Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, не противительныйслово только тут использовано как противительный союз, т.е. противопоставление, как минус в работе.
В книге фонарь вырос из какой-то железной палочки когда дети возвращались домой, а на картинке скорее девочка только попала в Нарнию. Хотя, может быть, это уже совсем другая девочка ))) Работа очень понравилась, такая милая и волшебная! 
Хотя по стилю я и рассчитывала, что меня не сильно кто-то узнает.ты чет явно путаешь )) На скрине Люси и иллюстрация к "Лев, колдунья и платяной шкаф" (думала она вполне узнаваемая получилась, да и шкаф на фоне тоже), и как я написала выше, когда она попала в Нарнию фонарь там был, он попал в Нарнию задолго до этого, это вообще в другой книге было - "Племянник чародея"В книге фонарь вырос из какой-то железной палочки когда дети возвращались домой, а на картинке скорее девочка только попала в Нарнию.

Очень красивая получилась работа и место для съемки выбрано просто чудесное, а еще удачно показан снегопад, придающий работе какую-то динамику и демонстрирующий довольно неслабый ветер. Еще понравилась обработка, от чего скрин стал более мягким и реалистичным. В последнее время мне вообще стали больше и больше нравится работы со снегопадом.Зимнее безмолвие
Увидев эту работу, заулыбалась - люблю медведей еще с первых частей, а тут они прям вылитые герои какого-нибудь мультсериала (или рекламы, в конце концов). Занудик, Топтыш, Бузеныш.Где-то на белом свете....
TS4
пока что это один из главных минусов 4( Но фон выбран отличный + кадр сам по себе очень сбалансированный: прекрасно расставлены акценты и ничего не перевешивает.самое ужасное в четверке - это найти подходящее место для съемки, там же везде город идет фоном, ужас просто. Как в трешке было хорошо, где хочешь, там лот поставишь и снимай себе на здоровье. А надо, в редакторе городка выкосил, что в кадре мешает. А тут еще и сезонов то толком нет, спасибо только мододелам, а то бы вообще сезонные арты не запилить было )

))... и да, я считаю тебя самым лучшим креатором, особенно по Sims 3, я часто использую в игре, и особенно в иллюстрациях к ТМ, твои красивые и удивительно полезные, насыщающие кадр работы.
Вот такими постами я любуюсь в инсте- каждая часть пейзажа привлекает внимание и работает между собой. Сначала ты замечаешь небо, после рассматриваешь горы, видишь дом и, как кульминация, замечаешь ту часть, благодаря которой работа получила свое название. Небо отлично вписалось! и у скрина оч приятные цвета.Колокольчики
Какой замечательный пейзаж!Колокольчики
Вроде бы нет чего-то необычного, простой снимок - дом, небо, колокольчики, - а оторвать взгляд ну просто невозможно! Очень атмосферный снимок и в тоже время такой уютный, смотрю на него, вижу тучи, так и чувствую летний зной перед грозой. Очень нравится сама обработка и приглушённые цвета, спокойные, и очень родные к исходнику. Очень красивая и завораживающая работа!

Наверно в прошлой жизни я была какой-нибудь пихтойКак же вы чувствуете природу... Восхищаюсь.

Ну что, чем бы дитя не тешилось, как говорится )Изумительный арт!Flower fairy
Такой волшебный и сказочный, аж глаз радуется. Всё настолько здорово проработано, настолько качественно сделано, что я просто поражаюсь. Завораживает. Очень красиво прорисовано само платье феи, выглядит очень реалистично, и то как цвета перекликаются с крыльями, при этом ни они, ни само платье не теряются. 
волшебно и завораживающе. Долго рассматривала, вышло красиво. Всё так гармонично смотрится, крылья чудесные и будто и были уже у неё. Все эти блёстки на платье так реалистично смотрятся. В общем, волшебная красотаFlower fairy

Фея действительно получилась сказочной и завораживающей! Такой мягкий и светлый образ, передающий настоящее волшебство) Мне очень нравится,как получились крылья и цветы) В рисунке ничего не выбивается, все на своих местах, гармония исходит от работы) Красивый арт!)Flower fairy
Очень красивая и такая сказочная получилась работа. Фея сама по себе очаровательная и видно, что с природой она единое целое, эти цветы и маленькая птичка, которые чудесно дополняют портрет. Нравится как нарисовано платье и цветочки на голове, а еще обработка. Качественно и трудоемко.Flower fairy

Тут клипарт только крылья и птичка, а остальное все нарисовано - все цветочки на фее, диадема с поясом, платье и кусты роз по бокам. Исходник использовался не как клипарт, а как рефер для отрисовки. Я думала, это заметно ))Как поняла, цветочки на голове нарисованы, и нарисованы очень круто.
.