71w5m8t.jpg

Она напоминает мне индейскую девочку. Так за ней закрепилось прозвище "Индейка".
Я решил забрать Индейку с собой, когда Плюсна будет сваливать домой. (рифма) Нам нужен сосед, который будет изучать навык скульптуры и потом создаст каменную Плюсну (сия последняя отсутствием скромности не страдает). Я думал, что это будет ростоман, но раз так получилось...

t91ahxztrbez.jpg

Снова пришли в женскую общагу. Плюсне понравилась одна картина...

ou3cl03jbuzs.jpg

Очень понравилась.

2kzlc9v8mjxe.jpg

Ну и сосиски мы пожарили. Вокруг толпа голодных и немытых.

rncu3e0z6f5n.jpg

Очень быстро прошли эти две недели. Плюсна упорно училась, а на экзаменах опять все списала со шпоры. Также мы выполнили все задания для навыка "Рисование" и полностью прокачали навык соц. сетей.
Я дико ржу с оформления "Золотая цацка". Плюсна ходит с золотой цацкой.
Церемония вручения дипломов - это просто боль. Из-за того, что Плюсна зависла в огромной толпе и уехала домой без диплома, мне пришлось выходить без сохранения! Но на следующий раз мы были более проворными: пришли за два часа до церемонии и заняли позицию у входа.
Мы отвоевали свой диплом!

b0bebujfitfn.jpg

А у соседнего входа толпа несчастных.

vxybeajphlz3.jpg

Плюсна сама себя наказала за списывание на экзамене.

47t62lcsw8nq.jpg

Пока, универ! Скоро вернемся за вторым высшим образованием!

ek2ewvujbwmt.jpg

Приехали домой мы уже не одни. Я решил, что дом слишком мал для двух персон, и мы собрали все картины, всех мишек, единорожек и прочую любезную сердцу дребедень и переехали.

9mw4ajn32e5b.jpg

Индейка просто милаха.

c1ew6ba5qno4.jpg

Прощай, маленький, но теплый и уютный домик!

oiromt9k71n5.jpg

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Porcelain, Привет, очень рад твоему обновлению :)
Раз уж Плюсне так скучно одной дома, почему бы ей не завести молодого мужчину - скелета? :D

Дома выяснилось, что нас не ждали, и навстречу нам вышла прелестная леди
Интересная дама, я бы сказал, что она похожа на чью-то особо строгую школьную учительницу, но эта прическа а ля взрыв на макаронной фабрике :D
Интересная деталь - две одинаковые картины, но нарисованы они в разных стилях. Характер Плюсны я вроде не менял
Такое часто происходит на самом деле, характер тут ни причем)
В универе Плюсна снова стала рисовать. О - оригинальность.
Зато сколько денег у нее в запасе будет, хватит на долгую и безбедную жизнь, пока кости не изотрутся в порошок. :D
А там очень милая пара танцевала вальс. Мне эти персонажи жутко понравились.
Ну не знаю, тот крашенный СиДжей что-то мне доверия не внушает :D
Это и так понятно по пламени, охватившему всю гостиную. Добрый ты человек :D

Эта дама сама была бунтаркой, оказывается
У меня коп неряха, пакостник и страдает периодическими вспышками бешенства, так что она еще очаровашка :D
Нашествие снеговиков-убийц?
У меня очень интересная последовательность повествования...
Да нет, все нормально, в кампусе ты устроил пожар, студентам пришлось учиться в сарайчике для лодок :злобный:
Опять никто не умер.
Слышу разочарование в голосе :D
Я прямо-таки залип на ней
Переборщила с кофе-машиной, с кем не бывает :извини:
Так за ней закрепилось прозвище "Индейка"
Прям сейчас в духовку и на стол ко дню Благодарения :D
Какая-то слишком высокая концентрация фей :D
Приехали домой мы уже не одни. Я решил, что дом слишком мал для двух персон, и мы собрали все картины, всех мишек, единорожек и прочую любезную сердцу дребедень и переехали.
Теперь-то Плюсна скучать не будет?
Индейка просто милаха.
Пока не начинена яблоками, то да :rolleyes:
Спасибо за позитивную записку!

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Сама Анна-Павлик )
Аввв, какие воспоминания.
а название стопы
Я не могу в анатомию.
Нам и правда следовало открыть мир с дверью и ее мужем секретером. Уже одной только фразой "Если ты не замолчишь, я расцарапаю тебе столешницу" можно покорить десятки сердец
Вообще реально классная идея была, рор.
Давай замутим с лампой в главной роли, м?
"Она смущённо помигивала энергосберегающей лампочкой"
Если я все-таки поступлю на этот медицинский, то на работе буду руководствоваться теми же принципами
Ты знаешь, российская медицина с каждым годом становится всё апаснее. А тут ещё такие врачи будут.
А виснут больше всего не аддоны, а скаченные городки, особенно Миднайт Холоу
Хм. Я в нём не играала, надо проверить.
Помню, что страшнее всего у меня виснет Исло Парадисо, играть нереально.
Очень удобный в этом плане Аврора Скайс, совсем не глючит. Просто я сейчас в нём наяриваю, вот и приятно удивлена.
Мне тоже напоминает Испанию, кстати.
Даже не средневековую, а нового времени. Там фейл случился, в итоге Испания безнадёжно отстала от остальной Европы.
Спасибо большое, заходи еще
^_^

Ты няша, всякое же бывает, ну :з
что нас не ждали, и навстречу нам вышла прелестная леди
Лол, мне вспомнилось, как я начал рисовать картину и вокруг моей симки собрался зомби-клуб любителей искусства.
https://i.imgur.com/N3C9mgv.jpg
Или это зависит не от характера?
Чистый рандом.
Возможно от настроения зависит.
В универе Плюсна снова стала рисовать. О - оригинальность
А что ещё делать? Моя вышеупомянутая симка в перерывах между путешествиями только и делала, что рисовала, 9 лвл сейчас.
Мне эти персонажи жутко понравились.
Как это забавно и мило :з
Так у тебя никто не умрёт. Проверено :злобный:
Попробуй голодом заморить или утопить.
Ну, знаешь, загнать кого-нибудь в бассейн и огородить заборчиком.
Или снести духовку и холодильник.
У меня как-то без этих манипуляций одна симка умерла от голода.
П - прикрытие.
На самом деле она работает полицейским чтобы себя прикрывать в случае чего.
Похоже, у нее тиф
Нет, просто у неё прекрасная лебедзиная шея.
Кто-нибудь знает, что это за фигня у нее под бровями и как это убрать?
Воу. Глюки графона? Может скинтон?
Снеговики наносят ответный удар.
Ибо нефиг их ломать.
Пейзаж милый. А милое всегда к месту.
А бариста достигла просветления за прилавком
Проорал немножк, такое лицо. Офигенно поймал.
Она напоминает мне индейскую девочку.
И правда похожа *о* Такая милая и хорошая, не могу просто :з
Очень понравилась.
Мы ничего не видели.
Я дико ржу с оформления "Золотая цацка". Плюсна ходит с золотой цацкой.
Тема для смартфона что ли?
Я их как-то даже и не меняю совсем.
Церемония вручения дипломов - это просто боль.
Внезапно. Я получила очень быстро, без всяких толп.
Фига. Там весь универ что ли?
Красавица.
И снова эта фигня над бровями?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Gnick91, Alisims, большое спасибо за комментарии! Очень приятно ^_^

Я свинтус :рукалицо:забросил свой мир.
Но обещаю поскорее обновиться.
Пока что ловите один скрин.

Неделя высокой моды в Париже

51v6ebrb0wod.jpg

сланцы с носками - как раз по сезону :дьявол2:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Porcelain
Я свинтус забросил свой мир.
Да нет! Всё нормально... Ты вернулся как раз к тому времени, когда я прочитал пропущенные мною записки.
Так что - лови
крестьянка Настя. Правда, очень милая?
Очень милая девушка!
Надеюсь, не она была прообразом для последующей героини...
Восхитительная Плюсна. Она замечательно получается на всех скринах, и она просто очаровательна.
Действительно! Скелетиха чудесно смотрится.
И еще Плюсна вампир.
Такое разве возможно? Я и не знал...
мы играем без чита на деньги (впервые за несколько лет).
И это - правильно. Так - гораздо интереснее!
У нас остались кое-какие денежки, и мы сделали ремонт.
Поздравляю! Это - очень трудоёмкое занятие.
Получилось довольно уютно.
Чудесно получилось! Молодец!
Покажу еще несколько скринов из жизни милого сердцу скелета.
У тебя очень качественные скриншоты. Их - приятно рассматривать.
И мы сменили имидж. Мне так больше нравится.
Ну... На вкус и цвет... Хотя, синее платье ей больше подходит. Ты - прав!
Утром скелет арестовали.
Всего-то за рисунок на асфальте? Безобразие!!!
Кстати, этот полицейский еще встретится в жизни Плюсны Фемур и сыграет в ней важную роль...
Смею предположить, что Плюсна его укусит "по-вампирски" при первой же возможности и напьётся свежей кровушки!
В первый же день случился пожар. По вине Плюсны. Ну и по моей. Мы разожгли камин в чужой спальне и благополучно забыли про него.
Ах, Porcelain! Не ругай себя и Плюсну! Виноваты хозяева комнаты с камином, т.к. нечего его без надзора оставлять во время вашего прихода в гости.
Сходили в женскую общагу. И кого мы там встретили - нашего старого знакомого полицейского! Эта дама сама была бунтаркой, оказывается.
Так он - это она? Интересный поворот!!! Фигура была достаточно мужской...
Грейс Миллер (вспомнил имя) действительно оказалась миленькой. Мы с ней помирились и даже подружились. Индейка просто милаха.
Она станет другом Плюсны? Да?
Мы отвоевали свой диплом!
Поздравляю!!! Лишняя "бумажка" в жизни (и в карьере) не помешает!
А мне - нравится!!!
...Обещаю поскорее обновиться.
Буду стараться посещать твой Мир почаще!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
SuperStar, спасибо большое за комментарий :)

У тебя очень качественные скриншоты. Их - приятно рассматривать.
Спасибо, приятно слышать)
Ах, Porcelain! Не ругай себя и Плюсну! Виноваты хозяева комнаты с камином, т.к. нечего его без надзора оставлять во время вашего прихода в гости.
Ага. И вообще меня впускать не следует:rolleyes:
Она станет другом Плюсны? Да?
Уже)
Буду стараться посещать твой Мир почаще!
Буду только рад)

9nFA8LR.png
3.

Угадайте, кто наконец принес обновление?
Хотел в этой записке написать про ТС3, но игра слетела с компа. Потрясающе! :япротестую:
Но немного скриншотов осталось. В следующей записке хочу их показать (но уже не берусь что-нибудь обещать).

Поэтому возвращаю вас в Средневековье.
Пока я пребывал в отдаленной местности без интернета, наигрался в Medieval. Чувствую, потом снова придется учиться пользоваться компьютером и автомобилями в ТС3.
Хочу похвастаться - открыл все цели! А то аж стыдно было. Вот как выглядит меню сейчас:

wxv1cxnm19ba.png

У цели "Вечное королевство" в левом верхнем углу нет четкого задания, поэтому она такая "темная".
Последней открытой целью была цель "Миротворец". Я даже немного привязался к королевству, которое принимало живое участие в войне.
Наверное, из-за названия.

lqmctdn2jrpc.png

Пожалуй, мне больше не стоит давать осмысленные названия королевствам :нет:. Но мне просто хотелось повеселиться, и выглядит такое название довольно забавно.
Вроде такая серьезная ситуация, и вдруг вылезает эта мокричка:

n4sxb6it5dz7.png

Я очень люблю квесты, связанные с войной. Они такие увлекательные. Расскажу про сюжет, объединяющий эти квесты, в общих чертах.
Все начинается с моряка, которого нашли без сознания на берегу. Очнувшись, моряк говорит, что на их корабль напали. Играя монархом, вы отправляетесь к месту гибели корабля, чтобы найти выживших. Убедившись, что таковых нет, вы возвращаетесь в Мокричку, но по пути вас неожиданно атакует незнакомый вражеский корабль. Вам удается уйти, и позже вы понимаете, что этот корабль мог принадлежать только либо Грабвилю, либо Богатони.
Потом начинает разгораться конфликт между этими странами. Пытаясь решить вопрос мирным путем, вы устраиваете у себя дружескую встречу глав конфликтующих государств. Переговоры идут прахом. Война начинается.
И вам предстоит выбрать, с кем объединиться в этой войне - с пиратами или знатью. Можно сохранить нейралитет. За время войны не только противники, но и союзники окутают вас завесой лжи. Война нанесет урон и вашему королевству. Вам предстоит во всем разобраться и положить конец кровопролитию.

Мой любимый квест - "Великая чистка". В нем монарха мучают многочисленными просьбами и жалобами. Крестьянский сброд открыто выражает недовольство правителем. Монарх сначала пытается разрешить проблемы, но потом просто убивает всех недовольных :3 Мне нравится то, что все, кто говорил на протяжении квеста с монархом, умрут.

Сражение с врагом будет всего одно, в квесте "В осаде". Вы мирно живете в своем доме, и вдруг глашатай разносит весть:

24or8siylb79.png

Когда я в первый раз проходил этот квест, то очень обрадовался, предвкушая коварные стратегии и кровопролитные сражения.
Однако симс всегда остается симсом...
Монарх говорит:

qt6f1zao3uxc.png

Мой герой радостно скачет на пляж и видит там следующую картину:

58le8lwkxv4o.jpg

Все сражение заключается в том, что вы по очереди вызываете врагов на поединок и они лежат "мертвые".
Потом монарх благодарит нас за доблесть и отвагу. И мы идем собирать "армию" - уговариваем трех крестьян отправиться посторожить ворота.

Без комментариев.

Несколько забавных мокриц:

gleyrj5107pu.png
Кстати, богатонцы действительно помогли. Но не так, как вы думаете. Они не направили военных кораблей, не отправили на помощь часть своего войска. Они прислали формулу секретного мощного оружия. Формулу. Бумажку с формулой. Дескать, захотите - сделаете. Да, ради этого стоило принять их сторону.

mvkp01057zuv.png

А теперь расскажу о своей любимой империи gjbkvhgjfufhk.;khjkgh.
В этой империи я выполнил цель "Не время лениться". Ужасно муторно ждать, пока кубок станет платиновым и только тогда завершать квест.:нет:
Мари задолбалась вместе со мной.

f70mvdk9ejqg.jpg

Когда цель была наконец-то выполнена, я решил перестроить замок в качестве подарка любимой императрице.
Тронный зал. Тут ничего особенного - сплошная богатонская мода. Женские фигуры в доспехах - намек на то, что императрицу лучше не вызывать на поединок.

qvn3ze07pa4j.jpg

Это зал для решения внутренних проблем королевства и комната отдыха для придворных. Мне очень нравится эта стена с картинами - все изображения "списаны с натуры", эти строения на самом деле есть в королевстве.

qixdhsah3624.jpg

t4d0xgcpomdo.jpg

Последняя комната на первом этаже - комната для иностранных послов. Здесь я специально оставил мало мебели, поскольку обычно присутствует довольно много персонажей. Здесь проходит "тусовка" (так я называю скопление послов, которые всегда держатся вместе). Сейчас они всей толпой уползли в зал приемов.
На за дальней стене опять висят картины, будем считать, что это родственники Мари.

e3usw2hnflc0.jpg

3w4tqntna1pq.jpg

На втором этаже я перенес спальню в ванную, столовую в гостиную, а старое помещение столовой у меня было приспособлено под комнатку с реликвиями.
Старое предназначение комнат меня раздражает. В спальне три двери, и они постоянно открываются-закрываются. В королевскую опочивальню заходят все, кому не лень - сидят на диванах, заводят музыкальные шкатулки. Не дают нормально отдохнуть :горю:

Кухня, столовая, небольшая гостиная и птичник - все в одном помещении. Жердочек для птиц сделано очень мало, и ставить их некуда, пришлось делать вот такую фигню, хотя смотрится вполне прилично. Птички прекрасно вписываются в интерьер, и анимация у них совсем не раздражает. Только багаж Мари лопается от свистков...

qwjri6w67h06.jpg

3acgm42tnm2p.jpg

И самое главное - спальня! Я задумывал создать озеро ночью, посреди которого будет островок с ложем. А потом решил развесить великолепные фонарики, которые я открыл недавно. Получилось как-то странно, но мне очень нравится. Словно необыкновенное волшебное царство.

e4gfz352n352.jpg

vq0lopcbmiej.jpg

И комнатка моих сокровищ. Значительно прибавилось голов лютооленей и лютомедведей, а также детенышей Гризельды (!). Есть также еще один скелет дракона, но мне его некуда ставить, пока в багаже лежит.
Мне кажется, или головы оленей разные?

sq82dn2cd4vn.jpg

Вроде замок великой императрицы, но в нем всего три личных комнаты! В казне лежит миллион симолеонов, но какой в них смысл, если в замке шесть комнат...

В данный момент перестраиваются зал приемов и площадка для кингбола.

Благодарные подданые преподнесли своей королеве новые доспехи (на самом деле я преподнес, конечно).
Сначала Ангельские. На мой взгляд, самые мощные в игре. Защита у них всего 8, но зато вес 1. Еще и мудлет отличный дают. Мне нравится все, кроме внешнего вида. Когда в первый раз их ковал, я думал, что раз они ангельские, то хотя бы светиться как-нибудь будут. Они не только не светятся, они какие-то грязные и вонючие! Ужас.

hdhxge0kcus6.jpg

Но с ледяным клыком смотрится еще сносно.

cyf4rf9i6spf.jpg

Следующие доспехи - Роковая броня. Мне они в принципе не нужны были, показатели не понравились - защита 10, а вес - аж 5. Сковал для комплекта к роковому мечу, чтоб уж все роковое было. Смотрятся тоже не айс, к сожалению.

7s6td9td8lox.jpg

А вот с ледяным клыком превосходно выглядят.

fi0mpj17rwvc.jpg

Рокового меча нет, но ищу его детали в этом королевстве в течение двух лет. Пока есть только рукоять, но я не отчаиваюсь…

Просто Мари в ночной рубахе :3

d5g83nj6bxrw.jpg

А своей волшебнице Фредерике я подарил самый мощный посох - Роковой (фантазия разработчиков зашкаливает. Все самое мощное - роковое...)
Довольно миленький. Теперь Фредерика полностью укомплектована - Роковой посох и механический сокол, как я и хотел.

jydmfjvevaol.jpg

zawr6vuktaqj.jpg

Как-то раз я неожиданно понял, что мои персонажи, наверное, скучают в королевстве. В таверне довольно весело, но не ходить же Мари и Хелене с крестьянским сбродом в таверну!
Поэтому я решил превратить беседку, построенную в честь меня, в элитный средневековый клуб!
Смотрите, что получилось.

vpfjco6hwejc.jpg

Опять же мои любимые фонарики. Они здорово мерцают даже с режима карты.
Здесь есть и изысканные вина, и благородные карточные игры. Если персонажи не желают играть, то могут удалиться в модную беседку, сесть на мягкий диванчик и смотреть на средневековую Диту фон Тиз (я просто засунул скульптуру русалки в большой цветной светильник, получилось, будто она танцует в странном стакане).
Из режима карты смотрится просто ошеломляюще, жаль, заскринить забыл.
Но, к сожалению, я допустил досадную ошибку. Если вы тоже решите перестроить вашу беседку, ни в коем случае не двигайте ее мувиобжектсом! У меня симы проходят сковозь стены и не могут взаимодействовать с большинством диванов и карточных столов. И постоянно ругаются, что не могут пройти. Пришлось все это творение грохнуть, но в скором времени я планирую сделать клуб более грамотно.

Пытаясь развеять грустинку, решил наказать нескольких подданых. Три персонажа стояли рядом и шушукались - наверняка готовили мятеж! Говорившая симка наверняка была душой заговора, и я отправил ее в яму.

b3g0247d9ceo.jpg

Красивый кадр, но, как всегда, кривое платье испортило всю картину.
И снова это платье.

0ioiumc9pxr5.jpg

Я просто наслаждаюсь этим отчаянием и страхом.

Мой любимый кадр - селфи Гризельды с ужином.
#мятежники_на_ужин #приятного_аппетита #люблю_мари #ненакрашенная

53ocmg9ek35z.jpg

Напоследок немного няшности. Случайно заметил эту крыску в яковитском соборе. Даже не помню, как я ее туда положил. Выглядит очень мило)

rdi74b5popms.jpg

Эта крыска совсем не мертвая, как пишут разработчики. Она просто сладко спит у камина на лежанке :)

надеюсь, не утомил вас своим словоизвержением

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Угадайте, кто наконец принес обновление?
*Шарит меж вешалок в гардеробе. А, вот оно! Нашла!*
Хотел в этой записке написать про ТС3, но игра слетела с компа. Потрясающе!
*ждет в тех.поддержке*
Хочу похвастаться - открыл все цели! А то аж стыдно было. Вот как выглядит меню сейчас:
Поздравляю!
Последней открытой целью была цель "Миротворец".
Ты бы на форуме себе такую цель поставил :бровки:
дескать, захотите - сделаете. Да, ради этого стоило принять их сторону.

mvkp01057zuv.png
Навозные бомбы! :привет:
А теперь расскажу о своей любимой империи gjbkvhgjfufhk.;khjkgh.
А название-то какое легко запоминающееся :хихикаю:
олучилось как-то странно, но мне очень нравится. Словно необыкновенное волшебное царство.
Очень круто! Ябспала

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Porcelain
Ты обновился, я очень-очень рад.
У меня, наверное, тоже в итоге в ответ многовато буков.

Ты титан оО
Вот вообще просто.
Сколько на это времени ушло?
Пожалуй, мне больше не стоит давать осмысленные названия королевствам
Зато оно лольное и годное. У меня всякие Мирцеллы, Авалоны, Дерегрианы и т.д. Собственное придумство. Выглядит странно.
А ещё я продумываю историю к каждому названию : D
Мне нравится то, что все, кто говорил на протяжении квеста с монархом, умрут.
Какой замечааательный квест. Пошто убивать всех-то?
И мы идем собирать "армию" - уговариваем трех крестьян отправиться посторожить ворота.
На этом месте проорал, симс такой симс.
И вам предстоит выбрать, с кем объединиться в этой войне - с пиратами или знатью.
А ты с кем объединился? Со знатью?
Тронный зал. Тут ничего особенного - сплошная богатонская мода
Для меня - оригинально.
Ибо у меня постоянно птички, золото и сиренево. Ибо роскошно выглядит,
Мне очень нравится эта стена с картинами - все изображения "списаны с натуры", эти строения на самом деле есть в королевстве.
Хм, мне нравится, что книги у тебя висят на книжном шкафу.
На самом деле это выглядит нереально уютно, мне очень нравится.
В спальне три двери, и они постоянно открываются-закрываются
А запереть? оО У меня всегда доступ в спальню только для королевы, ибо это её личные хоромы.
А потом решил развесить великолепные фонарики, которые я открыл недавно.
Как открыл? Скачал?
Они красивые :з
Получилось как-то странно, но мне очень нравится.
Волшебно вышло. Немного не по-королевски (БОЛЬШЕ РОСКОШИ БОГУ РОСКОШИ), но очень мило.
Мне кажется, или головы оленей разные?
Не, одинаковые вроде.
Мне нравится все, кроме внешнего вида.
Этот шлем убог.
Я люблю доспехи шиншиллы, они не сильные вроде, но смотрятся оч круто, как шпионские. Моей няше они очень идут.
в элитный средневековый клуб!
Лол. Элитный средневековый клуб. Я не знаю чем, но мне очень смешно.
Поэтому я решил превратить беседку
А как ты её перестроил? Оо У меня не выходит.
Три персонажа стояли рядом и шушукались - наверняка готовили мятеж!
Тебе нельзя к власти.
Все умрут же.
Она просто сладко спит у камина на лежанке
Так мило ^_^

Кст, если у тебя симс 3 вылетает, то скачай симс 4, что ли. На самом деле годно, как привыкнешь. Я, вот, играла долго, и, кажется, мне очень нравится. Годно. И не жрёт ресурсы компа.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
JDee,
*ждет в тех.поддержке*
Не, надеюсь, до этого не дойдет)
Я играю на сборке для имбецилов, все дополнения в которой устанавливаются нескольким нажатием кнопки "далее" :лол2:
Ты бы на форуме себе такую цель поставил
Пока в этом нет нужды, надеюсь)
Навозные бомбы!
Этот навоз смешивали с фосфором %) потом эту смесь вложили в бочки и выстрелили в корабли неприятеля. Как утверждает симс, несколько кораблей от этого ушло под воду (!) и флотилия отступила. Хотя с таким запахом воевать явно не очень :D
А название-то какое легко запоминающееся
Это бессмысленный набор букв, я каждый раз просто стучу пальцами по клавиатуре и не заморачиваюсь:D
Очень круто! Ябспала
Высшая похвала, спасибо! :розочка:

SuperStar, спасибо! :)
Что ни говори, а в Медивал есть своя прелесть!
Согласен)

Alisims, опа! :смех:
Ты титан оО
Вот вообще просто.
Сколько на это времени ушло?
Не забывай, что я читер :бровки: но даже с читами долго было. Дня 2-3, если считать часы без перерыва)
Зато оно лольное и годное. У меня всякие Мирцеллы, Авалоны, Дерегрианы и т.д. Собственное придумство. Выглядит странно.
А ещё я продумываю историю к каждому названию : D
Мне нравятся) а какие истории?
Какой замечааательный квест. Пошто убивать всех-то?
Все крестьяне реально раздражают. Еще и советник деньги постоянно берет из казны.
А ты с кем объединился? Со знатью?
В Мокричке со знатью) а в hjjlwek;gwegwlg с пиратами)
надо как-нибудь попробовать сохранить нейтралитет.
Для меня - оригинально.
Ибо у меня постоянно птички, золото и сиренево. Ибо роскошно выглядит
Да, вообще богатонские вещички выглядят очень роскошно. А вот грабвильскую мебель вообще никуда не денешь - сплошные черепа и кости.
Хм, мне нравится, что книги у тебя висят на книжном шкафу.
На самом деле это выглядит нереально уютно, мне очень нравится.
Спасибо)
Книжные полки - мои любимые обои, сразу уют создают)
А запереть? оО У меня всегда доступ в спальню только для королевы, ибо это её личные хоромы.
Туда все равно заходят всякие зодчие и советники(
Как открыл? Скачал?
Они красивые :з
Когда открываешь новый уровень смотрящего , появляются новые предметы в режиме покупки и cas :) а чтобы повышать уровень смотрящего, нужно проходить цели.
Волшебно вышло. Немного не по-королевски (БОЛЬШЕ РОСКОШИ БОГУ РОСКОШИ), но очень мило.
Зато в остальных королевствах стоит эта знаменитая богатонская кровать с сиреневым покрывалом :D
Не, одинаковые вроде.
Мне казалось, что они в разные стороны смотрят. И положение ушей разное.
Этот шлем убог.
Я люблю доспехи шиншиллы, они не сильные вроде, но смотрятся оч круто, как шпионские. Моей няше они очень идут.
Внешне мне тоже они очень нравятся, но по характеристикам слабоваты(
Нормальное сочетание внешний вид-характеристики у адамантовых доспехов. Но они в моем королевстве уже не в моде)
А как ты её перестроил? Оо У меня не выходит.
Нужно активировать код разработчика, зажать Shift, ткнуть на землю рядом с беседкой и выбрать "Купить на этом участке". Деньги на перестройку пойдут из королевской казны (т.е. денег монарха).
Так же можно перестроить маяк, мельницу, берег реки, пляж, лес, площадку для кингбола и тренировочную площадку.
Тебе нельзя к власти.
Все умрут же.
:лол2:
Кст, если у тебя симс 3 вылетает, то скачай симс 4, что ли. На самом деле годно, как привыкнешь. Я, вот, играла долго, и, кажется, мне очень нравится. Годно. И не жрёт ресурсы компа.
не знаю, мне сама игра не нравится. Какое-то все пластиковое. Не могу привыкнуть, и все тут( скриншоты смотрю - вроде очень здорово, а как зайду - вообще не нравится.

Несколько скриншотов есть из ТС4. Они сделаны тогда, когда на сайте появилась ссылка на скачивание базовой ТС4 :rolleyes: потом еще заходил несколько раз, но не скринил, лень было. Ни в одно дополнение не играл.
Это единственный мой персонаж, и мне он жутко нравится. Вроде стандарт, но она очень милая.
Вдохновила на ее создание одна книга, название не помню, к сожалению. Помню только, что в ней убили очень милую негритянку-секретаршу.

q7oe01dtuk7w.png

mo0hq3imzyb6.png

3pg052y25vw8.png

ifk6qergog4b.png

5bz79ntb2kq2.png

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Никак руки не дойдут написать нормальную записку :(
Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня на ежемесячном конкурсе. Мне очень приятно, что вы так высоко оценили мои труды :ромашкикраснеет:

Пока нет записки, выложу еще достижение.
Сковал роковой меч. Больше двух лет (!) я никак не мог его собрать, хотя прекрасно знал как это сделать.
Вообще, Роковой клинок - самый мощный меч в игре (об этом можно догадаться опять же по банальному названию). В игре нет никаких рецептов, никаких советов по поиску этого меча. Вы знаете лишь, что это самая крутая штука в средневековье. И тут начинается самое интересное.
Чтобы сковать этот меч, нужно три вещи - рукоять, лезвие и рецепт. И найти их можно, только выбрав правильное действие в случайных квестах (не знаю, как по-другому их назвать. Эти квесты в ТС3 появляются, когда обследуешь катакомбы, ищешь фей и т.п.) Рецепт можно найти в лесу, купив нужные книги у карлика. Но вероятность того, что среди книг окажется именно нужный рецепт, довольно низкая.
Рукоять и лезвие можно найти в Яме. Когда появляется сообщение, что зверь повалил вас на спину, нужно перекатиться влево или вправо, в зависимости от выбора можно получить или рукоять, или лезвие. И Мари, которая скакала по Яме более сотни раз, нашла лишь рукоять, то есть нужный случайный квест выпал всего лишь 1 раз из 100!
Но эти два года я не отчаивался и упорно посылал персонажей в Яму.
Нигде нет никаких упоминаний о том, от чего зависит выпадение нужного квеста, и я поделюсь своими наблюдениями.
1. В развивающемся королевстве больше шансов найти рецепт, чем в развитом.
Подтверждено исследованиями. В империи jg,h.ljgfghkjvnnf персонажи ходили в лес тоже около сотни раз, но рецепт до сих пор не найден. Квест с карликом выпадал, все книжки покупал, но попадалось только руководство по мечу Якова и клинку Смотрящего. В "одноразовых" королевствах, создаваемых для скриншотов, симы находили "Руководство кузнеца: проклятый роковой меч" во время второго-третьего похода в лес (!).
2. Для увеличения вероятности выпадания нужного квеста в Яме нужно обладать определенными чертами характера.
Не подтверждено. Но такое подозрение зародилось у меня давно. В ту пору, когда меня интересовали лишь детеныши Гризельды, я менял характер Мари каждые две минуты (по разным причинам). Именно тогда она нашла рукоять. После очередной смены черт нужный квест перестал появляться.
В другом королевстве, которое и будет героем этого поста, я нашел рукоять и лезвие за день. ЗА ДЕНЬ!!! Просто сравним два года и день. К сожалению, те черты не могу сказать, так как тоже менял черты постоянно для выполнения ачивки из "Книги достижений".
Возможно, второе наблюдение ошибочно, но, зная коварность разработчиков, в полной мере раскрывшуюся в ТСМ (взять хотя бы эти легендарные пьесу и поэму Beowolph и Be Or Not To Be, из-за которых у меня глаза вытекали), могу предположить, что это правда.
Но это настолько ненадежная почва, что я не могу составить никаких конкретных указаний по сборке Рокового меча.

С "научной" частью я вас ознакомил)
Как я писал выше, нашел в один день рецепт, в другой - лезвие и рукоять. Дрожа от нетерпения, поскакал к кузнецу, прокачал его до 10 уровня кодом и заставил читать рецепт. Торжественно вручил все детали и отправил работать, упустив из вида доисторический кремень, которым он собирался ковать столь редкое оружие :фейспалм::фейспалм::фейспалм:
Разумеется, ничего не получилось и клинок развалился на кузне. Я потерял и рукоять, и лезвие. В моей комнате случился взрыв.
Кипя, я вышел без сохранения. И, слава богам, что я додумался сохраниться сразу после извлечения из Ямы всех деталек!
Поэтому обошлось без жертв, я всего лишь потратил еще минут двадцать, собирая детали для Молота Ангела (самого мощного, чтобы уж наверняка было). После этого еще двести сорок два раза сохранился и вручил кузнецу (уже седому от стресса) все нужные предметы.
Так я и получил долгожданный меч и долгожданную ачивочку :шампанское:
Он роскошен, на мой взгляд. Отлично детализирован, и темная тучка вокруг как раз к месту.

lxwhj4p0w2v4.jpg

Кстати, монарх - опять же Мари, лень нового сима было создавать) так что в другой жизни Мари все-таки получила свой меч ^_^
На странные волосы не обращайте внимания. У меня с головой problemes, как говорится.

na19t0idzv2v.jpg

Забыл сказать, что во время использования меч дает особый мудлет - минус 50 к настроению. Так что его носитель на самом деле попадает под проклятие.

nfm5e1t85q2k.png

Как сияет на свету! Гы!

h8dulp1y3zsg.jpg

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
4.

Принес записку по ТС3, которую обещал несколько месяцев назад :фейспалм:
Сначала я думал, что эта записка будет о какой-то другой сохраненке и каких-то других персонажах (сейчас даже не вспомню, о каких). Но в начале сенября меня занесло в тему "Челленджи" в династиях ТС3, и мне очень приглянулся челлендж №9. Сразу захотелось отыграть его (ну или попробовать отыграть).
Придумывать историю и делать скриншоты было лень, и я просто решил поиграть "для себя".
Зашел в КАС, выбрал из готовых персонажей первого попавшегося сима-мужчину и поселил его на остров.
Первое впечатление - недоумение, ибо на участке 10х10 особо не развернешься. Места мне показалось катастрофически мало, но интерес к челленджу не угас.
Отправил сима в Китай, там мы заарканили Биу Шен и привезли ее домой.
Вообще она довольно милая.

y18pc7j7t9vk.jpg

Приехали домой, посадили растения, начали ловить рыбу. И постепенно жизнь стала рутиной - появились постоянные недосыпания, тревоги, стресс и все, о чем говорится в рекламах. Шкала "Общение" была на нуле, из-за нее симы постоянно страдали. Они вообще не говорили друг с другом. Симы поженились на третью или четвертую неделю после поездки в Шанг Симлу, наследник второго поколения появился еще позднее. Все эти недели персонажи жили в тесном вонючем подвале, который я расширил только после второго путешествия в Египет.
Однако денежки медленно, но верно начали появляться уже с первых дней жизни на острове. Чтобы к концу игры накопить нужную сумму, я ввел так называемый "островной оброк", согласно которому каждый день симы должны были добывать определенное количество овощей и рыбы, иногда жертвуя временем для сна, чтобы 40% шло на продажу, а остальные 60% хранились в багаже или использовались по прямому назначению. Островной оброк рос каждый день. Это было довольно жестоко, особенно если учесть, что симам приходилось не только работать, но и прокачивать необоходимые навыки (в первом поколении - скульптуру и спорт). Но понял я это только после того, как нужные сто тысяч оказались у меня после второго путешествия :фейспалм:. И вся дальнейшая игра в принципе была бессмысленной, но я решил закончить челлендж и посмотреть, сколько денег смогу скопить к третьему поколению. "Островной оброк" был упразднен, но по моим приблизительным подсчетам, к тому моменту, как подрос наследник третьего поколения, он достиг 9000-11000 симолеонов в день. Такие деньги давал самый прибыльный продукт - кофе "Красная ягода". Чтобы продать картины и скульптуры, приходилось ждать путешествия, а тут симолеончики сразу прибавлялись к бюджету.
Писать про остальные поколения не буду, скажу только, что несмотря на отмену оброка, потребность "Общение" была на нуле, потому что персонажи в ускоренном темпе изучали навыки (я решил в конце игры еще и баллы сосчитать). Во втором поколении я ужаснулся, рассмотрев поближе египетских невест. Я бросил все и начал как одержимый искать девушку с нормальным носом. Больше всего мне приглянулась Шади Рашид, и мы украли ее у мужа. :дьявол2:
Все персонажи пили "Остановку возраста", без нее вообще никуда.
В каждом поколении по одному наследнику, ибо я не люблю детей и не хочу напрасно расходовать еду. Но потом оживил воображаемого друга, правда, пользы от него не было вообще.
Вот скрины островка.

hc3r3nsfg4au.jpg

eilmr2ai2mbu.jpg
Дом рос вниз, т.е. в подвале два этажа. Показывать стыдно, там до сих пор такие обои и полы, которые продаются за 0 симолеонов :фейспалм:. И всякие поделки-картины по всему дому раскиданы.
Два раза в сутки на острове появляются папарацци, бродячие лошади, олени и еноты. Их приходится удалять кодом, а это очень утомительно. Кроме того, у меня после первой поездки возник глюк, из-за которого при каждом запуске игры в багаж семьи добавлялся университетский приветственный набор. Тоже удалял кодом.
Приветик от лошадей и оленя.

nz503o0miqiu.jpg

Шади оказалась очень милой, если переодеть ее. Черты лица необычные, но ее даже можно назвать красивой (первая красавица по сравнению с остальными леди из Египта). Как всегда, нормальных скринов нет, есть только этот :фейспалм:

zcsvkzl9v3k2.png

Портреты Шади и представителя 2-го поколения (кажется, его звали Адриан). Эти портреты мне очень нравятся. Правда, Шади нарисована на фоне идиотской картины с зайцем, но она получилась довольно красивой. Адриан вообще роскошен (особенно волосы, слившиеся с чернотой подвала), в жизни он выглядит, мягко говоря, так себе. А тут хоть монету чекань с его профилем.

k6hrosod3inu.jpg

Обратите внимание на стены. Я жадина. :дьявол2:
Челлендж я завершил, наследник тертьего поколения посетил Францию и вернулся. На счету оказалась сумма, в 8 раз превышающая нужную. Сам от себя не ожидал! (забудем на минутку, в каких условиях жили персонажи :p)

akhu1lcwnyz5.png

Скрин навыков (извиняюсь за кривую склейку, сделал кое-как):

ij83kxco1pvx.png

И навык садоводства (моя гордость):

q8bs3q4g8u18.png

У Адриана выполнена МВЖ.

mfi3w3uy0cdk.png

Баллы счастья у всех:

umk80yuhxzkf.png

Итого: 29 баллов.
Больше половины того количества, которое нужно. Уже радует :rolleyes:
Напоследок ловите Иисуса с острова:

htsnhdousfzc.jpg

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Porcelain, с возвращением в подфорум! ^____^
Не могу удержаться: сама какое-то время была поглощена идеей девятого челленджа, когда обнаружила династию Перэ *з* Однако, в отличие от тебя, так и не решилась его опробовать.) В принципе, типичная ситуация с челленджами: у автора всё смотрится легко и гармонично, а вот когда пробуешь сам..) Всплывает куча не совсем удобных деталей. Меня в этом плане "Психушка" нехило мучила х) А у тебя получилось достойно завершить начатое дело, респект! *о* Может, однажды ещё и решишься опубликовать подобную историю в династийном подфоруме? *з*

Чтобы к концу игры накопить нужную сумму, я ввел так называемый "островной оброк"
к тому моменту, как подрос наследник третьего поколения, он достиг 9000-11000 симолеонов в день.
Жизнь на необитаемом острове, оказывается, очень прибыльна х) Кому нужно общение, когда о таких суммах говорится как о рутинных? :3
Больше всего мне приглянулась Шади Рашид, и мы украли ее у мужа.
В любви, на войне и в челленджах любые средства хороши! *о*
Два раза в сутки на острове появляются папарацци, бродячие лошади, олени и еноты.
Если спаун лошадей можно запретить, то от енотов и оленей никуда не деться.( Остаётся только вписывать их в сюжет, понимать и прощать х)
Шади оказалась очень милой, если переодеть ее.
Действительно, ей очень идёт подобранный наряд, да и сам скрин мне нравится ^з^
Напоследок ловите Иисуса с острова:
Поправочка: модного Иисуса с острова :3 Мда, папарацци не устают удивлять своим эпатажным стилем..)

Спасибо за позитивную записку! *о*

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Valiotti, приношу извинения за поздний ответ, мне так приятно! Перечитываю каждое слово и прямо-таки расцветаю :солнце: спасибо! :ромашки:

5.

Такс-такс, что тут у нас? обновление, ахах наканецта
Только когда подошел срок закрытия темы, я начал шевелиться.
В последнее время на игру все меньше и меньше времени, последний раз заходил около двух недель назад.
Поэтому покажу еще кое-что из старья :)
Итак, знакомьтесь. Это Сибилла. Вообще с ней надо было познакомить еще в начале темы, так как она, пожалуй, основной персонаж в моей игре с 2012 года.
Увидев всего лишь один скриншот в одной теме на сайте я влюбился в нее окончательно и бесповоротно, и до сих пор очень люблю :oops: это так глупо, что я краснею прямо перед компьютером, но Сибилла - единственный персонаж, который мне никогда не надоедал в течении почти четырех лет! Так долго у меня еще никто не держался.
В общем, увидел я этот скриншот, узнал, что у его автора есть мастерская, явился и бесцеремонно попросил Сибиллу на скачивание :D Автор - Иринка12 - оказался очень хорошим человечком, и я получил свою ненаглядную :смех:
Это первый и единственный персонаж, в котором меня устраивает все!
Просто посмотрите на ее улыбку.

1md9xvz1kj84.jpg

Отпрыск благородного семейства Ван Голд смущает добропорядочную леди, изображая из себя игривого котика.

9w9bwiw6p9y5.jpg
Она очень мила, и у меня прямо-таки поднимается настроение, когда я смотрю на это скопление пикселей :oops::фейспалм:

tlygyi2ft8jn.jpg

Господи боже, что я несу.
Полное имя персонажа - Сибилла Вэйн, и именно такой я представлял ее тезку, героиню "Портрета Дориана Грея"! Такую же милую, улыбчивую, скромную, а вовсе не то рыжеволосое чудовище, которое было представлено в фильме :фейспалм:
По характеру Сибилла - скорее Роберта Олден, чем Сибилла Вэйн.
Она не общепринятый идеал красоты, у нее кукольное лицо, но мне нравится :D
На ней я тестировал все новые аддоны, но она никогда не умирала :rolleyes:

43u5dwzikl4t.jpg

mdka0uw8dlkl.jpg

Сибилла первой почувствовала на себе глюк с метлой.

biu70wnbwdso.jpg

Именно Сибилла тестировала новые карьеры, участвовала в сезонных праздниках и танцевала в нижнем белье на столе, когда мама вошла в комнату и взглянула на монитор :фейспалм:
Следующие любимые персонажи, живущие у меня больше года - Шерлок и Диас.
Диас Мур приехал из мастерской F&L, и он мне напоминает персонажа какого-то аниме. Очень интересное лицо, и мимика забавная. Чаще всего играю им в путешествиях. Правда, есть только один скриншот.
У меня вообще джентльменов почему-то нет в мире, я только недавно это заметил. Хотя в моей игре они есть.

ovt0g8ofjux0.jpg

Только потом понял - скринить леди гораздо интереснее :p
И Шерлок. Он тоже от Иринка12, очень забавный персонаж.

zlq7nipoe2rw.jpg

Поселил его в дом вместе с Сибиллой, и у них начались там отношения внезапно o_O

2535mz7af1g6.jpg

xqghrey68si4.jpg

И последний персонаж - Лили Андалмере, холодная и надменная красавица.
Очень долго искал такой женский тип, но никак не мог найти именно надменную леди, а не брезгливую и неприятную.
Лили (ударение на последний слог, кстати) получилась случайно. Я скрестил двух скаченных женских особей (прям как Мендель горох). Одну особь превратил в мужчину, получил ребенка, сделал его взрослым и слегка изменил лицо.
Получилось именно то, что я искал.

c8tn4826vs0n.jpg

k7ha1vj6lqkh.jpg

Она - настоящая аристократка. Лили устраивала приемы у себя дома (естественно, банальные вечеринки с едой и музыкой), на которые приглашались только сливки общества. Построил ей даже очень милое маленькое поместье, но скоро съехал из него, так как сооружение было крайне бестолковое и не имело клозета, так как я забыл про него :D
Но в имении была очень милая голубая гостиная, прямо как у госпожи Рамбуйе, там Лили для гостей играла на рояле.

0rol6gy9mhry.jpg

i9bsctyqstcr.jpg

Вот и все пока.

В январе скачал очень интересный мирок - Ziwa Bonde.
Постараюсь рассказать про него в следующей записке :)

jec81wz9q9k2.jpg

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
6.

Все картинки в теме побились( надеюсь летом восстановить все.

Как и обещал, рассказываю о городке Ziwa Bonde.
Городок меня очень впечатлил. Невероятно красивый, прямо-таки завораживающий, огромный (!). И продуманный до мельчайших деталей.
Ziwa Bonde - это район Африки (я так думаю), в котором располагаются две деревни. Одна находится в равнине, неподалеку от реки, другая спряталась в ущелье с водопадами. Первая покрупнее, а во второй всего одна улица, но мне вторая нравится больше)

8101189.png

8085829.png

В этих деревнях живут совершенно разные персонажи, с разной культурой, модой, религией. Мне очень нравится это авторское внимание к мелочам, хочется прямо все посмотреть, все сравнить, всеми симами поиграть)
В более крупной деревне носят яркую одежду (различные узоры фиолетового, красного, синего цветов). Женщины любят украшения - большие серьги, причудливые ожерелья и браслеты.
Вот несколько скриншотов жителей большой деревни:

8070469.png

8063301.png

8068421.png

8123716.png

Жители разводят лошадей, занимаются земледелием, изготавливают нектары.

8108356.png
8108356.png

8101188.png

8117572.png

На каждом шагу встречаются стойла для лошадей, по деревне даже зебры гуляют (забыл запечатлеть)

Невероятно удивило и обрадовало то, что каждая деревня - самостоятельный городок. В каждой есть комиссионки, галереи, кладбища, магазины с продуктами, библиотеки и прочие общественные лоты. И в каждой деревне они разные, сделанные как раз под жителей, в соответствии с их вкусами) я не успокоился, пока не поглазел на все.

Кроме привычных общественных лотов, есть еще декоративные, которые просто радуют глаз. Меня очень восхищает эта школа:

8090948.png

А недалеко от большой деревни располагаются древние развалины какого-то каменного сооружения:

8070468.png

8119623.png

В ней даже сезонный лот есть.
В этой деревне поклоняются идолу Тикки - он стоит в центре, в небольшом храме, выглядит очень здорово.

Маленькая деревня - это вообще отрада души моей) Она располагается очень далеко от большой деревни, и вход в нее прямо-таки сказочный)

8111431.png

В этой деревне люди носят одежду приятных бежевых и зеленых оттенков. Украшения у женщин выглядят поскромнее, да и девушки там миловиднее)

8099143.png

В отличие от большой деревни, там все просто утопает в зелени и цветах. С двух сторон деревня окружена водопадами, которые падают в небольшие озера, богатые рыбой. Кроме рыболовства, не могу предположить, чем еще там симы занимаются - наверное, больше карьер открывает все-таки большая деревня, и именно туда отправляются люди для того, чтобы зарабатывать деньги.

8106311.png

Очень приятно рассматривать эту деревушку. Тихая уютная площадь в центре:

8092999.png

Интересное кладбище:

8077639.png

Комиссионка:

8081735.png

Что-то вроде гостиницы:

8072519.png

Вдаль убегает тропинка, ведущая к вулкану. Рядом с ним находится такой небольшой пруд с чистой водой:

8063303.png

8118598.png

И сам вулкан. На него можно залезть)

8113478.png

8114502.png

В этой деревне мне очень приглянулась семья Хадхарани (не ручаюсь за правильность перевода и точность своей памяти).
Очень уютный дом:

8106310.png

8098118.png

Семейство состоит из четырех человек - мама, папа, сын и дочь. Имя только у девочки помню - Мудива.

8091974.png

8075590.png

Я детей в симсе не особо люблю, младенцев и тоддлеров - практически не переношу, поэтому быстренько отпраздновал день рождения у младшего поколения.
Мудива выросла очень милой девчушкой с живыми темными глазами:

8066374.png

Но мне больше понравился серьезный юноша:

8124761.png

Мудива рвала цветочки, юноша обучался искусству сим-фу, глава семейства ловил рыбу, хранительница очага дремала) я не особо оригинален)

8109401.png

8115545.png

8098137.png

Больше всех мне эта семья понравилась)

Выше уже писал про длинный путь от одной деревни до другой. Естественно, симы носятся туда-сюда бегом, и особо много времени этот путь не занимает (час-полтора симо-времени). Но даже за это время потребности могут упасть, и это автор предусмотрел - на пути располагаются два лагеря. Один - полноценная гостиница, другой - палатка со стоянкой для лошадей. Очень удобно, не нужно перед дорогой намываться-наедаться ))

8089945.png

8080729.png

Наверное, я уже утомил читателя своим словоизвержением, поэтому предлагаю просто полюбоваться на невероятную природу Ziwa Bonde. Скриншоты не передают всей той красоты, которую можно увидеть в этом мире)

8081753.png

8069465.png

8076633.png

8061273.png

8067417.png

8121688.png

8123736.png

8116568.png

8104280.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх