Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Красивый и по-настоящему осенний арт! Очень понравился еще на сезонах)) Все так живо и динамично! Чувствуется дыхание осени)) А цвета - так вообще сказка!Время грустных стихов и зонтов
Поздравляю с заслуженным первым местом! 
Тоже очень нежная, приятная работас конкурса Открыток ко дню рождения Simsation.
На нее смотришь, и просто глаз отдыхает, хотя при этом и чувствуется светлое настроение праздника
Здорово!
Увидев на поединке, глаз не могла оторвать, жаль не могла проголосовать, иначе обязательно отдала бы голос этой очаровательной постановке. По-моему все отлично вписано. Котик наблюдающий за листиком очень-очень милый
И какой прекрасный вид из окна, такое буйство красок ммм..

Коммент не вам, а всем голосующим, кто писал, и посылать голубей каждому в его имение это немного накладно, голубей столько нет ) А то, что затеряется, полно те, видите как вы быстро пришли, а ведь за шесть лет существования моего арта не приходили ни разу, и это ваш первый пост в немВ следующий раз отправляйте голубя в мое имение, а то ж ведь... как неудобно вышло б, затеряйся Ваше послание.
Так что метод оказался очень даже действенным, глядишь, так и еще народ придет, кто раньше просто мимо проходил 
Очень интересная идея получилась. Волосы прорисованы очень здорово. Еще очень понравилась обработка работы, которая, как ни странно, опять напомнила мне о музыке, игравшей когда-то на Арт-Дуэлях. В общем замечательный получился арт.Рождение Галактики
Кто как, а у меня может и так бы не вышлоВ общем совсем не мое, не в моем стиле, ноль постановки и обработка на уроне 1 класса 2 четверт

Я говорила, что обожаю твою осеннюю золотую рыжесть? Ах, кажется говорила...Осень за окном

очень-очень приятно 
Очень красивый осенний пейзаж получился. Вода смотрится, как настоящая. Обработка и цвета очень нравятся. Красиво )))Протока
Эта работа меня еще на ТП покорила) Симс 4 для меня вообще темный лес, а уже можно в игре оказывается такую красоту воссоздавать)) Детки в неигровых позах? Обработка, конечно, же шедеврКонфеты или жизнь!
TS4

можно, если хорошо постараться, но пока еще очень сложно, потому что симов нельзя до сих пор двигать, и объекты к ним зачастую тоже нельзя подвинуть. Постановка в симс4 с двумя и более симами - это все еще жесткий хардкор )Симс 4 для меня вообще темный лес, а уже можно в игре оказывается такую красоту воссоздавать))
Я очень мало играю (от слова совсем) и плохо знаю четверошный игровой геймплей и анимацию (а третий уже и напрочь забыла), поэтому подобрать игровые позы для меня это застрелиться. Я быстрее их сделаюДетки в неигровых позах?
Поэтому тут все позы сделаны под арт ))