Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии

Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Безумно понравилась эта работа) другие, конечно, тоже хорошие, но эта больше зацепила) Родители такие радостные: мамочка, видимо, в облаках летает, а папочка уже раздумывает над именем. Напомнило рекламу IKEA, где молодожены бегают по кухне и кричат: "мальчик", "нет, девочка"))) Повторюсь, прекрасная работа!Severinka сказал(а):В ожидании малыша
Слов нет, какая красивая работа.. Очень душевная..Severinka сказал(а):Прощание
Все так похожи, здорово получилось))Severinka сказал(а):Подарки для "Sims 3 in Russia"
Волосы у Адрианы шикарно сделаны! Как родные)) Это сколько ж работы... Кстати, ей очень идет быть блондиночкой)))Severinka сказал(а):Рисовала волосы.
Потрясающая работа! Такая чистая, светлая... Волосы и платье восхитительно дорисованы... Все прекрасно сделано, столько деталей, которые и создают эту волшебную атмосферу. Кажется, что в этом лесу нет никаких проблем, что можно просто забыть обо всем и наслаждаться прогулкой по этому сказочному лесу, встречая чудесных животных...Severinka сказал(а):Сказочный лес
Очень печальная работа. У меня у самой сейчас только единственный друг - кошка. Возможно, я ошибаюсь, но у меня возникло ощущение, что у нее нет родителей, либо они плохо с ней обращаются. И ей никуда от этого не деться. Жалко очень девочку...Severinka сказал(а):Единственный друг
Восхитительно. Просто восхитительно. Очень нравится отражение девочки, кричащее лицо в картине, свет... Девочка хочет избавиться от своей нынешней жизни, но она не может. И никто не может ей помочь... Как же это мне знакомо((Severinka сказал(а):Иллюзия мечты
Скрины, конечно, великолепные)) Первый кадр вообще как из фильма)) Но больше всех мне нравится второй) Марион и Логан там такие.. Даже не знаю какие)) Слоны.. Я вообще не понимаю, какая же фантазия должна быть у человека, чтобы в отправить симов в несуществующую Индию кататься на слонах))Severinka сказал(а):Путешествие первое. Индия
Мрачная работа. Множество деталей. Потрясающая прорисовка платья и свет... он чудесен. За окном лето, солнце, а девушка сидит в этой темной комнате. Но у меня такое чувство, что сейчас она встанет, снимет эту повязку с глаз, выйдет на улицу и увидит свет)Severinka сказал(а):Видеть свет
Очень красивая работа. Прекрасная обработка и позы, конечно же) Кстати, я читала в теме "Дети", что у вас как-то в доме жило много девочек. Это не для этой ли работы?)Severinka сказал(а):Маленькие грации
Прекрасные снимки из старого фотоальбома)) Потрясающие пейзажи) Это же надо так усадить симов на лошадок без всяких взаимодействий между ними, я поражаюсь))Severinka сказал(а):Путешествие второе. Франция
Очень красивый скриншот. Лизетта на нем великолепна) Я посмотрела, и мне тоже захотелось оказаться в этом месте и прогуляться))Severinka сказал(а):
Очень нравится скриншот) Лето, солнце, парк, зелень, НенсиSeverinka сказал(а):
А Марти крутой серфер))) Волна очень удачно вписалась)) И меня нисколько не смущает, что виден берегSeverinka сказал(а):Лови волну
Отличный скриншот) Поза мне эта очень нравится) И вдалеке такой чудный кораблик...)Severinka сказал(а):тоже просто скрин, без обработки
Безумно понравилась конкурсная работа, и скриншоты, и текст великолепны! Всё просто потрясающе и придумано, и выполнено))Severinka сказал(а):Джейн и Рэй
Очень красивая обработка, птички очень понравились))Severinka сказал(а):Зимний Твинбрук
Потрясающая идея) Это разделение на розовое и голубое..)) Ребенок-то уже готов родиться, а они все еще не покрасили детскую)))Severinka сказал(а):В ожидании малыша
По этой работе я высказывалась в теме голосования, но сейчас вижу исходник..) Великолепная работа!Severinka сказал(а):Спящая красавица
Я, балда, даже не заметила тогда рельсы)) Но работа превосходная. Так передать все чувства...Severinka сказал(а):Прощание
Вот тут я просто выпала в осадок. Не просто портретное сходство, а прям как живые!!!! Так похоже, так похоже, что просто слов нет!Severinka сказал(а):я старалась придать симам если не совсем портретное сходство, то хотя бы приблизительное по внешности.
Severinka сказал(а):На последнем скрине все 15 симов сняты одним кадром.
Лелик0509 сказал(а):Даешь администрацию на скачку!!!!!
Эх, еще прибавить, что сделаны эти скрины больше полутора лет назад, когда в помине не было ни мода Аниматор, ни коробки поз, ничего. Все только игровым способом ))Magic_rose сказал(а):Это же надо так усадить симов на лошадок без всяких взаимодействий между ними, я поражаюсь))
Хаха!! Она меня потом за ноги подвесит )))Лелик0509 сказал(а):Даешь администрацию на скачку!!!!!